ID работы: 13723321

Чат "Страдальцы"

Смешанная
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9 или теплые ляхи Дотторе

Настройки текста
Примечания:
Неделя для всего 10а прошла, как в тумане. Кроме некоторых моментах. Например, что Тарт на истории всегда сидел на первой парте около стола учителя. Чжун Ли оказался хорошим учителем. Но рыжика точно не тянуло на знания. Он смотрел на учителя влюблёнными голубыми глазами. Дотторе, как телохранитель, был рядом с Альбедо. Младший даже не заметил, как тот полностью переехал к нему. Но зато все заметили новую железную линейку, которой он бил руки Дотторе, если что-то шло не так. Дилюк и Кейа ходили, чуть ли не в обнимку. Нет, конечно все начали подозревать, что после той вечеринки у них что завязалось, но не в такой же плотный узел. Чтобы понимали, когда Венти и Тарталья предложили ему пойти погулять и побухать, он отказался. Ну теперь Кейа для них попал в кружок подкаблучников. Кавех и Хайтам смотрели на класс и офигевали. Для них это не класс, а гей клуб какой-то. Кавех начал после таких рассуждений в открытую подкатывать к Хайтаму, на что тот отвечал огнём на огонь. Однажды Кавех чуть не подавился соком из столовки, когда Хайтам ответил на его флирт флиртом. Итер и Сяо были тише и ниже травы. Каждый день после уроков они куда-то шли. Либо гуляли, либо ходили в кафешку, либо куда-то ещё. Они так мило смотрелись друг с другом. Люмин, чтобы не стеснять парней, решила отдать себя рабство своей жене. Каждое утро она хвасталась в группе, какой охуенный кофе пьёт. Кстати, за неделю дежурства проиграла Аяка. Хотя не понятно, был это для неё проигрыш. Все отдохнули на славу. Что насчёт пижам... То они были только у Кадзухи, Аято, Аяки, Дилюка и Ху Тао. Остальные был низ, но не было верха (Кейа, Сайно, Тарталья, Скарамучча, Кавех, Хайтам, Дотторе, Сяо и Тома), либо верх без низа, хотя трусы были и на том спасибо (Все остальные). *** Сейчас все собираются в обещанный коттедж.... *** Чат "Страдальцы" 11:00 Альбедо Так ещё раз, весь 10а едет или кто-то передумал? @all (Учителя, Альбедо, Дотторе) Все Альбедо Так ясно. Теперь учителя. Нин Гуан Еду я, Бей Доу, Яэ Мико, Бай Джу, Бард, Синьора и Чжун Ли. Альбедо Яэ Мико без Райден? Яэ Мико Мой пупсик будет наблюдателем на пробниках, так что да, пупсик .😔 Альбедо Может, тогда останетесь? Вы же без своего пупса скучать будете. ^^ Яэ Мико Ох, спасибо, пупс;) Сяо Слишком много пупсиков... Дотторе У меня ноги уже затекли. Скоро приедем? Альбедо Сам вызвался быть моим ухажёром. Теперь сиди и не ной. Скоро будем. Тарталья Альбедо, неужели смирился? Я думал, ты минимум месяц его будешь этой линейкой избивать. Альбедо И буду, сейчас я кайфую, У него ляжки удобные и теплые. Венти Теплокровное существо с холодной френдзоной. Круто. Рубедо Тётя Алиса рассказывала, какая наша мать стервой была в универе. Только теперь не понятно кому это передалось... Альбедо Каждому по половинке. Кейа Мне не нравится, что Абеба становится похож на Рубедо. Альбедо Кейа, не волнуйся. Просто Дот мне все нервы вымотал, вот и всё. Дотторе Мы свернули с трассы... Ебать, домик в лесу. Венти Доехали? Альбедо Ага. Сейчас скину геолокацию. К пяти вечера всех жду.