ID работы: 13723191

Боги

Tokyo Revengers, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Их было семеро. Анемо, гео, гидро, дендро, крио, пиро и электро. Разношёрстная компашка архонтов. Теперь же на встречу приходит только трое из них. Анемо, гео и электро. — Много лет прошло с тех пор, Карен, много воды утекло. — Мансаку улыбается. — Только, вот, — произносит та, — никто из нас в уме не прибавил. — Ну, это же не наша вина. — слегка посмеивается Сано. Такеоми зевает, не прикрывая рот рукой, Карен на это морщится. Не то, чтобы она не любила Акаши.. ей было его жаль. Стать архонтом, будучи юнцом, на которого повесили младших брата и сестру, будучи юнцом, желавшим свободу, будучи обычным парнишкой без какой-либо подготовки. Мансаку отличался и от Такеоми и от Карен. Сано был мудрёным мужчиной, имевшим большой опыт, Карен, повесившей управление своей страной комиссии, опыта не хватало. Впрочем, и Мансаку имел свои странные привычки. Например, работа в железнодорожном депо, владельца которого Такеоми боится. Видит своего младшего брата, которого не уберёг. Такая ситуация у него и с той маленькой девочкой Сенджу, которая взрывает повсюду бомбы, в ней архонт видит младшую сестру. Вспоминать о своих родственниках, Карен не хочет. Она не желает вспоминать о том безумии, в которое она пришла, когда её муж, дражайший гидро-архонт, погиб, оставив ее одну вместе с дочерью. Курокава вернулась на родину, где вскоре началась война, а ее брат погиб. Масавэй, милый Масавэй, если бы ты тогда не погиб, всё было бы намного лучше, чем есть сейчас. — Эй, Карен, — Акаши тычет пальцем в её бок, — как Инадзума? Как Эма? Курокава шипит. Эма. Нынешний крио-архонт, по совместительству её дочь, сбежавшая от матери, которая заперла ее во дворце в жалких попытках защитить. — Инадзума? — женщина выдавливает из себя улыбку. — Прекрасно, мы почти всё решили со Сопротивлением, надеюсь, что это скоро всё закончится. — Слышал, что ты прикончила посланника своей дочери. — вновь задаёт вопросы Такеоми. — Его, вроде бы, Ран звали? — Ну-ну, — встревает Мансаку и тут же обращается к Карен, — не хочешь, то не отвечай. А ты, Такеоми, — Сано вздыхает, — побереги своё любопытство. Как тебе магистр твой терпит? — А кто сказал, что он меня терпит? — тот выдыхает дым от сигарет прям в лицо гео-архонта. Сано закашлялся. Хотя он и был архонтом с хорошим здоровьем, но не любил сигареты, алкоголь и наркотики. — Тебе стоит стать сильнее, Акаши. — произносит Карен. — Иначе, с тобой даже считаться не будут. — Раньше, будто бы считались. — анемо-архонт хмыкает. — Я устал от них, Карен. Больше не хочу быть архонтом. Наступило молчание. Акаши озвучил их общее тайное желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.