ID работы: 13723123

Зелёная Рубашка

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
утро выдалось весьма странным, не совсем привычным. однако приятным. никогда ещё просыпаться у себя дома не было так приятно. Грантер только открыл глаза и в нос сразу ударил до безумия приятный запах. так пахнет только один человек которого он знает и, собирая воедино воспоминания в своём ещё не проснувшемся мозге, он понял, что стоит ему повернуть голову как Грантер его и увидит. мысль об этом заставила парня улыбнуться и, соответственно, повернуть голову и улыбнуться ещё сильнее. спящий Анжольрас был ещё больше похож на ангела или что-то неземное, космическое, слишком прекрасное, что-то такое от чего стоит отводить глаза, чтобы своим блеском не поразило роговицы, однако же Грантер осмелился, и он всегда был наполнен такой решимостью, смотреть прямо на него, не щурясь, не закрывая глаза, без очков и был рад тому, что он якобы такой смелый. осторожно, боясь разбудить спящего, Грантер придвинулся немного ближе и поцеловал Анжольраса в лоб. Грантер проделал над собой титанические усилия для того, чтобы оторваться от занятия "наблюдение за спящим человеком" и поднятся наконец с кровати, чтобы сделать кофе и ещё что-нибудь. но он снова решился посмотреть на него. так уж вышло, что почти вся комната Грантера наполнена зелёными вещами, а на внешней стороне окна растёт лоза, так что когда сейчас утренний свет падает через него, всё становится такого приятного зеленоватого оттенка. и Анжольрас в этом зелёном так чудесно смотрится. и вот Грантер уже стоит на кухне, слегка пританцовывает под музыку в голове и готовит тосты, вот оно это "ещё что-нибудь", а на столе стоит две чашки кофе, с красивым латте артом в виде сердечек. и он замечает блондинистую макушку, по всей видимости ведомую ароматами. обладатель этой макушки решил надеть на себя, наверное, первое попавшееся под руку, потому что это не привычная красная рубашка, а зелёная, рубашка Грантера. наверное стоит понять, что если вы в отношениях то присваивание партнёром твоей собственной одежды в скором времени произойдёт, но Грантер просто ещё не привык к тому что они действительно встречаются, действительно вместе, но он всё равно рад этому. это всего то дело времени, понять, что теперь можно дарить друг другу поцелуи в щёки, лоб, веки, нос без повода и когда угодно, держаться за руки когда угодно, обниматься. и таскать вещи друг друга. к слову, эта рубашка была безумно приятного цвета, тёмно весенне-зелёного, если быть точнее, а её текстура до невозможности приятной на ощупь. ему наверное очень комфортно сейчас в ней. Грантер поспешил убрать хлеб со сковороды и выключить плиту, чтобы поскорее подойти и обнять свою "спящую красавицу". обнял он очень нежно, но в то же время и крепко, а ему ответили на это поцелуем в лоб. Грантер конечно мог спросить почему он надел имено эту рубашку, зачем, но посчитал, что слова тут будут лишними. а Анжольрас, на самом деле, не случайно взял эту рубашку, намеренно, потому что она ощущается как Грантер, пахнет как Грантер. и они оба наслаждаются этим неспешным утром, так медленно протекающим у них в объятиях друг друга.

всё остальное подождёт

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.