ID работы: 13723314

принцесса Кэт

Слэш
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

котокафе

Настройки текста
Примечания:
В этот день они выйдут из номера всё теми же близкими людьми, но уже в другом статусе. За этим словосочетанием крылся другой смысл, более родственный, более романтичный, более интимный. Это кружило голову обоим, границы стёрлись, теперь можно не одёргивать себя при желании лишний раз прикоснуться. Они стали открыты друг другу. Конечно, теперь, когда они официально в отношениях, появились другие ограничения, другие запреты, но с любимым рай и в гомофобном Китае. Фанаты и их постоянная слежка ухудшают ситуацию ещё сильнее, однако это всё не важно. Кэт чувствует себя таким счастливым, как никогда прежде, он может касаться своего любимого без смятения, он может говорить о своих чувствах к этому хрустальному мальчику без страха быть отвергнутым, он может защищать его, не стесняясь что-то сказать или сделать не так, не «по-дружески». Кей чувствует себя таким свободным, как никогда прежде, он может прижиматься к своему любимому без смятения, он может проводить с ним сто процентов времени, как ему хотелось, без страха быть отвергнутым, он может дарить ему спокойствие в тяжёлые, для эмоционального ЛаоМао, времена, не стесняясь что-то сказать или сделать не так, не «по-дружески». Они лежали в кровати, в тёплых, родных и самых долгожданных друг для друга объятьях, обсуждая всё на свете. Кей, прижимался к своему Мао, так сильно, что казалось, будто он пытается слиться с ним. Кэт нарадоваться не мог, не мог насмотреться на своё сокровище, на самого дорогого мальчика в его жизни, самого доброго, самого красивого, самого умного, самого изящного, самого незабываемого, такого, что не опишешь. Гладил его по спине, целовал тёплый лоб, наслаждался этим моментом как мог. Кей рассказывал очередной случай, где он максимально очевидно подкатывал к своему уже парню, а тот в упор этого не замечал, когда услышал громкое сопение сверху. Подняв голову, Хань увидел: Кэт бессовестно уснул, пока слушал эту увлекательную историю. Но правда в том, что леснику слишком нравится картина, которую он сейчас видит, да и не было ничего удивительного в том, что топер уснул, он всегда спит после сильных эмоциональных всплесков. Выбираться из крепких объятий очень не хотелось, да перфекционизм Лао взывал к порядку. Когда парень выбрался из железной хватки своего парня, энергии на уборку уже не осталось, все силы были брошены на освобождение. Но как только взгляд упал на разбросанные по полу вещи, а глаз начал дёргаться, ноги сами подняли Кея с кровати и повели в нужном направлении. Вновь перебрав те же вещи, Гао ощутил, как сильно всё-таки устал, для него этот день тоже выдался сложным, он не выспался, перенёс перелёт, испытал весь спектр эмоций, убрался, в общем жизненная батарейка села. Недолго думая, он плюхнулся на кровать рядом с Кэтом и поспешил нырнуть в объятья любимого. Так они проспали до самого вечера, кутаясь в тепле друг друга, наслаждаясь новыми ощущениями и близостью, но всё хорошее имеет свойство обламываться. Так, например, Пухляш, решил, что тарабанить по двери в их номер и орать на весь коридор – прекрасная идея. Кей, как обладатель более чуткого сна, проснулся первым, спросонья испугавшись шума. Пихнув топера пару раз локтем, так, чтобы он проснулся, Хань