ID работы: 13722768

GamesHub

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

video game lover

Настройки текста
Примечания:
Колокольчик звенит, оповещая о пришедшем клиенте. Дверь с хлопком закрывается, что привлекает внимание владельца компьютерного клуба. — Рики-я, — радостно подлетает Чонвон к своему другу и крепко обнимает его. — Хён, не обращайся ко мне так, — недовольно пыхтит японец, пытаясь вырваться из цепких рук. — Даже не поздоровался, а уже ворчишь, Ники-сан, — наконец-то таки обратился к нему по псевдониму. В ответ младший лишь закатывает глаза и заливается смехом. — Родителям характер будешь показывать, сюда ты пришёл веселиться, — Чонвон игриво тычит в бок, взглядом указывая на игровые автоматы и компьютеры. Оба дружески обнимают друг друга за плечи и проходят вглубь помещения. — На этой неделе была поставка новых игр, автоматов и других ништяков, уверен, тебе понравится, — восторженно рассказывал молодой владелец. — Иными словами, дела идут в гору. Людей было уйму, а как же иначе, когда это самый популярный компьютерный клуб Сеула «GamesHub». К вечеру посетителей становилось только больше, что придавало особую атмосферу клубу. Было приятно разбавить скучный вечер с друзьями или рандомыми людьми за игрой. К слову, Рики был одним из лучших игроков и его фото занимало почетное место на стене у входа в здание, рядом с остальными сонбэ. У него даже был свой счастливый комп, с которым он прошёл тернистый путь к популярности у любителей видеоигр. Его аккаунты на Ютубе и Твиче набирали обороты за недели, а то и за дни. В подобных заведениях его все чаще узнают и уважают. — Ники-сан!! — восторженно воскликнул кто-то из посетителей и пару подростков подбежали, восторженно ахая. — Можно сфотографироваться? — Да, конечно. Тепло улыбнувшись, японец встаёт рядом с компанией подростков и смотрит в камеру Айфона. — Большое спасибо, Ники-сан, — юноши поклонились и поспешили удалиться. — В общем, наслаждайся, — заканчивает Чонвон и оборачивается к своему другу. — Ники? — спрашивает он, заметив его озадаченное лицо. — Что за тип за моим компом? — недовольно бурчит младший и взглядом указывает на парня, которого окружила толпа людей. Даже среди этой массы невозможно не понять про кого японец. Незнакомец чересчур выделяется, как своей внешностью, так и своей энергией. На ушах накладные наушники с микрофоном и кошачьими ушками ярко-розового цвета, а на волосах вычурные заколки с хэллоу Китти, удерживающие непослушные кудряшки. Прической юноша напоминал сахарную вату, розовую и сладкую. На щеках и под глазами блестел розовый глиттер. Черт, да этот парень помешан на розовом!! Пухлые губы были сжаты в тонкую линию от сосредоточенности. Аккуратные наманикюренные ноготки стучали по клавиатуре, пытаясь пройти уровень. На худых плечах колыхался кроп-топ белого цвета с принтом кота, часть впалого живота была оголена и щекотала нервы Ники. Тощие бедра обтягивала ткань коротких шорт. До колен были натянуты белые гольфы с розовыми полосками, а на ногах кроссовки с тракторной подошвой. Местами юноша смеялся, его смех был звонким и эхом отдавался в голове японца. — Это Сону-хён. Он недавно сюда ходит, но играет отлично. Зуб даю, вы бы были неплохими друзьями. — Мы не будем друзьями, — скрепя зубами, ответил Рики. — Что? Почему? — Не нравится он мне. — Пизди давай. Он милашка, уверен вы подружитесь. Давай к нему подойдём, — с инициативой толкает японца в сторону Сону, пока тот яростно брыкается. — Сону-хён!! — зовёт Чонвон и тот оборачивается. Отвлёкшись от игры, Сону проигрывает. Надув губки, он слегка расстраивается и бьёт по столу. — Блять, снова проходить придётся!! — продолжает беситься розоволосый юноша. Толпа также вместе с ним обречённо выдыхает, кто-то подбадривает, а кто-то уходит. Сквозь неë протискивается Чонвон вместе с Ники. — Прости, хён. Я не хотел!! — извиняется Чонвон, искренне раскаиваясь. — Ничего страшного, Вони, — мягко говорит Сону и откладывает наушники в сторону, поправляя заколки. «Вони!? Да что этот придурок себе позволяет!?»— думает про себя Ники, но озвучивать не стал. — Эй, ты же Ники-сан?? Я тебя знаю, — восторженно пищит Сону. — Как раз хотел вас познакомить, — довольствуется Чонвон и хитро поглядывает на японца. — Ники, это Сону - мой друг, зови его хёном. Сону, это Ники - тоже мой друг, для тебя он сонбэ, но уверен, что Ники не будет против, если мы отбросим формальности. — Приятно познакомиться, — встаёт Сону и протягивает руку. Он оказался ещë ниже, чем ожидал Ники, миниатюрный и хрупкий. — Взаимно, — сухо отвечает японец и нехотя пожимает руку. — Может, поиграете вместе? — дабы разрядить обстановку спрашивает Чонвон. — Для меня это было бы честью, — соглашается Сону. — Чонвон-хён, а ты? — спрашивает Ники. — Я постою рядом, хочу посмотреть как двое моих лучших друзей играют, поэтому, давай, Ники. Или ты испугался? — ехидно улыбается Чонвон, зная как его друг падок к вызовам. — Нет, — твердо отвечает и присаживается за комп рядом с Сону. — Тогда давай продолжим тот уровень, что я проиграл, — первым предлагает Сону. — Гоу. Нацепив компьютерный гарнитур на уши, оба парня яростно стараются победить друг друга. Щёлканье мышкой и клавиатурой неплохо так играло на нервах. Повисла тишина, обстановка становилась всё напряжённее. — Может вы познакомитесь поближе? — неловко заговорил Чонвон. — Почему бы и нет, — губы Сону растягиваются в улыбке. — Я учусь на последнем курсе факультета искусств, — не отвлекаясь говорит кореец. — Хм-м.. по выходным подрабатываю в баре, еще стримлю на Твиче. Изначально, я начинал так, для себя, но позже мне начали донатить и это вышло неплохим заработком. — Так и знал, что ты своей задницей торгуешь, — съязвил Ники на что Чонвон дал ему подзатыльник и шикнул. — Ники-сан, как ты со взрослыми.. — начал было Чонвон отчитывать младшего. — А что? Завидуешь? Могу и тебе пару фоток скинуть, кис, — на губах играет довольная ухмылка, Сону подмигивает Ники и отправляет воздушный поцелуй. — Что блять.. — Ники ошеломлён подобным ответом. Толпа сзади от взаимодействия двух блоггеров визжит, что только мешает их игре. Находясь в замешательстве, Ники отвлекается и проигрывает хёну. — Да что за нах.. — пребывает в ярости японец и соскакивает с компьютерного стула. — Отлично поиграли, Ники-сан, — довольно произносит кореец. — Спасибо за игру, надеюсь, еще встретимся, кис, — благодарит Сону и снова подмигивает, после чего встаёт и уходит прочь, виляя пышными бёдрами. — Да он.. это.. пидор ебанный, — хорошее настроение Сону, как соль на рану. — Он.. — Победишь в следующий раз, — хмыкает Чонвон, не удивляясь поведению друга. — Давай ещё раунд со мной. — Спасибо, хён, я лучше домой поеду. — Отдыхай, Ники-сан!!

