ID работы: 13722576

Баланс тепла

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шумел ветер и хлопьями падал снег. В этом году зима в Японии оказалась довольно суровой, и стены квартиры с трудом удерживали тепло, исходящее от лежащего возле дивана обогревателя. Заниматься чем-либо совершенно не было желания — хотелось лишь находиться рядом с ближайшим источником тепла и чувствовать спокойствие, в противовес погоде на улице. Тецухиро нёс с кухни две кружки горячего кофе и протянул одну из них Соичи, который неохотно вытащил руку из-под двух одеял. — Спасибо. Парень устроился рядом с блондином и сделал глоток. Ему, честно сказать, очень нравились такие вечера — минимум света в комнате, что-то тихо вещает телевизор, горячие напитки и разговоры ни о чем. Они были редкими, — с их-то постоянной занятостью! — но приятными. Моринага верил, что семпай тоже чувствует в них что-то особенное. По-своему, конечно. — Слушай, ты меня закидал одеялами, а сам… Не холодно? — Нет, семпай, — лучезарно улыбнулся Тецухиро. — Я тепло одет. Это Вы привыкли к своим рубашкам и дрожите, пока к Вам не подойдёшь и насильно во что-нибудь не завернешь. — Тц. Насильно ты умеешь, конечно. — Семпа-ай, — Тецухиро, право, оскорбился. Уже несколько лет он не совершал прошлых ошибок и относился к Соичи со всей нежностью и искренней любовью. А тот все продолжал время от времени отпускать такие шутки. — Ладно, — Тацуми сам понял, что сболтнул лишнего, — прости. Обогреватель и одеяла не справлялись со своей задачей, и Соичи немного поежился. Он кинул взгляд на Моринагу, которому, казалось, вообще никогда не бывает холодно — на щеках всегда румянец, руки… всегда теплые. Задумался. Догадается или нет? — Холодно все равно, — шепотом проговорил Соичи. — Ох, тогда сейчас поищу плед, посидите пока. Ушел. И снова вернулся. С дурацким пледом. Признаться, стало немного теплее. Но все же… Сел ближе. Ну давай. Куда он? Какой, к черту, чай?! Соичи хватает Моринагу за запястье — тот разворачивается и ловит на себе пристальный взгляд медовых глаз. Во взгляде — гнев, раздражение. С чего бы? Дежа вю. «Идиот, ты должен был меня…», — мысль в голове Соичи оборвалась, когда Моринага снова сел рядом, пробрался под одеяла и, наконец, обнял его. — Долго до тебя доходит, — шепот в ключицу. — Простите, — поцелуй в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.