ID работы: 13722679

Моя сладкая.

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Аяно ненавидела понедельники, в этот ужасный день обычно приходило сообщение от Инфо-чан об новой сопернице, которая влюбилась именно в её Сэмпая. Но сейчас и этого не было, телефон молчал после вчерашней ссоры с хакершей и никаких сообщений не приходило, да и не надо было, последнее, что девушка хотела бы делать, так это ломать голову над устранением очередной соперницы. Сейчас она очень устала от всего, последний раз, будучи в школе, Аяно поймала себя на мысли, что не чувствует того тепла, рядом с Сэмпаем, как было в первый раз. И сейчас в её мир снова вернулась темнота и холод.       Найдя в себе силы, Аяно поднялась с кровати и стала собираться в школу, в этот раз она даже не хотела надевать какие-то «необычные» трусики и брать что-то с собой. Надев форму и взяв небольшую сумку с одной тетрадью, девушка медленно пошла в школу.

***

      Идя по дороге к воротам, она боковым зрением наблюдала как её Сэмпай общается с новенькой девушкой, но сейчас Аяно даже не стала шпионить за ними и просто прошла мимо.       Сменив обувь, яндэре поднялась на второй этаж и прошла в свой класс. Повесив сумку она села за стол и стала писать что-то, даже не замечая что за слова получались, как будто бы за дувушку писала её душа, изливая на бумагу свои переживания.       Аяно не замечала задир позади себя, не замечала Осану со своей подружкой, не замечала людей, которые заходили в класс, яндэре лишь продолжала писать, даже не слушая нудный голос учительницы. Во время обеда она также не встала из-за стола, продолжая что-то писать. Хоть и девушку мучело чувство голода, но даже подняться и купить себе перекус она не могла, просто не было сил.       Громкий колокол о окончании второго урока пробудил девушку, началось время уборки. Аяно не хотела сидеть в классе и наблюдать за снующими туда-сюда учениками, пытающимися наводить порядок, которого никогда не будет. Но и была вторая причина, на яндэре могли настучать за то, что она не помогает убираться, поэтому нужно было сделать, хотя-бы, видимость уборки.       Она вышла из кабинета и медленно пошла на крышу, там редко бывают девочки из судсовета, да и если её заметят, то она просто скажет, что искала щётки для мытья доски. Проходя по крыше она опустила взгляд и смотрела под ноги. И из-за этого столкнулась с такой же поникшей девочкой. Аяно взглянула на неё и в душе появилось что-то. Она почувствовала, что смотрит на саму себя. Яндэре видела её глаза и хоть они были почти закрыты чёлкой, она разглядела их, такие же серые и красивые как у неё самой. И глядя на эту девушку, в Аиши проснулось то самое чувство тепла и наполненности в душе. — Прости пожалуйста, я не хотела. — пока Аяно была в своих мыслях, девушка поднялась и протянула Ян-чан руку. Аяно от подобного действия поймала чувство дежавю, но руку приняла и поднялась с помощью девушки. — Извини. — черноволосая поклонилась и пошла к бортику крыши.       Аяно же стояла на месте и лишь смотрела как девушка выхлопывает мел из щеток, при этом трогая себя за сердце и замечая как быстро оно бьётся.       Когда девушка закончила, Аяно также смотрела на неё и провожала её взглядом, пока она не скрылась за лестничным поворотом.       Яедэре не могла поверить, в ней проснулись чувства! Она почувствовала то, что чувствовала лишь с Сэмпаем! Хотя теперь он даже ей не нужен, ведь у неё теперь будет эта девушка. Она сделает всё для того, чтобы они были вместе, неважно чем и кем придётся пожертвовать.

***

— Привет, Инфо-чан? — Что тебе нужно? — Не могла бы ты рассказать мне об одной девушке? — Новой сопернице? Я конечно могу, но с чего мне это делать? — Нет, не о ней. Девушки Сэмпая меня больше не волнуют. — Вот как… Что ж, я удивлена, а что за девушка тебя тогда интересует? — Она. — Аяно отправила фотографию девушки, с которой столкнулась. Эту фотографию было очень сложно сделать, ведь нужен был верный ракурс, чтобы было видно лицо, ведь иначе бы Инфо-чан её не распознает. — Хоруда Пуресу, я прикреплю тебе информацию о ней. И что же это теперь твоя новая цель? — Спасибо за помощь. — проигнорировав вопрос девушки, Аяно стала читать всё про Хоруду, её репутацию, интересы.

