ID работы: 13722545

УМРИ!

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТЫ ПСИХ!

Настройки текста
Перед собранием все шумели как школьники, кто спал, кто ел, а кто то записывал себе все происходящее в мире и этим самым человеком была новая страна Казахстан. 18:00 - Начнем собрание- громко проговорил ООН. Все сели на свои места и даже не моргая смотрели на него. - хочу вам представить новую страну, Казахстан встань пожалуйста.- после сказанного Казах встал с места и представился. - меня зовут Казахстан и я недавно стал независимой страной. - все взгляды были прикованы к нему, но более внимательно на него смотрели Канада и Германия, но когда увидел это Украина, а точнее то что ЕГО парень смотрит на левую страну, у него заиграла ревность, да настолько что он пнул Канаду за столом. -Ай...- прошипел канадец не понимая за что его пнули. - можно задать вопрос?- подняв руку сказал Германия -а? Да конечно я не против ответить- с улыбкой сказала казах - сколько тебе лет? ведь на собрания впускают только с 18. -потому..- хотел ответить тот но его перебил ООН -потому что так сложились обстоятельства и по крайней мере в следующем месяце он станет совершеннолетним . - понятно- сказал Германия. После собрания ; -ХЭЙ! Казахстан ! Стой! - кричал кто то ему в след -а? Аа Украина что то нужно? - Да,отойдем? - ну хорошо Братья зашли в темный коридор Казахстан чуял что то не ладное а так же он бобаивался брата, но не успел он опомниться как Украинец начал его душить. - УКРАИНА! кх.. Агр .. - ну что сученок, тебе не хватило да?! Как только ты появился у нас в семье все! Ты у меня отобрал друзей! Внимание отца! Даже он начал на тебя засматриваться! - Ук..кх..к..то -КАНАДА! НЕ ДЕЛАЙ ВИД ЧТО ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, Я ВИДЕЛ КАК ОН НА ТЕБЯ СМОТРЕЛ! пока казах был в недоумении от того что им завладел страх мимо проходил Канада и услышал кряхтение. - Что за? УКРАИНА! Отпусти его! - пытаясь разнять руки Украинца от парня он только больше разозлил салоеда. - какого черта!- тот не мог понять почему его молодой человек защищает левого просточка. Канада схватил его руки и начал распрашивать, в это время Казахстан просто упал потеряв сознание из за недостатка воздуха. -Уходи.. Сейчас же..- сказал канадец даже не смотря в сторону двухцветного, тот же просто промолчал потому, что если он бы заговорил Канада бы понял что он плачет. POV Kazakhstan Последнее что я видел это то что кто-то держал моего брата за руки и кричал. Я хотел за того заступиться но не мог, глаза сами закрывались.. Я что умру? Это мои последние секунды жизни? Нет! Нет! Нет! Я же не могу! А дальше все было как в тумане End POV Kazakhstan - сука, Украина! Как будто с ребенком. А его надо в больницу. Канада поднял парня на руки, уже подходя к выходу он встретил Германию. - оу, Канада..- не успел договорить немец как увидел крылатика у него на руках- что с ним?! - не важно, у тебя же была машина же верно?- торопливо но четко сказал тот. - а? Да!- тот позвал его за собой положив Казаха на задние сиденье они поехали в ближайшею больницу. Когда они приехали Каза сразу взяли на Каталки и увезли в палату. - ему надо отдохнуть судя по вашим словам его жизнь знатно потрепала, но когда мы его осматривали нашли царапину возле кадыка, вы можете это как-то обьяснить? - смотря на тех двоих спросила медсестра - Канада?- удивленно смотрел Герман на соседа. А тот просто смотрел на одну точку, на нем как будто лица не было, похоже на мертвеца которого из могилы достали и усадили на стул. - Канада! Ответь!- пытался докричаться до него немец. Женщина увидев всю ситуацию просто дотронулась до плеча мужчины и прошептала. - ему нужен покой, у него наверно шок от ситуации.- после этого Германия посмотрел на медсестру и кивнул. Через 35минут к нему подошел врач. - вы же знакомые Казахстана? - все верно- сказал любитель книг. - пройдемте, а он что не пойдет? - Канада!... - а? Что?! Где Казахстан ?! - пошли давай-кивнул ему Германия и повернулся в сторону врача. Зайдя в палату где лежал крылатик Канада сразу к нему подбежал и начал расспрашивать доктора. - с ним же все будет хорошо? Он проснеться?- в тот момент он выглядел как слепой котенок который искал свою мать. - да конечно, он здоров и примерно неделя ему нужно чтобы восстановить силы и придти в себя. Вечер: Канада пришел к себе домой увидев что все вещи разбросаны, зайдя в комнату он увидел забитого в угол Украину. - милый?- аккуратно подходя к нему сказал чуть лени не шепотом клен - не подходи тварь! Уйди!- плача кричал парень. - что случилось?! Что с тобой! После собрания тыы ведешь себя как сумашедший! - Где ты был оставшийся день?! Что развлекался в номере мотеля с Казахстаном?! Или что! Не делай из меня дурака я видел как ты на него смотрел! Украинцем полностью завладела ревность он не мог остановиться. - Ты тварь! За что я тебя полюбил! Дурак!- кричал двухцветный чуть лени не вырывая волосы. Вы наверно спросите а что делал Канада? А он просто стоял как вкопанный ничего даже сделать и сказать не может. - чего молчишь?! Стыд завладел? Или совесть заиграла?! ОТВЕЧАЙ! - Украина.. -Что! -ХВАТИТ! Нихера я с ним не развлекался! Думаешь я бабник?! Думаешь твой брат он шлюха на одну ночь?! Или что! Сейчас дураком выглядишь ты! Не разобравшись в ситуации ты просто набросился на него! Нет чтобы со мной поговорить ты его хотел убить! Ты думаешь мне приятно было видеть тебя! Своего парня! Который душит не совершеннолетнего и не в чем не повиного парня! ТЫ ПСИХ! Канада выплеснул всю свою ярость на молодого человека пока тот просто чуть лени не рыдал. - собирай свои вещи.. -ч.. что?.. - УХОДИ ИЗ МОЕГО ДОМА УРОД! Украина уже не прерикаясь собрал вещи и ушел, а Канада убирал беспорядок. Через 2 недели *звонок* - ало.. Да...скоро буду..- бросив телефон на кровать Германия начал одеваться параллельно попивая кофе, после того как он собрался поехал до Канады. Через 30мин у дома канадца. - ты чего здесь делаешь- в недоумении спросил Клен выходя подъезда. - садись давай, Казахстан проснулся - что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.