ID работы: 13723074

Ящик Пандоры

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Эта злополучная черная резинка в виде пружинки стала уже чем-то вроде родни, срослась с ее рукой, вероятно всего, навечно. И поэтому напоминает ей об истории этой спиральки. Появилась она не так давно и была подарена ее сестрой. Но почему-то она сразу стала неотъемлемым аксессуаром. Незадолго до нового года в ее жизни появился замечательный парень. И стоит сразу сказать, что это она виновата в том, что теперь они друг другу — никто. Она просто испугалась того, что ее ожидает. Не верила в то, что существует любовь в столь юном возрасте. Заранее решила не делать себе больно, а в итоге сама же пострадала, ведь он скоро нашел новую девушку. А резинка предназначалась ему. Просто она носила ее до этого уже очень долго и хотела отдать ему частичку себя. Но не осмелилась и, может быть, к лучшему. Но на этом не все. Перед концом учебного года, в Интернете, она познакомилась с гитаристом, который до сих пор не выходит из головы. Он бесит ее за то, что он без умолку говорил о «Короле и Шуте». Бесит за то, что умеет писать стихи. Бесит за то, что он обожает свободу. Бесит за то, что он так не похож на нее. Бесит за свои фотографии в Инстаграме, которые она всё ещё пересматривает. Смотря на этого двухметрового гитариста, ее сердце делает кульбит и замирает. До следующей слабости, позволившей ей зайти на его страницу. Но она любит, любит, любит его просто за то, что он существует. И этого хватает, чтобы перекрыть все имеющиеся недостатки. Они даже ни разу так и не увиделись. А резинка так и ждала этой встречи, которая не состоялась. Так получилось и нет никакого объяснения, нет виноватых. А это черное пятно даже сейчас маячит на ее запястье перед лицом. Она словно открыла ящик Пандоры, а на дне остался только черный браслет, так и норовящий стать надеждой на новый исход событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.