***

      Утром. Аяно как никогда была полна решимости заговорить с Хорудой, она хотела подружиться с ней и помочь перестать бояться всего вокруг. Понаблюдав за ней ещё утром, Яндэре заметила, что она очень сутулится и ходит с опущенной головой, словно хочет стать невидимой. Аиши была готова защитить её и добиться взаимности на свои чувства. — Привет, Хоруда. Я хотела бы стать твоим другом, могу ли я тебе чем нибудь помочь? — черноволосая очень обрадовалась, что к ней подошли и улыбнулась. — Привет, да. Я должна написать доклад об одном из первых императоров Японии, но в интернете почти нет информации о нём! Как я должна написать доклад об этом парне, если в Hayapedia ему посвящён только один абзац? Это реально меня напрягает. Что я должна сделать, если интернет так меня подводит? — Хорошо, я помогу тебе. — Аяно уже помогала с этим докладом некоторым ученикам и эта просьба не была сложна для девушки. — Правда? У тебя появилась идея на этот счёт? Если это сработает, то пожалуйста, дай мне знать! — Аяно улыбнулась и убежала в библиотеку, оставив Хоруду наедине с собой. Но не прошло и несколько минут, как Аяно вернулась и протянула девушке книгу. — Вот. Это поможет написать тебе доклад. — …Боже мой. Я так привыкла пользоваться интернетом, что совершенно забыла про то, что могу просто прочитать книгу! Это так неловко! Пожалуйста, никому не говори об этом…это будет наш с тобой маленький секрет, хорошо? — Хах-хах, хорошо. — Хоруда робко приняла книгу и положила её рядом с другой, которую читала до этого. Девушка взглянула на Аяно, которая смотрела точно в глаза и улыбалась, на самом деле Аяно была первым человеком, который заговорил с Пуресу и не обидел её. Яндэре решила разорвать эту минуту молчания и непринужденно села рядом с девушкой. — Хоруда, расскажи мне о себе. — … Ам… Я… Не знаю, я обычная и не могу рассказать о себе что-то особенное. Я учусь в кабинете 1-2, хотя зачем тебе это… — Хоруда напряжённо улыбнулась, но увидев заинтересованный взгляд Аяно, успокоилась и продолжила. — Я люблю видеоигры, правосудие, насилие, чтение, одиночество, а не люблю мемы, сплетни, общение, школу и деньги. А какие у тебя увлечения? — Знаешь, это прозвучит глупо, но такие же как у тебя. — Аяно сделала гримассу удивления. — Правда! Вау, мы так похожи. — Хоруда же напротив, была понастоящему рада найти человека, так похожего на неё.       Девушки ещё долго болтали о разных вещах, но колокол прервал их разговор и они вместе отправились на уроки, и к огорчению Аяно, в разные кабинеты.

***

      Сказать что Ян-чан была очень зла, это не сказать ничего, она была в ярости! Как посмели эти гадкие задиры, обидеть её девочку. Мунсуме возглавляет их, она сказала чтобы они начали травить её, а остальные как глупое стадо пошли за ней и обидели Хоруду. Задиры исписали парту девушки плохими словами и призывами к смерти, а в обеденное время посмели испачкать её в пыли. Из-за этого Хоруда не пришла в школу на следующий день, поэтому Аяно быстро сбегала к ней домой, так как боялась что она совершит самоубийство и к счастью, девушка была жива, но в очень подавленном состоянии. Аиши пришлось взять с неё клятву, что она ничего не сделает с собой, иначе Яндэре просто не уйдёт. Хоруда поклялась ей, что не сделает ничего подобного и сказала, что Ян-чан может зайти к ней после школы, на что Аяно с радостью согласилась. Но перед этим ей надо было кое что сделать.       Никто не смеет причинять боль её девочке и задирам нужно преподать урок.