***

Разбитый поражением, Ники заходит в квартиру. Скинув кроссовки у входа, японец лениво плетется в душ. По пути телефон вибрирует от уведомлений, что только раздражает расстроенного парня. — Да кто там блять, — бухтит Ники и тянется к карману. На экране блокировки высвечивается три уведомления от незнакомого аккаунта в Телеграмме. Открыв мессенджер, Ники попытался понять по профилю кто это, однако, была лишь фотография лисы и никнейм «Your foxy». Your Foxy:: — Привет, киса (◕‿↼). самоуничтожающиеся фото 15s.

:: Niki-san

— Ты кто нахуй!? И что ты мне отправил? В вежливости Ники не уступишь, сейчас он явно не был в настроении общаться с незнакомцем, тем более он отправил фотографию с таймером. По подозрениям там явно было что-то интимного характера. Your foxy:: — Уже забыл, кис? (¬、¬)

:: Ni-ki-san

Сону-хён? —

Your foxy:: — Ты все ещë не посмотрел фотографию. Или хочешь в живую всё увидеть?) (~˘▾˘)~ Рики сомневается, что вообще стоит открывать отправленное. Все эти скобки и каомоджи только настораживают. Либо Сону студент, которому в душе двенадцать, либо двинутый мозгами. Первое ему больше подходит. Your foxy:: — Улица Дживон 7. Жду тебя, кис <3 Пролистав маленькую переписку к началу, японец поджимает губы и все же нажимает на неё. От увиденного Ники приоткрыл рот. Сону сидел на раздвинутых коленях перед зеркалом, где было написано «отыграйся на мне, кис». На плоской груди красовался оранжевый топ с принтом лисы, далее следовал оголённый впалый живот с пирсингом на пупке, короткая белая юбка еле прикрывала пухлые ляшки. Между ног виднелось что-то ещё.. Приблизив фрагмент, японец разглядел рыжий хвост. О, Чёрт. Ники надеется, что это всего лишь декоративный хвост, а не то, о чëм он подумал. Your foxy:: — Что-то ты долго :( — Держи ещё !! самоуничтожающиеся видео 5s. Трясущимися руками японец открывает видео и там короткая запись, где Сону также в отражении зеркала, в этом наряде демонстративно облизывает свои пальчики, мокро причмокивая. Чёрт, у Ники встал. Встал на парня в непристойно короткой юбке и с лисьим хвостом в заднице. Посмотрев на свой выпирающий член, японец подавляет в себе стон и выходит из Телеграмма. Вызвав такси, Ники мчится по лестничной площадке вниз.

