ID работы: 13722454

DIVIDED "зелёный ад"

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отряд военных собирались организовать военную базу в джунглях, на подлёте выяснялось что мини айродром захватили мирные рейдоры и как-то перепили всех солдат, когда самолёт посадили наш отряд не сопротивлялся кстати меня зовут Майкл, нас взяли в рабство мы работали и обороняли базу от зомби оказыываеться в джунглях были зомби, на 5 день прибывание в джунглях мы всем отрядом организовали план побега и мы ели как сбежали мы успели украсть огнестрел, палатки, медикаменты и холодное оружие, мы организовали мини лагерь нас кстати было всего 7 человек. Мы прожили в этом лагере 5 дней а потом собрали его и пошли на юг потом когда я включил рацию она уловила нашу волну и мы попросили помощь, сказали что помощь прибудет через 3 дня а после этих слов на нас напали рейдоры и мы потеряли двое солдат мы закопали двое солдат в брацкую могилу. Проходил шестой день прибывание в джунглях у нас было преимущество над рейдорыми это БТР но у нас оставалось мало дизеля чтоб он ехал так что это для нас как мини бункер с пулемётом, мы лягля спать прям в бтэре, нас повезло за ночь рейдоры нас не нашли. Наступил седьмой день прибывание в джунглях у нас совсем закончится дизель и мы решили оставить бтэр здесь а самим пойти на ближайшую военную базу видь там должна прилететь помощь база пустовала и рейдоры о ней не знали, там всё прогнило и когда мы проверяли один из органов мы нашли там истребитель весь в лозе, а потом я провалился под пол я свернул ногу, оказываеться под всей базой был бункер там много огнестреля и пропитание и медикаменты там проводили опыты над ходящими но самих ходящих там не было а капсуля были мы решили остаться в бункере и когда все уже спали я не мог заснуть а потом я услышал рейдоров на базе они нашли её, я всех разбудил и ми из всех убили. Наступил восьмой день прибывание в джунглях, завтра помощь должна подоспеть, мы все встали и пошли исследовать бункер там нечего интересного не было восьмой день прошёл нормально без проешивствий а на девятый день нас забрали и мы улетели в нашу военную базу в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.