ID работы: 13722595

Поход в гости.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История начинается с того-что наши мстители купаются в басейне на крыше. Он был построен достаточно недавно. Стив и Морган купаются детском басейне, тем временем баки плавает на надувном фламинго в основном басейне. Тони и Петра загарают на шизлонгах. Наташа сидит на бортике басейна, а Пеппер только недавно закончила с бумагами и на желых этажах, переодивается в купальник. Тут неожидонно открыватся портал и из него вываливаются мстители с ашарашенными лицами; в лице ориг! : Тони, Пеппер, Морган, Наташа, Баки, Стив. Ну да, не каждый день увидешь второго себя. — Петра, это ты открыла портал?—Тони. —Нет. Походу межпространственная воронка сама открылась.— Петра. Тут первым от шока отходит ориг!Тони, и смотрит на свою точную копию и других мстителей. Спрашивает: —Почему вы такие спокойные?-ориг!Тони. —Да!-подакнули ориг!мстители. —У нас это довольно часто происходит-Наташа. Вдруг Морган прервала гитущую тишину. —Хотите с нами поплавать?‐Морган. —Да! Мама! Мама! Довай поплаваем!-ориг!Морган. —Дорогая я незнаю, это как-то неудобно-ориг!Пеппер. —Нестесняйтесь. Переодивайтесь и идите купаться, если хотите.‐Тони. Через 15 мин все уже купались. ориг!Баки достали надувного единорога и он в компани ау!Баранса плавает. ориг!Наташа общается с ау!Романофф. ориг!Пеппер, ориг!Тони и ориг!Морган плавают в детском басейне вмести со Стивом и ау!Морган. ориг!Стив лежит на шизлонге. В этот млмент заходит Пеппер, на Пеппер одета в купальник красного цвета с рюшками. —О! У нас гости?- Пеппер. —Угу.-Петра. —Мама! Надень мне желет! Я хочу в басейн к тёте Нат и дяде Баки!-Морган. ориг!Мстители думали думали что Морган оброщается у Пеппер. Малышка Морган пробежала мимио мисс Поттс, к Петре. —Что!Ивоя мама не Пепс?!-ориг!Тони. —Ну, да? А что?-Морган. Петра одела желктку на Морган и дала ещё одну для ориг!Морган. И леыочка убежала в басеин. Петра встала и крикнула: —Стив! Пошли делать смузи! —Иду!-Стив. Девушка и мужчина удалились на желые этожи. Ориг мстители были в шоке ( Морган была удивлена, но потом её отвлекли) от того , что Пеппер не мама Морган. Тут из портала выходит Питер в плаввтельных трусах. (Спросите от куда он знал, что нужно одеть плавательные трусы. А всё просто до этого он просунул голову в портал и понял что все купаются и разумеется пошол и переоделся.) —Мистер Старк? Почему у вас всех удивлёные лица?-Питер. —Питер!-ориг!Морган. —Привет, Морган!- Питер. ориг!мстители отошли от шока и начали дожидатся Петры и Стива. Чтобы задвть интересующиеся вопросы. Спустя 30 минут ожидания они вернулись. —Мы вернулись-Стив. —угу.-Петра. Стив и Петра всем раздали свой определёный смузи. И их поблагодарили. —У меня вопрос-ориг!Пеппер. —Да. Задавайте все интересующие вач вопросы, мы постораемся на них ответить.- спокойна ответила Петра.—О, привет Питер!. —Привет. Давно не виделись.- Питер. Они пожали руки. И Петра перевела взгляд на ориг!Мстителей. —Почему Морган назвала тебя мамой?-ориг!Пеппер. —Хммм... Ну, потому-что я её мама-Петра. —Погоди. У вас Пепс не моя жена?-ориг!Тони. —Нет мы не женаты. К меня есть любимый челоыек, с Тони мы друзья.‐Пеппер. —Давайте аознауомимся и раскажем что, как у нас. Как я понял у нас кое-что отличается.-Стив. —Согласны.-Все. —Давайте начнём с вас.‐Наташа. —Наташа Романофф "Черна Вдова"- подруги Ванда и Пеппер.-ориг!Наташа. —Баки Баранс "Зимний Солдат" - лучший друг Стив-ориг!Баки. —Стив Роджерс "Капитан Америка"-лучшие друзья Баки и Наташа.-ориг!Стив. —Тони Старк "Железный Человек"- жена Пеппер, дочь Морган. —Пеппер Старк-муж Тони , дочь Морган. —Морган Старк -папа Тони, мама Пеппер. —Питер Паркер "Человек Паук"-мужяина, настаыник Тони, друзья М.Джей и Нэд. —Понятно, у нас многое отличается. —Теперь мы.-Мстители!ау. —Наташа Романофф "Черна Вдова"- парень Беннер, подруги Ванда, Пеппер и Петра.‐Наташа —Баки Баранс "Зимний Солдат" - лучший друг Стив, а также персональная нянька-Баки. —Пеппер Поттс-парень Маркус Хом, друзья -Тони , Ванда и Петра.-Пеппер —Стив Роджерс Старк"Капитан Америка"-лучшие друзья Баки и Наташа.Жена Петра, дочь Морган. —Тони Старк Роджерч "Железный Человек"- жена Петра, дочь Морган. —Морган Старк Роджерс -папы Тони и Стив, мама Петра. —Питер Старк Роджерс "Человек Паук"- мужьч Тони и Стив, дочь Морган друзья М.Джей и Нэд, Нат Пеппер. —Что вы трое женаты?!?!-ориг!мстители. Они были в шоке.Они не могли этого воспринять. —Как такое произошло?-ориг!Тони. —Ну, у нас как-то получилось-Стив. —Ну, это не удивительно мы другая вселенгая, а также существует множество миров с другой историей .-Петра. ориг!мстители тем временем вышли из воды. У вснх шок( кроме Питера. Он в курсах.). Портал начал по техоньку закрываться. —Кажется вам пора домой.-Петра. —Морган пора домой!-ориг!Пеппер. —Ну, мам!Я не хочу!-ориг!Морган. —Принцесса моя пошли.-ориг!Тони. —Хорошо.- грустно сказала ориг!Морган. ей было весило играть с другой сабой. —Пока!-ориг!Морган. —Пока!-Морган. —Бай!-Тони. —Досвидания -ориг! Пеппер, Питер, Стив. —Пока- ориг! Наташа и Баки. —Пока-все мстители!ау. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.