***

Сону чуть ли не шагами отмерял комнату, пока параллельно разговаривал с Чонвоном по звонку. — Так ты все-таки написал ему? — спрашивает Чонвон. — Да, написал. Спасибо, что дал его контакт, Вони!! — Не за что. И что он ответил? — Ну.. ничего, он проигнорировал мое последнее сообщение, — с ноткой обиды отвечает Сону. — А что ты ему написал то? — интересуется Вон. — Ну.. на чай позвал, — соврал Сону. Честно, Сону был бы рад, даже если они просто попили чай, хоть в молчании сидели. Компания Ники ощущается намного приятнее, чем чья бы то ни было ещё. — На чай? Но сейчас же час ночи.. — недоумевает Чонвон. — Да, на чай, — голос заметно надломился. — И он уже пришёл!! Доброй ночи, Вони!! — на фоне и вправду слышится звонок двери. Кинув телефон на спинку дивана, Сону несëтся в прихожую. В последний раз посмотрев на себя в зеркале, кореец поправляет задравшуюся юбку и встаёт на носочки, дабы посмотреть в глазок. Как и ожидалось, Ники собственной персоной. Пискнув от радости, Сону отпирает четыре замка и открывает дверь гостю. Захлопнув за собой входную дверь, японец впопыхах скидывает кроссовки и толкает старшего в ближайшую стену. Вжав его собственным телом, Ники губами спускается к уху, пока ладони хозяйничают на чужой талии. — Что ты там просил, хён? Отыграться на тебе? Без проблем, лисичка, – игриво шепчет японец и крепкой хваткой поднимает миниатюрного Сону, заставляя его окольцевать тощими ногами собственный торс. — Прямо по коридору и налево, — заплетающимся языком даёт инструкцию Сону. Добравшись до комнаты, Ники укладывает Сону на поверхность кровати, пока сам стягивает с себя футболку через голову. Вновь накрыв старшего своим телом, японец впечатывается губами в шею корейца, начиная яростно целовать её площадь. Сону извивался под ним, чуть ли в бантик не скручивался, пробка в заднице создавала трение. Очертив языком острые ключицы, Ники и вовсе срывает с Сону топик. Затвердевшие соски привлекают его внимание, один из них японец обхватывает губами, пока второй стимулирует пальцами. — Ники-сан, — хнычет старший под ним и обнимает младшего, зарываясь в его волосах. Вдоволь насытившись и пометив аристократически бледную грудь корейца, Ники спускается ниже. Задрав ткань мешающей юбки, японец разводит бедра, на которые теперь у него охуеть какой фетиш, и его взору открывается тот самый хвостик, прикреплённый к анальной пробке. Подцепив кольцо, Ники крутит еë внутри Сону, вызывая дрожь у обоих. Толкает игрушку глубже, и кореец забился в конвульсиях, нетерпеливо барахатаясь по поверхности кровати. — Ники!! — визжит тот, когда пробка достигла простаты. Хмыкнул от данного зрелища, японец, не предупредив, рывком вытаскивает игрушку из корейца. От еë конца тянется ниточка лубриканта. Откинув игрушку на пол, младший переворачивает того на живот, заставляя принять коленно-локтевую. На пробу Ники толкается тремя пальцами в старшего, как и ожидалось, тот его без препятствий принимает. — Шлюха. Блядская шлюха, — спокойно озвучивает унижения японец, наматывая на руку ткань юбки. Головка члена скользит внутрь, а за ней и сам ствол. На дрожащих ногах Сону еле как держит равновесие, пока Ники умеренно в него толкается. — Быстрее, прошу, — хныкает кореец, подмахивая бëдрами. Удовлетворительно промычав, японец ускоряет толчки, делая их хаотичными и размашистыми. Кровать скрипела им в такт. Одной рукой Ники опирался на изголовье кровати, пока второй придерживал Сону за юбку. — Ники-сан, я... — вскрикивает кореец и обильное количество эякулята выделяется из уретры, пачкая юбку и одеяло. Сладострастное ощущение растекается по телу, заставляя его обмякнуть подобно плюшевой игрушке. Колени неистово горят от неудобной позы. Грудь вздымается, жадно поглощая кислород. Следом за ним кончает японец, обессиленно падая рядом. — Это было типа разового секса? — отдышавшись спрашивает Ники. — Хочется верить, что нет. Ты мне понравился, Ники. Думаю, мы поладим. Не хочешь пообщаться? — подрывается с кровати Сону на локти. — Мы можем, просто.. Ты мог бы и предложить, нежели.. — Другим способом я не умею достигать своего, да и в конце концов этот намного эффективнее, — игриво подмигивает Сону и укладывается рядом с японцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.