ID работы: 13722569

Друзья навеки♥

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь "навеки"

Настройки текста

POV:Вода

Я не поняла как по уши влюбилась в него... Он был прекрасен!! Его огненно - рыжие волосы, что всё время лезут ему в лицо. Янтарные глаза.. От них невозможно оторваться >_< Его длинные пальцы будто сами предлогают взять их хозяина за руку, его худую фигуру так и хочется прижать к себе.. Когда он улыбается, хочется расплакаться от счастья.. А его рассказы можно слушать вечно^^ Проше говоря он идеал, но он не за что не посмотреть на такую как я. Он- мечта любой девушки , и я - на меня не то что он , даже бродяга не посмотрит. И как привлечь его внимание ?

POV:Огонь

Ох чёрт, я не мог так быстро влюбиться.... Она идеал её голубые длинные волнистые волосы. Её глаза оттенка вод пляжа Бонди... Они прекрасны♥ Её пальцы такие длинные , но в тоже время короткие , а её талия похожа на песочные часы... Она это комочек позитива и радости^^

POV:Вода

Так надо придумать как ему признаться... Точно! Я знаю надо ему признаться на одной из платформ держась за руки. Желательно вечером , надо будет подготовиться.

Вечером

Они уже сидели на платформе как вдруг Вода начала диалог. -Огонь. -Что такое? -Я хотела кое-что сказать... Я люблю тебя! Огонь был счастлив , что даже покачнулся и начанал падать , Вода его вовремя схватила . Под платформой была вода и если он упадёт , ему крышка. -Нет , всё не может закончиться так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.