ID работы: 13722663

Летний денёк)

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний денёк. Санзу как обычно один сидит в пустом классе и решает задания. - наконец, доделал – с этой фразой Санзу сложил все учебники в сумку и вышел из класса. Тут же Санзу вспомнил, что ему надо вернуть книгу в библиотеку и направился туда. Он подошёл к библиотеке и громко вздохнув вошёл. Харучие пару минут бродил по библиотеке ища нужную полку. Завернув очередной раз, обходя шкафы с книгами, Санзу подпрыгнул от неожиданности увидев Ханму, Ханма же не сразу заметил Харучие. - Сюдзи Ханма, что ты тут делаешь?! – вскрикнул Санзу. Ханма медленно перелистнул страницу книги и так же медленно перевёл глаза на парня. - Харучие Санзу, я вот книжечку читаю, а ты, что тут делаешь? – хитро улыбнулся Ханма. - тц, отрабатываю.. – закатив глаза ответил Харучие. Ханма посмеялся и снова хитро посмотрел на Санзу. Санзу заметил, что рядом с Ханмой стоит нужный ему стелаж и достав книгу подошёл к стелажу. Санзу потянулся к полке, а Ханма поставив подножку снова хитро ухмыльнулся. Харучие упал на колени Ханмы. Сюдзи положил руки на талию Харучие, тот покраснел. - отпусти! – вскрикнул Санзу. - нет, милашка – снова ухмыльнулся Ханма. Санзу начал вырыватся, безуспешно. Ханма залез рукой под рубашку Санзу и начал лапать того за грудь. Санзу не переставал сопротивляться, но Сюдзи тоже так просто не отпустит. Вдруг Ханма второй рукой залез в брюки Харучие. Харучие же вскрикнув со стоном стал краснее. - Ханма, отпусти! – прокричал Санзу. Ханма немного поменялся в лице и свои грубым и сексуальным голосом прошептал тому на ухо. - не отпущу, я сделаю тебе приятно. – Санзу устал сопротивляться. Понимая, что там его никто не услышит он поддался чарам Ханмы. Расслабившись Санзу облокотился спиной на Ханму и доверился его действиям. Сюдзи же продолжал лапать грудь, торс и нежно ласкать чувствительные соски Харучие параллельно с этим также нежно ласкать член парня. Санзу кончил. Протяжные стоны Харучие очень возбуждали Ханму. Несмотря на смущение и отговоры друга Ханма слизал сперму Санзу. Харучие закрыл руками красное от смущения лицо. Взяв парня за подбородок Ханма повернул его на себя и поцеловал. Сюдзи впивался губами в губы Санзу сплетая языки друг друга. Санзу уже не хватало воздуха и он оттолкнул Ханму. Встав с его коленей он прикрыл локтем рот и смущённо отвернулся. Ханма же немного удивлённо смотрел на Санзу. Вдруг они оба перевели взгляд на сильно выпирающий бугорок из брюк. Харучие продолжил смотреть, но Сюдзи уже вопросительно посмотрел на Санзу. Он снова подошёл к Ханме и встав не колени наклонился к его паху. Ловко расстегнув ширинку и стянув нижнее бельё он взял член Сюдзи в рот. Умело двигаясь по члену он наслаждался сладкими стонами Ханмы. Ханме очень нравилось это зрелище. Убирая мешающую Харучие прядку за ухо Санзу поднимал взгляд продолжая сосать, что возбуждало ещё больше. Беря весь член он умело облизывал его, не забывая ласкать головку. Ханма быстро кончил и кончил. Посмотрев на время они торопясь оделись и разошлись. За смущённый Санзу и довольный, но шокированный Ханма. Они оба ещё долго не могли это забыть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.