***

      Аяно внимательно наблюдала за обстановкой вокруг, она подготовила всё необходимое для того чтобы осуществить задуманное, главное сейчас выждать нужный момент. Яндэре медленно шла за Мусуме и внимательно оглядывалась вокруг, и когда никто из людей не смотрел на них, Аиши достала бейсбольную биту и подкралась ближе к жертве. Не медля, она свернула ей шею, бесдыханное тело упало на землю, а рядом с ним её любимый телефон. Достав из сумки мусорные пакеты, Аяно завернула в него Мусуме и, взяв на руки, быстро побежала к мусоросжигателю.       Кашико Мурасаки и Хана Дайдайяма непринуждённо беседовали в классе 2-1, они не заметили как Аяно вошла кабинет, не заметили как она закрыла двери, но заметили как она достала биту. — Хей, это опасная штука, зачем тебе это? — спросила Кашико и в ту же секунду испуганно закричала, наблюдая как её подруге проломили череп. — О, боже, она мертва! — девушка хотела броситься бежать, но Аяно переключилась на неё и ударила её по виску, обрывая её жизнь навсегда. Теперь осталось лишь вынести тела из класса и маленько прибрать, ведь лужи крови так просто не объяснить.       С Кокоро Момоиро и Хошико Мизудори, Аяно поступила так же как и с главарём их банды, тихо свернула им шею. И сейчас она с нескрываемой улыбкой наблюдала как начинают гореть тела этих испорченных девок. Быстро убежав от туда, Аяно закрылась в кабинке туалета и начала смеяться, с начала просто хихикать, а потом громко рассмеялась, осозновая что убийство принесло ей садистское удовлетворение.       Завтра в школе все будут считать задир пропавшими без вести, а Хоруда впервые выпрямит спину в школе.

***

      После школы, стоя перед домом Хоруды, Аяно волновалась сильнее чем перед убийством. Она была настроена рассказать ей о том, что сделала, но на секунду Янэре охватил страх, а действительно ли девушка хотела именно этого? Может быть она испугается Аиши и возненавидит её? Но додумать ей не дала Хоруда, которая открыла дверь и увидела Аяно на тротуаре, которая не решалась войти в дом. — Ян-чан, проходи, ты чего? — Яндэре заволновалась ещё сильнее, но всё же прошла в дом. — А что у тебя в пакете? — А! Это тебе. — девушка, от волнения, совсем забыла про него и гостинец, который находился в пакете. — Я принесла тебе шоколад, ты говорила мне, что любишь именно такой. — Аяно протянула Хоруде плитку, которую та с радостью приняла. — Как здорово, спасибо. Пойдём, я поставлю чай.       Расположившись в гостинной, Яндэре нервно теребила края юбки, в то время как Пуресу делала что-то на кухне. Аяно нервничала и думала, стоит ли ей говорить о своих действиях, но разговор начать нужно было, ведь Хоруде стоит знать обо всём. — Задиры давно обижали тебя? — на кухне послышался звук разбитой посуды, от которого Аиши подскочила с дивана и подошла к Хоруде, которая нервно дрожала, а на полу лежали осколки от разбитой кружки. — Ддд… Давай не будем о них, прошу. — девушка стала дрожащими руками собирать осколки. — Их смерть обрадовала бы тебя? — Аяно! — Хоруда в истерике сжала пальцами осколки, не замечая как кровь брызнула из ран. — Я не знаю, я ненавижу их! Они ужасные! Я хочу чтобы они умерли, я сама бы убила их! — из глаз черноволосой брызнули слёзы и она закрыла лицо руками, пачкая его кровью. — Хоруда, Хоруда! — Ян-чан наклонилась к ней и отлепила её руки от лица, смотря в серые заплаканные глаза. — Они мертвы… — Что? — девушка шмыгнула носом, не понимая что значат слова её подруги. — Что это значит? — Они мертвы, завтра все скажут что они пропали, но нет… Они