ID работы: 13723090

Завтрак. Обед. И ужин. Вкусно поели, но не наелись...

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раз-два. Угощение здесь!

Настройки текста
Примечания:
—Антон? Почему ты... – На лике девочки появилась гримаса полного ужаса и страха. Сзади Антона стояли нелюди...УПЫРИ. Маленькая ладошку переместилась ко раскрытому от изумления рту, прикрывая его. Полина не могла ни сдвинуться, ни крикнуть, ни дышать. Ни-че-го. От осознания, что в любом случае, та умрет на глаза появилась пелена слёз. Сколько прошло? Пять секунд? 20 минут? Вечность? Она оклемалась и закричала, как только эти твари, словно выбравшись из оков, набросились на неё по голосу Антона. —Вот и угощение, – прогремело, словно молния эта фраза. Голос Антона был другим...Иначе. Звери вытесняли друг-друга, толкали, кусали за шерсть и перья, пытались достать до девчонки первыми, но всё-таки набросились толпой. Послышались вопли, крики, плач. Они буквально разрывали её, разъедали мягкую нежную кожу, которую Антон раньше хотел дотронуться и даже поцеловать. Звуки тресканья ткани. Совушка решила попробовать изящную ножку Полины, и цапнула своим гнилым клювом, послышался треск костей, Полина завопила сильнее, уже хрипло крича, ибо голосовые связки не выдерживали такого напора криков. Деревянные доски впитали красное жидкое вещество – кровь. Звери рвали ей кожу, добирались до мясо и костей и при этом Полира всё чувствовала. Каждое рвение укусить, как можно больше, чем собратья, каждый укуса, каждное столкновение их частокол зубов с костью. Кровь сочилась рекой, в ней можно было уже купаться. Черты добрались до волос...Волчик схватил их в один кулак, сжал их и с резким движением вырвал их с сочным хлюпаньем и брызгом кровью вместе с тем, скальп победаносно оказалась в лапах Волчика. Кожа лица Полины началось соскальзывать, показывая "внутреннее" лицо первой скрипки школы. У каждого зверя под двумя "щеками" были набиты кусками мясо, кровью и мелкими косточками, которые о уплетали, словно сухарики. От Полины ничего не осталось...Её крики, возможно, кто уже услышал, но, хах, какая разница. Антон подошёл к месту, где была Полина, а т.е. зашёл за порог дома. —Как и обещал придти в гости! – Сказал Антон, смотря на лужицу крови на деревянный досочкт, пропитанные болью, страхом и...А что ещё?

***

Где-то Ромка с Бяшей сидели около забора дяди Ивана и покуривали сигару одну на двоих. Внезапно послышались неисточаемые вопли и крики...Было непонятно чьи. Дети удивлённо переглянулись между собой, перекидывая друг-другу удивленные и растерянные взгляды. Кто-то так кричал, что даже кричали громче, чем когда Игорь(тобишь Бяша) увидел через замочную скважину нечто ужасное, что тот при вспоминании начинал блеять и тому хуже...Был только один вопрос. Идти или нет? Конечно же, идти! Они там не какие-то ссыкуны. Наверня-ка там просто нападение, да? Что-то внутри живота скручивало...Страх? Мы-то поняли, но вот эта парочка смельчаков не хотели признавать это, но они чувствали, как холодный пот пробирался вниз по спине, задевая позвонки...Они остановились и смотрели друг-другу в глаза, словно те могли разговаривать между собой в мыслях. Частично это было так, но они не болтали, а чувствовали. Внезапная тишина взамену криков...Это уже наоборот пугало, не похитили ли уже человека? Или случилось уже что-то кошмарное и ужасное? Мальчишкам уже было не куда идит, ведь вопли закончились, а занит ориентир запутан, как в тумане...Но Ромка знал, подозревал, где это было...Но яростно отказывалсы верить в это. Нет, только не она...Не она, пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.