встаёт, отряхивает одежду, видимо в надежде, что от этого что-то поменяется, идёт открывать. Двери распахиваются. Пухляш, находясь, по своей видимости, в прекрасном настроении, улыбается леснику, пока не замечает его общую помятость. Лицо меняется, и становится таким нарочито непонимающим, на секунду приходит ощущение, что он специально их разбудил. - Ой, а вы спали да? – Кей готов прибить Панга прямо сейчас: слишком сладок был сон, который он нарушил. Но откровенно орать на бедного парня не в его стиле – Лао сжимает кулак, так, чтобы ногти впились в ладошку. Пальцы начинают компульсивно сжиматься, мышцы сами дёргаются. Эта особенность всегда помогает быстро справляться с неврозом. - Пухляш, будь добр, иди забей свой рот чем-нибудь, что жуётся, глотается и имеет вкус, ты приятнее, когда не можешь разговаривать, - у Кея две должности – главный лесник страны и главная язва всей галактики. Сунь даже отвечать не стал, с Гао спорить - себе дороже. Последний, закрыл дверь, сразу как договорил: смотреть чужую реакцию было не особо интересно. Кэт в это время лениво потягивался на кровати, громко хрустя позвоночником и шеей, а после встал, уставившись мутным взглядом на Кея. - Кошмар, смотри не сломайся, старче, - настроение Ханя изменилось как по щелчку. Он подошёл к парню, тихо хихикая, и начал ластиться. Обнял, щёчкой к плечу притёрся, в ключицу оголённую поцеловал нежно. Кайчжун даже не ответил сначала, вытянулся весь, как оловянный солдатик, настолько ему было удивительно поведение своего бойфренда. Тот, конечно, не был рад такой неоднозначной реакции, поэтому приступил к жёсткой мести, план которой парень обдумывал уже пару часов. Секунда концентрации, и зубы Кея уже впились в плечо, но это только отвлекающий манёвр. Когда Кэт дёргается, почувствовав боль, лесник приступает ко второй части: перемещает руки на рёбра Сяо и щекочет. Всё. Справедливость восторжествовала. Топер пытается согнуться на автомате, но получается у него плохо, из-за парня, что стоит перед ним. В итоге, Мао с третьей попытки всё же сгибается и закидывает Ханя на своё плечо. Сжимает чужую ляжку, чтоб неповадно было, мысленно наслаждаясь этим касанием, несёт к той самой кровати. Гао орёт, дёргается, извивается как может, пока его не опускают на простыни. Парень сразу же демонстративно отворачивается и складывает руки на груди. - Кошмар, смотри не расплачься, ребёнок, - с хохотом выдаёт Чжун. Кей тоже начинает смеяться, не отыграв свою роль обиженного мальчика до конца. - Я вообще-то тебя старше! – начал возмущаться Лао. - То есть старше меня ты, а старче всё равно я? - Ну не я же, у кого из нас тут кости уже трескаться начали? – взмахнув руками сказал парень, - ничего ты вообще не понимаешь, старче – это состояние души и здоровья, а не возраст. Я вот молод и красив, делаю уходовые маски, занимаюсь йогой и слежу за собой, а ты? Ты только спортом своим и занимаешься, вот заклинит у тебя однажды спину и что ты делать будешь? - Всё сказал? – посмеиваясь над Ханем и его тирадой, спросил Кэт. - Кошмар, подискутировать с тобой даже нельзя. Ладно, свет мой, собираться пора, а то там без нас уйдут. Топер спорить не стал и, легко поцеловав своего парня в щёку, пошёл выбирать во что сегодня нарядиться. Кей, в свою очередь, посидел немного, чтобы нервы разбушевавшиеся успокоить и отправился в ванную.

