ID работы: 13722994

«Пора завязывать с таблетками»

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

« я схожу сума..»

Настройки текста
Примечания:
Мерзкий звон будинька заставил меня проснуться. Вновь . Неохотно открыв глаза , я глянул на логокно , из которого сквозь шторы просвечевались лучи солнца . – Блять. Опять этот ебучии день , опять эта ебучая работа... Заебало!... Может нахуй все сегодняшние планы... Нет! Я же первая буква русской Кириллицы! Хули я ною как этот Чернушный идиот!?... Тяжело вздохнув кое как встал с кровати . Поел , умылся , оделся . Почапал на работу . Противное утро , противные обжекты , всё противное!... Наконец то пришёл на работу . Повесив польто на крючок в раздевалке , я вновь услышал перешёптывание сплетен от Зары . Мой интерес взял верх , и я решил подслушать , чего нового тот напридумывал . Подойдя к источнику столь жарких сплетни довольно близко , я прислушался: ∆ – А вы знали , что Аз – проститутка? ¶ – Да-да-да! Шлюха он! & – Ходят слухи , что он и сейчас этим занимается... Я был мягко говоря в оцепенение и шоке. Да , не буду врать , раньше я подрабатывал проституткой , ибо мне нужны были деньги , для начатия своего дела . Но меня больше уделяло , или даже можно сказать пугало то , откуда у них эта информация.... Я просто постарался забыть об этом , ибо это было по сути единственным вариантом . Я вышел из раздевалки и направился к своему кабинету. Длинный однообразный корридор , который нагнетал и без того слегка жуткую и напряжённую обстановку. А самое главное не было ни души . И тут я встал в ступор . Страх нарастал с каждой секундой всё больше и больше. В здание не было совершено никого. Я был один. Но... Тогда откуда были те голоса..? Я громко вскрикнув , проснулся в своей комнате . Вокруг было довольно темно . Это был своего лишь кошмар... Своим криком я разбудил своего малиноволосого мужа . ° – ты чего раскричался?... – сонно процедил тот , протирая глаза . Я не мог ничего сказать, из за страха , который всё ещё чувствовался и будто всё ещё держал меня в оцепенение . Почувствовав , как в горле появляется ком , который возникал всякий раз , когда я хотел сдержать слёзы , я всё же решил дать волю эмоциям. Сжавшись , и прижав колени к себе , я издал тихий всхлип и будто задыхаясь , начал быстро дышать . Краткий вздрогнул и на несколько мгновений растерялся , ибо видел он мою эмоцеональность довольно редко . Козлоглазый обнял меня , посадив к себе на колени , и начал что то тихо напевать . Через несколько минут, я более менее успокоился , хотя страх всё ещё присутствовал . Переведя взгляд с двери в комнату на тумбу , я увидел таблетки , которые не так давно начал пить , ибо мне их прописал психолог. Именно тогда когда я начал пить эти таблетки , всё и началось... ° – тебе стоит завязывать с таблетками... – тихо проговорил малиновый , аккуратно гладя меня по голове. – думаю , что ты как никогда прав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.