ID работы: 13723046

Premier échec

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       яркие солнечные лучи озарили на удивление более чистую, чем вчера комнату. Эдгар проснулся на диване, и неспешно оглянулся вокруг. Твена дома не было, а на столе лежала записка по следующим содержанием: -"добрае утречко бро. думаю уже около обеда, если ты читаешь эту записку. я ушел на работу (не исчезнул и марафоню меф где нибудь на заброшке, честно)" - подпись в углу - "комар марк" - и смайл улыбки в конце. Эдгар улыбнулся и опустил бумажку назад на стол и посмотрел на наручные часы. и вправду, было уже 2 часа дня, а он только встал, даже удивительно. хотя в подростковом возрасте, когда По был на домашнем обучении, то любил бодрствовать по ночам, а спать днем. это же невероятно комфортно! в этот день все было как то по другому, нежели в любой другой день на этой недели. больше не казалось, что жизни пришел конец, "огонек души" внутри вновь стал мерцать. стоило бы сделать что то в честь такого. первой пришедшей идеей было убраться в квартире, ведь даже за коротко время воцарился бедлам. первыми полетели в мусорный пакет упоковки от лапши быстрого приготовления, а после вырванные из тетради листы с конспектами. после этого Эдгар начал мыть чашки из под кофе, налет от них отмыть было немного сложнее. протереть пыль и помыть пол также не составило особо труда в период прилива сил. время около 5 часов дня. в голове пронеслась мысль, что до конца его отпуска осталась всего пара дней. не очень то перспектива.

***

-" мягко спрыгнув с большого, серебряного телескопа Лиму приземлился четырьмя лапами к полу, именно так как должны приземляться коты. . ." как воспоминания о конце отпуска привели к тому, что стоит написать историю о коте, хозяйка которого астролог? это база так сказать. хот сказать честно пока По писал о одном лишь коте, то придумал и других персонажей, а также специфику выдуманного мира и существ в нем. еще один исписанный лист бумаги отправится к папке, которая лежит на самой дальней полке. сказать честно по с детства любил придумывать что-то и писать.он даже хотел стать писателем. но решил, что в современном мире это не перспективно и лучше работать тем, кто принесет пользу. но уйдет ли мечта, если просто поверить что она несбытачная? нет. сколько не уверяй себя, что это не твое. каждый раз смотря на людей, которые смогли - будешь испытывать зависть и хотеть оказаться на их месте. мысли неврозможно просто забить в ящик куда подальше. в отличии от бумаги. "хорошо хоть не сжег" пронеслось в мыслях По, пока то разглядывал все листы, которые писал раньше. свисал отрывок бумаги о душевных терзаниях некого "Тодаки Коё", рядом примеры любовных записок, которые какая то девушка подкладывала своему однокласснику. за много лет эдгар уже привык к персонам из своих мыслей, принять то, что все духи, люди, существа, миры это все просто его фантазия было достаточно сложно. ну всмысле все те тысячи лет Кара не искал Веронику по всем измерениям и их попросту не существует? от этого факта накатывает грусть. легче у поверить, что просто мы оказались не в том мире. -"-"свернувшись калачиком в углу огромного зала серошерстый кот глазами выискивал знакомые лица и понимал, что кажется его хозяйки больше нет в живых.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.