мертвы… — Отк-куда ты это знае-ешь? — голос девушки за дрожал и Аяно поняла, она боиться… Но отступать было поздно — Я убила их… — мир остановился, Яндэре замерла, пытаясь уловить эмоции в глазах Хоруды. Глаза Аяно бегали по лицу девушки, пытаясь найти ответ. — Прости, я люблю тебя и не могу смотреть на то как ты страдаешь. — после этого признания, Аиши готовилась ко всему, но Хоруда ничего не делала, она лишь просто смотрела, даже было не понятно, что она думает по этому поводу. И Ян-чан сдалась… Она отпустила лицо девушки и хотела встать, но Пуресу взяла её за руки. — Это правда, ты сделала это ради меня? — глаза девушки были полны надежды, даже родители не испытывали к ней чего-то подобного, а Аяно пробудила в ней надежду на то, что она кому-то ещё нужна. — Да. — и как только услышав ответ, Хоруда притянула её лицо к своиму и слилась с Аяно в поцелуе. Девушки не умели целоваться, но сейчас они были счастливы как никогда. Аиши старалась проникать языком в её рот и нежно соединяться с языком Пуресу, поцелуй был влажный и нежный, девушки словно пробовали для себя что-то новое и влюблялись друг в друга с новой силой.       Отвлёк их друг от друга резкий свист. — Чайник! — Хоруда подскочила и быстро метнулась к плите, выключая комфорку и отодвигая чайник в сторону. После она повернулась и взглянула на сидящую на полу Аяно, они смотрели друг на друг и только когда Хоруда увидела кровь на лице девушки, неожиданно поняла, что не замечала боли в пальцах. — Ай! — подняв руки перед собой, Пуресу поняла что кровь так и не остановилась. — Я сейчас. — она убежала в другую комнату, чтобы обработать руки.       Яндэре осталась сидеть на полу одна, но вовремя опомнившись, стала собирать осколки и выбрасывать их в мусорку. После она умылась водой из-под крана, нежно прикоснулась к своих губам, вспоминая свой первый поцелуй. Взяв столовую тряпку, Аиши аккуратно вытерла пол от крови и быстро сполоснула её.       Когда Хоруда вышла в гостинную, она увидела Аяно, сидящую на диване с чашкой дымящегося чая в руках. Сама Аиши обратила внимание на несколько лейкопластырей, что осторожно обвивали маленькие пальчики её девочки. — Всё в порядке? — спросила Ян-чан. — Да, теперь да. — Хоруда улыбнулась и взяла в руки кружку чая, налитого специально для неё. — Ты не злишься на меня? — Нет, всё хорошо. — девушка сделала небольшой глоток горячего чая, а после отломила небольшую дольку шоколада, лежащего на столе.       Аяно заглядывала прямо в глаза к Хоруде, желая найти ответы и нашла. Взгляд девушки был наполнен радостью и нежностью, не было ни намёка на ненависть, значит… Всё не потеряно. — Ты примишь мою любовь? — Яндэре задала вопрос, который мучал её уже долгое время. — Да, я приму её Аяно. — Хоруда придвинулась ближе к девушке и обняла её за руку, положив свою голову ей на плечо. — Никто не делал для меня чего-то подобного, все лишь считали меня странной и сумашедшей, но ты… Ты другая, я не встречала людей, готовых на что-то подобное ради любимого человека. Я хочу прожить эту жизнь только с тобой Аяно. — Пуресу тоже любит Ян-чан, чувства Яндэре взаимны! Аяно больше не нужен Сэмпай или Инфо-чан, теперь у неё есть Хоруда, которая любит её. От этого из глаз Яндэре брызнули слёзы радости. — Я люблю тебя Хоруда, я-я… Я никогда не оставлю тебя, клянусь. — Аяно обняла девушку. — Я тоже, Аяно, посмотри на меня. — черноволосая взяла лицо Яндэре в руки и притянула ближе к себе, сливаясь с ней в новом поцелуе.       Девушки продолжили вечер просмотром фильма, наслаждаясь объятьями и поцелуями.

