ID работы: 13722983

Блеск в глазах

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я обычный парень некогда не думал что встречу её. Я просто шёл по улице и залипал в телефон, посмотрев в вперёд я увидел голубые глаза я остановился чтобы проверить что это не сон, любовь с первого взгляда? хотя я просто 15-ти летний подросток а после завтра мне 16, она тоже остановилась и заострила взгляд на мне, я покроснел и отвернулся она подбижала -привет-сказала она чуть краснея -привет-сказал я ещё сильнее покроснев -что с тобой -да нечего-сказал я умирая от смущения -я тебе нравлюсь?-сказала она с очень милым лицом -да-я сам охирел с себя -да? Я отвернулся и хотел уже уйти как она обняла меня со словами: -ты мне тоже Я обомлел и повернулся к ней лицом -стоп-прокричал я-я где-то тебя видел -вот блин даже погулять нельзя нармально-сказала она явно обидясь -прсти Я не сразу понял что она это известная актриса кино я часто видел её по телику наверное она уже не снимается. Она посмотрела мне за спину и испугалась я посмотрел туда же там был парень лет 34 в чёрной одежде, я понял сразу он сталкер Алисы! -пойдём Алис-сказал я приобняв Алису Она сразу поняла что нужно сделать -я тут недалеко живу-шипнул я ей на ухо -пошли-сказала она Когда мы пришли она у меня спросила: -ты живёшь один тебе на вид 16 -мне ещё 15 -аа понятно -собирайся я отвиду тебя домой -а у меня его нет -что? -ну как то так, можно я поживу у тебя? -хорошо-сказал я не думая головой. -я есть хочу -я сейчас что нибудь сделаю Нечего не оставалось я пошёл в магазин почти дойдя до магазина из за переулка выбежал тот сталкер Алисы он выхватил нож из кармана с громким криком: -грязный безпризорник Он вонзил холодный клинок ножа мне в плечо, я упал он уже хотел вспороть мне живот но я поднял случайный камень и заредил ему по лицу он вырубился, я быстро встал и пошёл в магазин купив там два дошика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.