ID работы: 13723169

Зверь без когтей и меха

Гет
R
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему ты больше не смеёшься? Не улыбаешься? Я же просто снял твою маску, Обиделась? Смотрю в потухшие глаза. Я вижу то, что другие нет. Они пляшут, Пляшут там на глубине. Вы видите в них смерть, Да Чуть стеклянными они выглядят даже лучше. Теперь ты всегда будешь смотреть только на меня.

Голоса говорят, что ты много врала мне. Это ведь не правда? Прошу, убеди меня в обратном. Не хочу думать о плохом, когда у нас всё так замечательно.

Рыжие всклоки меха, от них ещё ощущается запах кожи и крови. Белые глазки, плавно булькают в банке. Кисти, до сих пор тёплые. Нам всегда нравилось держаться за руки. Так приятно унылыми вечерами чувствовать твою поддержку. Ты всегда понимала меня как никто другой. Все считают меня странным, Но теперь, когда ты со мной, тревога прошла и я сплю как младенец. Не смотри так осуждающе! Я просто хотел спасти тебя! От них! От грубых и плоских людей! Я лишь хотел быть вместе навсегда.

Что же я наделал. Пусть голоса твердят, что всё в порядке, Никто не узнает наш секрет, Но почему мне так стыдно, когда ты смотришь из отражения?

Что же я наделал.. Чуть сошёл с ума. Я думал только о хорошем. Я больше не сделаю тебе больно. Прошу не смотри с таким презрением! Но если не хочешь смотреть вовсе, то лучше смотри! Ты уже не смеёшься как раньше. Будто заевшая пластинка.

Почему ты всё ещё винишь меня? Я просто люблю тебя, Разве любовь наказуема? Ответь мне! Не можешь, точно.. я и забыл.

Недавно я встретил девочку. Наверное тебе одиноко здесь совсем одной? Жаль, я не могу приходить чаще; или они что-то заподозрят. Слушай, может ты хочешь подругу? Мне совсем не сложно привести её сюда. Не бойся, она не займёт твоё место. Правда-Правда! Я так рад, что у меня есть ты. Моя первая любовь — моя мёртвая Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.