***

      После последних событий прошло уже практически пол года, за это время девушки очень хорошо сблизились и почти всё свободное время проводили вместе. В школе они практически не отходили друг от друга, а в выходные вместе подрабатывали в ресторанчике или просто гуляли. В период своих отношений они продвигались и чуть дальше поцелуев, Аяно очень любила целовать грудь Хоруды, дразнить её твердые соски своим языком и легко покусывать их. Даже от таких действий Пуресу была очень мокрая, но не позволяла партнёрше трогать её киску, хотя та очень просила, объясняя тем, что очень боится. Но Аяно было мало этого, она хотела чтобы Хоруда не боялась её и доверила ей своё тело. — Хоруда? — Да, Аяно? — черноволосая отвлеклась от чтения книги и обратила внимание на свою девушку. — Пойдём сходим в туалет, пока есть время до урока. — Да, конечно. — девушки поднялись со скамейки и направились на третий этаж в ближайший туалет.       Зайдя в кабинку, Аяно, вместо того чтобы остаться там одной, схватила Хоруду за руку и затащила вместе с собой. Девушка от таких действий тихо вскрикнула, но не испугалась, её Ян-чан так уже делала несколько раз. Сейчас они поцелуются, Аяно потрогает её за грудь и они уйдут, но мысли Аиши были немного ниже.       Они слились в поцелуе, пока руки Яндэре забирались под кофту к Хоруде и ощупывали преграду в виде лифчика. Пуресу ничего не смутило и она обняла возлюбленную за плечи. Аяно подняла лифчик девушки выше, трогая её первый размер. Кофта очень сильно мешала и Ян-чан потянула её на верх вместе с лифчиком. Хоруда поняла что с неё полностью сняли верх и немного прикрылась. — Аяно, отдай кофту, вдруг сюда кто-то зайдёт. — Яндэре аккуратно положила её одежду на пол. — Нас никто не услышит, а я хочу полностью насладиться тобой. — она убрала руки девушки и почувствовала что в животе появилось то самое чувство, её возлюбленная была прекрасна. Бледная кожа, черные волосы, которые «пытались» прекрыть грудь Хоруды, Аяно стала прижимать девушку к стене, но так как этому мешал унитаз, Пуресу пришлось раздвинуть ноги, чтобы встать почти вплотную к стене и это стала большой ошибкой, девушка стала полностью открыта перед Яндэре. Аяно аккуратно стала выцеловывать грудь партнёрши, опираясь ногами на унитаз, в то время как руками она начала нежно поглаживать бока и живот девушки. Пуресу старалась тихонько стонать, ведь боялась привлечь ненужное внимание, но Яндэре знала что их никто не услышит, даже если зайдёт в туалет. Ян-чан поняла что Хоруда расслабилась, значит самое время переходить к тому, ради чего они здесь и собрались. Девушка стала медленно опускать руки на бёдра возлюбленной, оглаживая их и иногда забираться пальцами под юбку, немного задевая края трусиков. Аяно также продолжала посасывать грудь Хоруды, наблюдая за её реакцией, пока девушка не замечала подвоха и Аиши решила действовать. Она взяла её чёрные трусики за боковые края и быстро стянула их вниз, сверху послышался вскрик Хоруды. — Аяно! — девушка стала пытаться вернуть бельё на место, но Яндэре не позволила это сделать. — Тише детка. Я не буду делать то, что тебе не понравится. Всё будет хорошо, доверься мне. — Аяно нежно взглянула на неё и Пуресу нервно кивнула. — Хорошо, давай поменяем позу. — Хоруда послушно опустилась на унитаз, позволяя полностью снять с неё белье и раздвинуть ноги. — Ты прекрасна. — Ян-чан нежно прикоснулась к маленькому клитору девушки, который немного блестел от смазки. Пуресу издала сладостный стон, до этого, она пыталась касаться себя, но от прикосновений её девушки были совсем другие ощущения. — Аяно… — черноволосая прикрыла глаза и полностью отдалась ощущениям.       Аиши немного поласкала её киску пальцами, а после решила прикоснуться губами. Сначала легко поцеловала клитор, а потом лизнула её вторые губы. Хоруда издала громкий стон и положила руку на голову Яндере, желая чтобы она повторила. Аяно раздвинула пальцами половые губы и полностью припала ртом к вагине, целуя и лаская её. Пуресу зажала рот рукой и застонала от удовольствия. Ян-чан приложила два пальца к основанию клитора и начала надрачивать его, создавая вибрацию. Это усилило удовольствие для Хоруды и она дрожала всем телом, закатив глаза, по телу прошла последняя судорога и девушка кончила. Аиши почувствовала лёгкий привкус девушки и отстранилась, слизывая с губ блестящую смазку. Пуресу тяжело дышала с закрытыми глазами, но внутри она понимала что задерживаться здесь не стоит. — Аяно? — черноволосая притянула её голову к своему лицу и поцеловала, чувствуя влагу на её губах. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. — Яндэре улыбнулась, в её глазах светилось счастье. — Надо идти. — Как скажешь детка. — Ян-чан поднялась.       Хоруда медленно одевалась, стеснительно поглядывая на Аяно, которая стояла рядом, облокотившись на стенку кабинки. Яндэре любовалась своей девушкой и внутри была спокойна, этот шаг пройден через какое-то время девочки станут ещё ближе и Хоруда не будет этого бояться.       Выйдя из туалета, девушки медленно шли по коридору и разговаривали, при этом держась за руки. Навстречу им шёл Таро с новой девушкой, Аяно посмотрела на него и их взгляды встретились, но девушка ничего не почувствовала, а во взгляде бывшего Сэмпая промелькнул интерес, будто бы он только сейчас обратил внимание на красоту Яндэре. Ян-чан надеялась что у него всё будет хорошо, несмотря на то какую девушку он в итоге выберит. У них не было бы будущего, они слишком разные, а Хоруда идеальная пара для Яндэре. Девушки созданны друг для друга и после столького времени пустоты и одиночества они встречаются, и у них всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.