***

Парнями было принято решение не заявлять так сразу всем, что они в отношениях. Возможно кто-то уже догадывался, для кого-то это будет сюрпризом, но рано или поздно правда всплывёт. Смысла скрываться не было, потому что скрываться – значит ограничивать себя в действиях, а этого делать не хотелось. Обсудив этот момент перед выходом, новоиспечённая пара спустилась на первый этаж, где их уже все ждали. - Кей и где твоя хвалёная пунктуальность? Опоздали на десять минут, чем вы там вообще занимались? – капитан был в прекрасном настроении, настолько прекрасном, что он сам шёл на диалог и шутил. - Простите, будильник не прозвенел, - отмахнулся названный, - как мы будем добираться? - На автобусе, он уже подъехал кстати, - недовольно сказал Жуй, который ненавидел опоздания больше остальных. Не сказав ни слова все двинулись в сторону выхода. В автобусе все сели на свои места, кроме Чена, который в очередной раз поменялся местами с Пухляшом. Вечер обещает быть прекрасным, как минимум потому что у всех ребят хорошее настроение. Спустя тридцать минут дороги, ZGDX наконец-то оказались в выбранном котокафе. Тун Яо буквально вылетела из автобуса и, забыв о приличии, ворвалась в заведение. За ней выбежал Чен, а все остальные вышли за ними. Естественно добрые полчаса ушли на то, чтобы рассмотреть, погладить и поиграть с котиками. Лу Юэ встал первый, чтобы начать заказывать хоть что-нибудь и увидел, как на команду исподтишка смотрят официантки. Узнали. Ну, конечно, чемпионам национальной лиги сложно скрыться. Парень решил не заострять на этом внимание и прошёл к их столику. Так, к нему по очереди присоединились все остальные, кроме Кея и Тун Яо, эти двое никак не могли насладиться обществом котиков. Однако, когда их позвали к столу уже в десятый раз, пришлось всё же подняться. Они успели сделать два шага к столу, как к ним подбежала наиболее смелая официантка и начала визжать на всё кафе. Они были на достаточном расстоянии от остальных, поэтому она, вероятно, подумала, что никто ничего не услышит, и начала свой концерт: - Кей, Кей, можно фото, можно автограф, я твоя главная фанатка, я знаю о тебе всё, и в будущем, когда ты выиграешь чемпионат мира, я встану на сцену и ты предложишь мне стать парой, - она подходила к леснику так близко, как только могла, а тот в свою очередь не знал куда себя деть. Парнем завладела ярость, всё чего ему хотелось – ударить эту поганую девчонку, так сильно, чтобы все зубы повылетали, и она не могла больше говорить все эти мерзости. - Отойди от него, - громко сказала мидер, стоявшая в стороне всё это время. Ей, конечно, тоже хотелось бы вдарить фанатке со всей силы, но опыт, что она пережила не так давно, останавливал её. - О, совратительница киберспорта. Все знают о коллекции парней, которую ты собираешь, спишь со всеми подряд, глазки всем строишь, а в парни себе взяла самого влиятельного и богатого. Да ты просто дешёвая шлюха, теперь и Кея моего захомутать хочешь? Да кто тебе позволит, грязная девчонка, он мой и никогда не посмотрит на кого-то такого уродливого как ты. И вообще… - Достаточно, - за её спиной материализовался Кэт, который всё это время слышал бред, который несла официантка, - если ты скажешь ещё хоть одно слово Тун Яо или Кею, мы будем вынуждены принять меры. Весь твой концерт был записан на камеру и поверь мне, если это слить в интернет, общественность явно будет не на твоей стороне. Сумасшедшая обернулась, явно намереваясь что-то ответить, но увидела за спиной Мао капитана ZGDX, который смотрел ей прямо в глаза - Уйди, - тон, присущий настоящему лидеру, тон, не терпящий возражения. Девушка и правда ушла, перед отправив «на прощание» своему объекту обожания воздушный поцелуй. Самого Лао трясло. Голова парня опущена в низ, руки охватил тремор. Он не замечает, как его обнимают знакомые руки и укачивают в лёгком танце. - Хань, милый, пошли на улицу, тебе нужно немного проветриться, - Кэт аккуратно подталкивает Кея в сторону выхода. Когда они вышли на улицу и отошли на приличное расстояние от кафе, Гао начало выкручивать. Это один из способов выплеска нервов, который помогает не сорваться и стать участником словесной перепалки. Конечно, Лаомао уже не раз и не два видел такие передёргивания: глаза, непроизвольно закатывающиеся, голова, которая клонится в бок, пальцы, что сжимаются и разжимаются так быстро, как это возможно, и, в завершении, резко согнутая спина. Несмотря на то, что Кайчжуна всё ещё напрягает такое.., он знает, что после этого Лао станет лучше, поэтому не подаёт виду и спокойно ждёт, пока парень успокоится. Происходит это через 7 секунд. Лесник выпрямляется и направляет свой взгляд на Сяо. Смотрит виновато, знает, что картина далеко не из приятных. - Не извиняйся, - перебивает уже готового заговорить Кея топер, - не думай о том, как это выглядит, насколько приятно на это смотреть и прочие глупости. Сейчас важно только то, что тебе стало легче. Не забивай голову лишними мыслями. По лицу Ханя в тот же момент растянулась улыбка. Что, если не эта ситуация, даёт понять, насколько правильный выбор он сделал. Никто и никогда не заботился о Кее так, как Кэт. Никто не был так учтив с ним. Никто не поддерживал его в стрессовых ситуация. И, самое главное, ни от кого другого в своей жизни, Лао не чувствовал любви так, как он чувствует её от своего парня. Обратно в кафе они пришли немного уставшие, но бесконечно довольные. Ребята, уже обо всём догадавшиеся, смотрели на них, прихихикивая и перешёптываясь. - Итак, у нас на горизонте образовались мужатики, составят ли они конкуренцию женатикам? Посмотрим в следующих сериях, - громким шёпотом, чтобы все точно услышали, прокомментировал Лу Юэ, снимая вошедших в заведение парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.