ID работы: 13723046

Premier échec

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Писк аппарата. Яркий свет лампы, направленной прямо на операционный стол. Нечастые, разкие шаги. Тихие переговоры врачей между собой. Острый скальпель, разрезающий нежную и бледноватую кожу в нужном месте. Сидящий возле стенки анестезиолог, внимательно наблюдающий за всем, ведь больше ему делать нечего. Звуки аппарата, отслеживающего сердцебиение человека, который сейчас лежит на столе, заметно замедлялось, что напрягало врачей с особенности тех, у кого эта операция была одной из первых, хотя для большинства это была не в новинку, а лишь ежидневный быт. Ведь в день проводиться столько операций. От удаления аппендицита до сложный операций на сердце или мозг. Сегодняшняя, как раз таки и относилась к тем самым "сложным операциям на сердце". У больного, оно могло отказать буквально в любой момент и требовалось срочное хирургическое вмешательство. Хирургии продолжили свое дело, несмотря на тревожащее состояние сердца. Всего через пару десятков секунд, прошедших как целая вечность, писк аппарата и вовсе замолк. Замолк полностью, что означало остановку сердца! Врач сразу быстро, но осторожно отложил скальпель с торону и начал с невероятной аккуратностью пытаться запустить насос, качающий кровь по венам вновь. Но нет. Это не помогало. Тогда парень взял специальный инструмент и начал медленно давать небольшие разряды тока в области сердца, давая импульсы, чтобы оно заработало. Но снова тщетно. —блять.. — послышалось тихое ругательство из уст врача Прошло ровно пять минут с момента остановки сердца. Правило пяти минут. Если в течении этого времени не удастся запустить его вновь, то все. Не получится уже никогда. Теперь мотались только констатировать смерть.

***

Смерть произошла от остановки сердца. Время 03:36:22. Дата 15.12.2023.

***

Первая неудавшаяся операция в работе Эдгара. Первый провал. Хотя можно назвать это провалом, ведь шанс на удачную операцию и на то, что пациент выживет был несуразно мал. Но разу за все годы работы По, никто не умирал на его столе. Все операции всегда были с хорошим концом. Для брюнета это стало ужасным потрясением. Когда он поступал учиться в медицинский университет даже не предпологал, что может что то пойти не так во время его работы. На сильных эмоциях парень даже хотел подать на увольнение, но глав врач отказал ему подписывать заявление,тсказав чтобы Эдгар успокоилсяч и обдумал все с собранными мыслями. Глав врач дал ему отпуск на две недели, видя не особо "трезвое" состояние ума хирурга. Ведь нельзя же проводить операции, когда в твоей голове лишь спутанные мысли, да непонятные чувства

***

Небольшая комната, которую освещает лишь теплый свет настолькой лампы, который направлен на стопку книг, лежащую на полу. В середине комнаты, обложившись книгами, сидел парень в белом халате и с длинными, тесными волосами, которые закрывали его лицо.пустые чашки из под крепкого кофе, стояли вокруг. На ярко горящем экране, ноутбука были включенны различные медицинские статьи, а на страницах книг вырисованны человечиские тела изнутри. На страницах второй книги по алфавиту были расставлены различные диагнозы по большей части в разделе кардиологии. Возникало ощущение будто это студен, только собирающейся посутапать, и решивший что вызубрить все будет лучшим решением. Но нет. Это уже давно окончивший обучение врач, который подумал, что нужно бы прочитать все заново. Парень уже почти недели не выходил на улицу, и лишь сидел за книгами. Из еды был лишь крепкий кофе и больше ничего. И так бледная кожа, стала и вовсе болезненного оттенка, а на глаза были мешки от недосыпа. Да какого там недосыпа, практически полного отсутствия сна. В голове парня возникало довольно много вопросов, но не на один из них у него не было ответа.

***

Легко понять, что на звонки и сообщения брюнет также не отвечал. Почти все знали, что он в отпуске, но остальные подробности никто не знал. Эдгар мягко сказать не очень общительный. Он всегда был очень тихими, и даже немного застенчивым. С многими коллегами он поддерживал обещание на уровне поздароваться, обсудить действия во время работы ну и может спросить как дела. Но с одним из врачей у него были более дружеские отношения. Марк твен всегда отличался характером и общительностью. Он можно сказать был противоположностью По. Эдгар был одним из немногих, кто всегда внимательно выслушивал его. И вот когда Эдгар перестал отвечать марку на сообщения и звонки, парень посчитал это очень странным. В голову закрадывались небольшие сомнения, и он все же решил наведаться к хирургу домой. Адрес он знал, а приехать не состовляло труда, ведь жил он совсем не далеко. Выбрав свободный день, ближе к полудню Марк направился по нужному адресу. Подъездная дверь была открыта, хотя это не редкость для хрущёвок. В самом подъезде царила особая атмосфера. Отшелушившаяся от стен зелёная краска, которой они были покрыты в несколько слоев. Странноватый, не очень приятный запах. Запавшие кнопки в лифте, и разные граффити на стенах. Где то были нарисованы члены, где то номер чьего-то Инстаграма, ник в телеграмме и так далее. Поднявшись на нужный этаж по лестнице Твен начал оглядывать двери, чтобы вспомнить, за какой именно из них живёт По —так..35..35..о 37. Точно! Сдесь он живёт — прозвучал звонкий голос рыжего Парень подошла к двери так чтобы его можно было заметить через глазок и несколько раз не сильно постучал, а после позвонил в звонок —эдгааар. Открывай это я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.