ID работы: 13723031

Сказка о неразделённой любви

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
YamaaLuu соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Студенческий совет. Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

      События происходило в Японской школе, представитель студенческого совета был самым популярным парнем в школе, по нему сохли множество девушек, Люмин не была исключением.       Сама девушка усердно училась, в общем была отличницей в классе, кроме неё хорошо училось только два человека, про них мы позже       — Как можно так безответственно относиться к учёбе? — Обращается Люмин к своей лучшей подруге Ху Тао       — Опять всю ночь не спала, пришла с опозданием, так ещё и совместную роботу из-за тебя провалили! — Злобно посмотрела на подругу       — Ну что поделать если только ночью у меня появляется вдохновение! И прости, я совсем забыла про эту совместную роботу, как из головы вылетело       В класс заходит учитель        Не успев как следует отсчитать свою подругу, Люмин лишь пронзила её своим коронным взглядом, и села за парту, мол «В этот раз тебя пронесло, но в следующий ты так легко не отделаешься»       После урока Люмин, как и все девушки не могли отвести взгляд от своего бойфренда, одну Ху Тао не так сильно заботили отношения, она уже несколько раз пыталась снять розовые очки с своей подруги, но все попытки проваливались.       — Ауу, Люмин, приём!       — Ты что, с открытыми глазами заснула?       — А, ой.. Прости, я задумалась       — Все ещё думаешь о нём? Забей, у тебя нет шансов, он любимчик не только у тебя, оглянись, рядом с ним целая толпа девушек с такими же намереньями как и у тебя       — Ху Тао, хватит все портить, а ещё не здесь же это обсуждать! — Светловолосая занервничала, и начала размахивать руками       — Ну ладно, как скажешь, только не ори, вообще не понимаю зачем вам эти отношения — С недопониманием произносит девушка       — Если хочешь стать писателем научись понимать это       После окончания всех уроков, идя по коридору Люмин наткнулась на парня, смотрящий в окно, и кажись забыл о времени, спустя некоторое время она все же решилась подойти, и заговорить с ним       — Эм.. Здравствуй — С неуверенностью произносит девушка       Парень не сразу заметил девушку потому, что был в раздумьях, повернувшись к ней он поздоровался в ответ       Перед Люмин предстал парень 165 см, с темными волосами и бирюзовым оттенком и янтарными глазами. Сяо — её возлюбленный, она любила его ещё с средней школы, тогда он не был так красив и умён, та и популярным особо не был, обычный парень, но даже тогда Люмин испытывала к нему симпатию       Люмин смотрела на парня около минуты, не отводя взгляд       — Ой, прости, я что-то последнее время сама не своя, я знаю что по физике будет сложный экзамен, но мне он не по чём, я хотела предложить свою п-помощь..       — Если честно, то я не так хорош в физике как ты, поэтому если тебе не сложно, можешь мне помочь подготовиться, я потом как-нибудь отплачу       Девушка от радости потеряла дар речи, наконец за столько лет она сможет сблизится с ним, уже зная какие вопросы хочет задать ему во время подготовки       — Давай обсудим это завтра? У меня ещё много дел в студенческом совете       — Аа, да, конечно. — Немного с грустинкой произнесла девушка       Парень развернулся, и пошел в кабинет студсовета, а девушке оставалось только грустяще смотреть на уходящий в даль силуэт.        Уходя со школы она встретила знакомую личность, это была Ху Тао, которая уже десять, а то и больше минут распиналась у главного входа придумывав стихи, и ждав нашу Джульетту, наконец дождавшись её, она попросила объяснений — Почему так долго? Я уже как десять минут тебя тут жду!       — Прости, Ху Тао, просто по дороге к выходу мне попался Сяо — С улыбкой начала объяснятся Люмин       — Серьёзно? Ну и что произошло? — С нетерпением ждала ответ Ху Тао       — Тебе же вроде всё равно на отношения, чего вдруг так засветилась?       — Я тут пытаюсь слепить стих про романтику и все такое, не как в голову ничего не лезет, думала может своим рассказом ты меня вдохновишь       — Ну я догадывалась что на это будет подобная причина, ладно, слушай       После рассказа, Люмин уже дошла к своему подъезду       — Ясно, значит ты левому парню предложила свою помощь, а мне, подруге с детства даже слова не сказала что будет экзамен! — с возмущением посмотрела на подругу       — Так это же всем объявляли! Нечего было на уроках зевать       — Вдохновение меня постегает не так часто, так что этим надо воспользоваться       — Ты не заслужила от меня такой снисходительности, чтобы я уже стала тебе с экзаменами помогать       — Злая ты! Чужим помогает значит, а мне фиг       — Ну все, до завтра       — Я тебе этого не забуду! Прощай — с угрозой произнесла девушка, и стала отдалятся       Люмин с улыбкой заходя в подъезд, все думала о встрече с Сяо       *— У него столько дел, он точно сможет выделить мне время?*       Зайдя в свои апартаменты, в нос ударил резкий запах, сняв обувь и подойдя в кухне, она сразу встретила своего старшего брата, он радостно поприветствовал её и усадил за стол. Насыпая порцию и подавая на стол, он замечает что Люмин сегодня аж светится от счастья, не мог не спросить что же такое произошло       Садясь напротив Люмин, смотря как она с голодухи ест недавно приготовленную еду.       — Ну и аппетит у тебя сегодня, опять в столовую не ходила?       — Там не вкусно       — Тогда с собой буду давать       — Окей       — Расскажи, что у тебя в школе происходит       — Все хорошо! Оценки отличные и Ху Тао сегодня не так буянила, скорее из-за того, что сонная в школу пришкандебала       — Ясно, ну я рад что у тебя все в порядке.

Pov:Сяо

      — Что будем организовывать на четырнадцатое февраля? — Промолвил Кавех, представитель студенческих организаций       — Можно закупить целую гору фейерверков и засветить все! — На радостях сказала Ёимия       — Ну уж нет, не нужны мне такие взбучки, а ещё нам это сильно по карману ударит — Отрицает Сяо       — Зануда ты, Сяо!       — Предлагаю каждому написать свои идеи, и рассмотрим их уже в полном сборе       — Хорошая идея, сейчас же напишу свою       — Надеюсь не кто не одобрит её идеи. Даю время на рассуждения до завтра.       — И Фарузан, приберись тут, хватит все крушить, наш студсовет больше похож на кучку клоунов.       Прощаясь со всеми, Сяо выходит из кабинета, и направляется в сторону выхода.       На телефон пришло сообщение от неизвестного номера

Конец Pov:Сяо

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.