ID работы: 13722967

Неугомонная любовь Софочки и Акере.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страстное сия шедевр и чудо Софы.

Настройки текста
"Сия мое чудесное творение, ты станешь великим-превиликим шедевром в сердцах наших мышей и дорогих кафешников. Наконец появятся те самые долгожданные подражатели, те, которые воистину поймут истину в этой великолепной картине и проявят уважение к нам!" - Гордая и уверенная речь звучит из уст Софочки. "Все будут подражать мне, подражать, подражать, уважать и любить меня! Увидят истинную мудрость во мне и сделают главным лидером. Во имя пациентов психушки! Коммунисты, вперёд!" Софочка видит эту так называемую картину шедевром и будущим примером для художников, которые будут смотреть на эту картину, говоря: "Ах! Эта великая картина так прекрасна. В ней скрыта истинная мудрость и чудо, она созерцает этот музей, она как лучик света, который попадает в кромешную тьму и подсвечивает блестящую пыль! Сия художница София так мудра, я клянусь всеми своими талантами и навыками рисования что буду подражать ей, и обязательно стану такой же великолепной и мудрой, как она!" Мечтания Софы остановила мысль, чтоб пойти в кафе дабы получить изумительные крики: Ох!Ах! Какая красота! Софочка с этой мыслью нарядилась, взяла свои каракули и побежала в кафе. По пути она споткнулась, но не придала этому значение, встала - и дальше пошла уверенным и гордым шагом. Наконец: Вот она. Большая дверь - вход в кафе, место похвал для Софочки. По крайней мере, Софочка так считает. Софа приближается к двери. Дверная ручка блестит новым лаком. Софочка кладёт руку на дверную ручку, медленно поворачивая её. Сидящие внутри кафешники перевели внимание на медленно открывающуюся дверь. Солнечные лучи проникают в полутёмное помещение, от чего 1 недо-кафешник Бирдс ослеп. "БЛЯ-Я-Я-ЯТЬ! Я СЛЕПОЙ! ПОМОГИТЕЕ!" Бедный упал со стула на пол и сжался. Но всем было поебать. Софочка полностью открыла дверь. Кафешники в отчаянии, так как самый главный педик уже на месте. "Привет всем! Ка-а-ак дела, мои молодые пациенты? У меня есть ошеломляющая новость для вас" - Софочка садится на самый первый и любимый ее столик, достает свой шедевр попивая чай. Все кафе решило забить болт на неё, поэтому занялись своими делами. Софа прервала долгое молчание в помещении: "Кхм! Так, любезные мои, представляю ва-ам!" Она становится на сцену, и... И! И показала всему кафе ее наилучшее творение! Но взамен получила лишь насмешки. Самая главная крыса акурка шутит: "София, каракули и детский сад. Впрочем, картина салом." Софочка уже чуть не пускает слёзы, а все кафе угарает с шуточки акурки. "Я всего-лишь пошутил, а вы уже ahah." Тут смех раздался ещё сильней, а какой то умный индивидуум кинул в Софочку кусок свернутой бумажки, где было написано "София хуй за щёку возьми" Софочка пустила слёзы, они покатились по её бедным красным щекам. Она взяла подмышку свою картину и убежала прочь, немного спотыкаясь. Но Акере только что понял.. Он начал размышлять в мыслях "Зачем же я это сделал? На окрущающих мне всё-равно, но я взял и рассмешил их, придумав шутку, но тем временем отняв у самого себя время, выставил Софию на посмещище, все будут обсуждать эту тему, вместо того что-бы обсуждать более интересные темы..." В кафе стало настолько шумно, что находится там уже было невозможно. Крики, как в обезьяннике. Куча народу и смех повсюду. А близился вечер. Акере встал со стула, поправил плащ, пошёл к двери и ушёл. Никто даже не заметил. А потом народ потихоньку пошёл домой. И вряд-ли кто то будет это еще так вспоминать, разве что подшучивать на эту тему. А пока есть время, подумаем, что будет на следующий день? Как Софочка выйдет из ситуации, как Акере будет дальше реагировать на это и что же сделают кафешники с бедной Софочкой? Всё это мы узнаем довольно скоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.