ID работы: 13722748

Мы дождались!)

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Радуга!Вскрикнула модница,как только увидела радужноволосую подругу. -Что случилось?Я бежала со всех ног!Слегка недовольно ответила Деш. -Почему ты нам не рассказывала,что влюблена?))(думаю по скобкам все понятно) -ЧЕГО!?ОТКУДА ВЫ!?...Вспомнила в один момент девушка,что писала в своем дневнике. -Ясно.Вы читали мой дневник.Ну спасибо!Вы нарушили мое доверие к вам!Очень огорченно сказала малиноглазая. -Сахарок,прости,Рарити подумала,что это книга,так как она лежала на распашку.Ответила Эпплджек,пытаясь успокоить Деш. -Ладно,уже увидели,я хотела потом рассказать.Сказала Деш спкойным голосом -А кто же он?)Спросила Искорка,вспомнив,что прочитала. -Нуу...Не зная как ответить промычала Деш. -Да говори уже!)С ухмылкой сказала Сансет. -Соарин..Неуверенно ответила Радуга на вопрос. -УХТЫЫЫЫ!Я БУДУ ВАС ШИППЕРИТЬ!)Громко выкрикнула Пинки Пай. -Ладно,пошли в кафе,мы же там посидеть хотели.Скромно сказала Флаттершай.Все согласились. *спустя 5 минут ходьбы до кафе* -О нет..Девочки,я лучше пойду)))Сказала Деш и тут бы уже выбежала,как вдруг ее схватила чья то рука. -Дешииии,ну чего ты убегаешь от Меня?))Сказал Зефир Бриз за спиной девчонки. -Отпусти,а!Недовольно ответила Радуга. -Ну зачееем,тебе же нравится))Сказал Зефир слащавым тоном(Фу,боже,всегда ненавидела это шип,ЗефирДеш,феее,но если вам он нравится,я вас не осуждаю ;)) -Тебе не понятно с первого раза!?Отпусти ее сейчас же.Вдруг неожиданно издался голос Соарина. -Ой!..Да-да,отпустил,видишь?..хехе..Отпустил руку в ту же секунду блондин. -С-спасибо..Отблагодарила Деш своего героя.Соарин прижал малиноглазую к стенке. -Ууу,что то намечается))Усмехнулась и сказала Рарити. -Запомни,ты только моя.Уверенно и твёрдо сказал Соарин -Соарин что ты.. Не успела Радуга опомнится,как вдруг синеволосый парень соприкоснулся своими губами к ее. -УРААА!МЫ ЭТОГО ДОЖДАЛИСЬ!!!ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ В НАШЕЙ КОМПАНИИ!!!Громко и радостно крикнула Пинки -Деш,ты будешь моей девушкой?Спросил зеленоглазый парень. -Да!Уверенно ответила Радуга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.