ID работы: 13723075

Помощь или глупое знакомство...

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире нет множества людей, у которых одинаковые фамилии. Есть только два человека, истинная пара, у них фамилия одинаковая. И будь это Пак или Ким, Мин или Чон, больше двух человек не будет. Разве что продолжение рода, то есть дети. *** Джин спокойно шёл по коридору университета, когда вдруг услышал, что его окликнули. Ким обернулся и увидел, что разговаривают вовсе не с ним. Библиотекарь, женщина средних лет, возмущалась и кричала что-то по типу: " Ким Намджун, где библиотечная книга?! " Сокджину было уже всё равно, его тело будто онемело, только что он увидел свою пару. Проблема в том, что Джин этого парня не знал, наверняка новенький. Намджун невъебически красив. От таких мыслей Джин покраснел, и, быстро развернувшись, пошёл в сторону туалета. Подойдя к умывальнику, он ополоснул лицо водой. Оперевшись руками о раковину, пытался отдышаться. Как вдруг, к нему подошли сзади, обняв за талию. Резко обернувшись, он увидел того самого Намджуна. От близости тел, в штанах стало тесно, а щеки, которые от холодной воды стали вновь бледными, сильно вспыхнули не красным, а даже бордовым. — Думаю, что убегать от меня было плохим решением, ведь ты моя пара, – ухмыльнувшись, сказал Нам. " Как он узнал, что я тоже Ким? " Подумалось Сокджину. Словно читая мысли, Джун снова заговорил: — Эта старая корга, поставила тебя мне в пример. Так я и узнал твою фамилию и имя, Джин~и, – потераясь коленом о возбуждение своей пары. – Думаю, детка, мне нужно помочь тебе с этим, не так ли? Джин не знает от чего он смутился ещё сильнее, от действий младшего, от прозвища которым тот его назвал или что он нашёл свою пару таким глупым способом. Старший смог выдавить только тихое: — Да... Младший улыбнулся, и повёл Джина за руку в кабинку. Старший оперевшись на стену, тяжело дышал, а Джун опустился на колени. Расстегнув ремень, обхватив зубами ширинку джинс, при этом смотря Джину в глаза, стянул её вниз. Он медленно освободил от ткани уже колом стоявший член старшего. — Ты так возбудился, мой мальчик, – промурлыкал старший. Джун провёл языком по головке, слыша громкий стон, и чувствуя солёный привкус предэякулята. Затем от основания к головке, массируя рукой яички. Шаловливый язычок проник внутрь уретры, буквально трахая дырочку. Парень над ним стонал громко, не стесняясь, что кто-то может зайти. Джун прекратил свои действия, отстранился и подул на головку, слушая нетерпеливые хныканья сверху. Резко он заглотил на всю длину, выбивая громкий стон. Он ещё пару раз двинул головой, щекоча языком уретру, почувствовал горячую пряную жидкость у себя на языке. Застегнув ширинку, Намджун потянулся за поцелуем, тут же его получая. — Не думал, что наше знакомство произойдёт таким образом, – хихикал Джин, утыкаясь носом в шею Джуну. Нам ничего не ответил, отводя взгляд. Сокджин сначала не понял причины такой реакции, но позже почувствовал возбуждение парня на своём бедре. — Кажется, теперь моя очередь помогать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.