ID работы: 1372280

Крылатый тюленёнок спасет мир

Гет
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На свете жил однажды парниша-царь-король-Пакистана-многоуважаемый-Зейн-Малик. Была у него прислуга в виде Гарри Стулеса - сапожника. У этого сапожника также было и второе имя - Ржавый ботинок, из-за его любимых ржавых ботинков. Его любовь к ним была нереальна сильна. Но, по правде говоря, один из ботов его не любил! НЕ ЛЮБИЛ! Второй же ботинок его ненавидел! Как же плохо, когда любовь не взаимна... Однажды Гаррик застал один из его ботинков, целующегося с туфлёй-ТПшкой. Его злости не было предела. Он подошел к туфле и прошептал ей: "Слушай меня, чика-дрочика, если ты еще хоть раз пристанешь к моему Вовику (с\а: так он назвал правый ботинок, который его не любил, а левый он назвал аж Антон, так как Ржавый знал о его ненависти к себе), то я тебе всю подошву наизнанку вырву, а каблук воткну тебе в тебя!". Но, как позже оказалось, эти чики-дрочики принадлежали Царевне-королевне-Перри, невесте царя-короля-Зейна-Малика, который слышал весь разговор Ржавого Батинка. Хоть царь и любил своего раба Стулеса как брата, все же царевну он любил больше, поэтому приказал повесить Стулеса завтра же на рассвете. Гаррика заперли в темнице вместе с девицей, сидящей в темнице (с морковкой, это типо загадка) Этот разговор услышала и шлюшка-стервенелла-посудомойщица-мисок-для-собак-рабов-Тэйлор-Свифт. Как всем было известно в королевстве, она ненавидела Ржавого Ботинка из-за того, что он был красивее неё. Благодаря посудомойщице-стервенелле об этом узнал весь город. И уже через несколько минут об этом узнала и сама царевна-королевна, но она не хотела смерти Ржавого Ботинка, но и не могла сказать об этом Царю-королю, потому что он был очень, ну ооочень ревнив. Поэтому она поскакала на розовой пони к своей знакомой-колдунье, которая знала крылатого тюленёнка, который, как думала Перри, сможет спасти Ржавого. Подъехав к дому колдуньи, предварительно врезавшись на парковке в другую, сине-зелёную, поняшу, она зашла в дом, схватила Летающего Тюленёнка, и улетела в своё королевство, но колдунья это заметила, выбежала из дома и успела показать фак Перри, на что наша няша сказала: "Бе-бе-бе, я тебя не боюсь, злобная дылда, бе-бе-бе." и полетела дальше, в своё королевство, напеваю песенку "...Чудо-остров, чудо-остров, жить на нём легко и просто, жить на нём легко и просто Чунга-Чанга..." А тем временем, Стулес сидел в тюряге и уже успел наделать себе тату штук так 40. Кстати, марковка, та, что сидела в тюряге вместе с Гарриком, улетела на Кевине в какую-то страну, где жрут бананы. От этого парнишке еще больше захотелось бананов, да и вообще жратвы. Наконец-то ему принесли долгожданную жрачку, но еды там не было, так как миска моментально опустела. Как оказалось, всё сожрал двоюродный дед Кевина - Анакентий. Не успел дед прожевать жратву, как его схватил за хвост Ржавый ботинок. Он так сильно его схватил, что у Анакентия посыпалась из всех дыр жратва, которую Гаррик сразу же схватил и съел. Вот, что значит одичать... Тем временем, Перри была уже в тюрьме вместе с крылатым тюленёнком. Как только она зашла в темницу Гаррика, её вырвало. Такого она еще никогда не видела. Как можно жрать не только дерьмо Анакентия, но и самого Анакентия?! Это ж безпредел! Тюленёнок, увидев эту картину, лишь мило улыбнулся (странный он тип), затем разгрыз цепи своими дёснами, взял всех себе на крыло и они улетели на Чунга-Чангу. Всё бы хорошо, да Перри очень уж любила своего Зейняшу, поэтому, забрав тюленёнка отправилась в своё королевство. Но вдруг её одолели сомнения: "Казнь же должна состоятся ровно через 69 минут! Что же делать, что же делать?!..." Тем временем, добрые феи Рианна и Леди-купальник-из-ракушек-ГаГа решили отомстить посудомойщице за своего Гаррюшу, поэтому они обьединили свои супер-силы и сказали одновременно: "Энчанктис.", и начали петь песню, которую когда-то слышали в мульте про фей. С помощью волшебства им удалось убедить короля-царя-величайшего-Зейна-Малика в том, что шлюшка-стервенелла-посудомойщица-мисок-для-собак-рабов-Тэйлор-Свифт не без помощи энчанктиса превратила себя в Гарри на пять минут и специально поссорилась с туфлями-ТПшками, чтобы Гарри повесили, и она была бы самой красивой посудомойщицей грязных мисок для собак рабов на свете. Зейн-мудрый-король-царь-Малик повёлся и велел посадить Свифт в темницу. Зейни велел своим слугам разыскать Сапожника и наградить его орденом чести тэйлоросвифтоненавидения. Они стали бест френдс форэвэ. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.