Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котенок

Настройки текста
Примечания:
Его милый Сал гуляет по песку рядом с волной. Он зовёт его поскорее подойти к нему. Совсем скоро у них свадьба. Как хорошо что для места её провидения выбрали родной мир Дена. Море, песок, леса и его милый котенок Сал. Сал в это время злится что его возлюбленный летает в облаках и не подходит к нему. Терпения котика заканчивается, он идёт к псу который о чём то думает. Ден видя то что скорее всего он получит не хилый подзатыльник, быстро придумывает план. Как только Сал подходит в плотную, Ден хватает его в объятия и не даёт выбраться. -Хрпч… Агх… Выпустииии-Сал жалостливо тянет последние слово паралельно пытаясь выбраться-Нууу Дееениии. -Решил использовать запретный прием? Мм? -Сал прекрасно знает что его парень обожает когда он так его называет. Не смотря на это Ден не отпускает и говорит-Я уже привык ко всем твоим приемом, малыш). Сал бесится и пёс это прекрасно понимает, но всё равно ухмыляется. Спустя минут двадцать кот бесится уже не на шутку и начинает агрессивно рычать. Дену хоть бы хны. Он и дальше сжимает своего котенка. Да Ден собственник, но это не сильно ухудшает ситуацию. Он любит свой комочек счастья и не кому его не отдаст. Ден резко дёргается и большими глазами смотрит на Сала. Так называемый «комок счастья» укусил того за шею и сейчас лыбится во все 28 зуба и 4 клыка. Ден явно не довольный таким нахальным и дерзким поведением, закидывает кота на плечо. Не чего не понимающий Сал резко догадывается, когда его несут к морю. -НЕЕЕЕТ ДЕН ОСТАНОВИСЬ- видя что это не как не повлияло, Ден продолжает кричать-ДЕН, ЕСЛИ ТЫ НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ Я ТЕБЕ УШИ БАНТИКОМ СКРУЧУ!!! -Да да, обязательно скурутишь, но потом. Сейчас купаться! Ден зашёл по грудь в воду и резко бросил Сала. Котенок от такого опешил, но быстро всплыл и стал топить Дена. Спустя час ''плаванья'' будущая семья потопала домой. Высушив друг друга и приняв ванну они поцеловались и пошли спать. Завтра их ждёт трудный день- их свадьба).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.