ID работы: 13723205

Комната с пшеничными занавесками

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Маленькая комната залитая теплым золотистым светом. В воздухе в лучах солнца, пробивающихся меж персиковых штор, летают пылинки, будто сюда не заходили целую вечность.       Они останутся здесь на одну ночь, пока не получат дальнейшие инструкции. За время работы им приходилось спать в разных местах, и эта комната была не самым плохим вариантом.       На полу цветной полосатый коврик. Раковина, шкафчик, холодильник. Кровать. И его напарница в соблазнительно обтягивающей юбке, в разрезе которой виден край бедер.       Он закрывает хлипкую дверь. При желании ее можно легко снести — один удар и с старая дверь слетит с петель. Защелкнув замок он развернулся и прислонился к двери. Дадли еще раз обвел взглядом комнату и вернулся взглядом к бедрам подруги, которые покачивались из стороны в сторону, пока она рылась в сумочке в поисках чего-то важного, но не достаточно важного, чтобы он запомнил, что это. От мысли, что можно сделать с напарницей, по телу пробежала приятная дрожь.       — Нашла, — воскликнула напарница, как ее тут же развернули и вовлекли в поцелуй. Большая тяжелая рука ложится на талию и легонько прижимает ближе к нему. Недоумевающий взгляд напротив. Рука прижимает ее еще ближе, от чего девушка наконец принимает поцелуй и медленно закрывая глаза. Пользуясь ситуацией вторая рука медленно скользит ниже и в момент справляется с молнией на юбке.       Пока она не поняла, что происходит и чему это ведет, нужно успеть справиться с собственным ремнем. Спасибо армии — раздеваться на скорость оказалось полезным навыком.       Толчок, и она оказывается на кровати. Ее стоны и тяжелое дыхание. Его поцелуи на шее, щеках, слегка разомкнутых губах. Ее рука, скользнувшая под черную футболку. Его рука, сжимающая ее руку, каждый раз когда она выгибается, прижимаясь к нему.       Она начинает сжимать его плечо все сильнее, он сильнее вжимается в нее. По телу разбегается дрожь, рука ослабевает и падает рядом. Он целует ее в щеку. Она лениво поворачивает голову в попытке найти его губы, чтобы ответить на поцелуй. Эта картина вызывает у него самодовольную улыбку. Ему нравится смотреть как суровая напарница тает в его объятьях, теряет контроль и из опытного агента превращается в наивную девчонку с растрепанными волосами.       — Идиот, — шепчет она и вяло толкает напарника в бок. Он ловит ее руку и сжимает в своей.        Он уже и забыл, зачем они здесь. Придется подождать пока напарница придет в себя и объяснит ему.       Раздается звонок по служебному телефону и напарница резко поднимается.       — Черт, Дамбровски, звонит по видеосвязи. Она моментально приходит в себя, поправляя волосы и наводя камеру на себя. Спасибо Дадли — оставил блузку и пиджак на ней.       — Вы добрались? — поинтересовался голос.       — Да, Шеф, — отвечает она, стараясь не выдавать волнение.       — Где агент Дадли?       — Я здесь, Шеф, — подает он радостным голосом.       Глядя как он подбирает ее трусики и издевательски размахивает ими, подразнивая ее, она не заметно качает головой «нет».       — Отлично, скоро вам вышлют подробности вашего задания, — сообщает начальник.       — Да, Шеф, — подтверждает она.       Звонок завершается и ее испуганный взгляд сменяется гневным.       — Верни, — командует она.       Натянув резинку, он «выстреливает» ими в ее сторону. Она ловит кружевной лоскуток и тут же надевает.       — Идиот! — получает он очередной толчок, — мы здесь по работе.       Он начинает хохотать, стараясь подавить смешки — его всегда веселят ее попытки остановить его гневным взглядом. Он снова притягивает напарницу к себе и заключает в объятья. Будь его воля, он остался бы со своей зеленоглазой напарницей в комнате с пшеничными занавесками навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.