^^ *Геолокация* Скарамучча М-да. Час езды. Синьора Ничего, доедем Рубедо Ну почему у нас пары? Я тоже хочу бухать в коттедже. Дайнслейф Руби, не ной. На каникулах съездим. Рубедо Я к тебе в комнату. Дайнслейф Я пишу конспекты. Рубедо Мне одному скучно. Кейа В пуделе проснулся майский кот. Венти Пон Скарамучча Тампон😈 Рубедо Тампон 😈 Кейа О ментальная связь между чихуахуа и пуделем. Рубедо Анальная 😈 Скарамучча Анальная 😈 И вообще-то он такса. Рубедо Вот именно. Кейа Вы как хотите, но я поеду пораньше. Дилюк со мной? Дилюк Кнш Венти Кейа, ты 😏👉👠 Кейа 😠👉❌👠 Альбедо Вы оба ☺️👉👠 Венти С чего это? Альбедо С того, что я вижу на опыте. Дот, кстати тоже 😏👉👠 Дотторе Я один не понимаю значение этих смайлов? Хотя Я не подкаблучник!!! Альбедо Ага, а я балерина. ХВАТИТ МЕНЯ КУСАТЬ!!! Я ЖЕ НЕ МАТЕРИЛСЯ!!! ИЛИ ЧТО, ТЕБЕ УЖЕ ПО ФАНУ????!???? Скарамучча Меня одного этот восклицательный знак ущемляет? Кейа Уже выезжаем. Ждите, пупсы. Альбедо Скорее, иначе он меня сейчас изнасилует! Хотя, тут Кли. Люмин Если нужны презики и смазка, то всё у нас с Аякой. Тарталья А зачем? Хотя, у нас тут парочек пруд пруди. Аяка Ну вообще это для моего брата было озвучено, но теперь мы берём в четыре раза больше. Итер Как, кстати, в рабстве у Аяки? Люмин Охуенно Сяо, как работа у Итера будильником? Сяо Прекрасно Панталоне Кого подвести? У нас ещё два места свободно. Кавех Давай нас. Кстати, почему только два? Бай Джу Потому что Ци Ци едет с нами. Синьора Мы тоже можем кого-то подвести. Ху Тао Ну давайте меня Ян Фей И меня Розалия Кшн я. Я еду только со своей женой Синьора 💋 Розалия 💋 Скарамучча То есть Тарт поедет среди баб?😏 Чжун Ли Кого подвести? Только два места. Мона Меня Фишль Великая принцесса осуждения Фишль спустилась... Да похуй, меня! Тигнари Мы с Сайно своим ходом. Сайно Приходит как-то Чебурашка к крокодилу Гене спрашивает: — Гена, пойдёшь со мной в кинотеатр на Терминатора? — Нет, я не могу. Сам иди, а я дома останусь. — ответил Гена. Чебурашка кивнул и ушёл. Через некоторое время стучат, чуть ли не выламывая дверь, к крокодилу. Гена спрятался под стол и оттуда спрашивает тоненьким голоском: —К.кто там? На что ему отвечают грубым голосом: —Это я, Чебуратор! Альбедо АХПАХПХПХПХПРХПХПХПХПХППХПХППХППСАХАААХПХПХАХПХААХАХАХАХАХАХПХППХМРХПХАХААХПХАХХААХАХАХП Сайно Тигнари, видишь. У человека есть чувство юмора, а у тебя нет. Тигнари Ты сейчас своими анекдотами старосту сломаешь. Кейа Не, ну а что. Хорошая шутка. Я на всю машину засмеялся. Альбедо Ну я на всю комнату. Дотторе Почему я тебя не услышал. Я неподалеку от неё нахожусь. Альбедо Тут шумоподавляющие стены... Так что ночью делайте, что хотите. *** 16:59 *** Альбедо Так почти все приехали. Остались только Тигнари и Сайно. Только они почему-то трубку не берут. Стоп, вы серьёзно на мотоцикле? Тигнари Ну да. Кстати, ты на этом балконе выглядишь как Рапунцель. Венти Ага, из мультфильма. Которая может огреть сковородкой по голове. Альбедо Давайте, проходите. Сейчас спущусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.