ID работы: 13723321

Чат "Страдальцы"

Смешанная
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19 или новенькие🐙🌊🐕🐼💙😎💀

Настройки текста
Примечания:
«Неделя отдыха подошла к концу и все вернулись по домам. Абсолютно все провели время весело и были готовы начать учебные дни, но всё изменило несколько сообщений в группе класса…» Группа «Страдальцы» 17:34 Венти: Альбибек, Дотторчик… ну или Панталоне… Дайте химию списать… Рейдоттир: Я тебе спишу:) Сам думкай:) Синьора: … Так вот что Альбедо это слово коверкает… Венти: Господи, за что вы приняли решение сделать Рейндоттир нашей новой химичкой? Нин Гуан: Потому что Алиса, как бы хорошо не преподавала, не может вести химию и физику по расписанию одновременно. Бей Доу: Мать, ты когда Богом стала? Нин Гуан: Когда появился на свет этот А класс. Джинн: Поэтому я прихожу в канцелярию, как в храм Кстати, 10А, тут две новости: Кэйа: Давайте с плохой… Чайлд: Бротычё… Скарамучча: Пробелыплатнымистали?! Альбедо: Да, заодинпробелштраф-1000рублей Чайлд: Яожидалэтуфразуотдругогочеловека Панталоне: Заодинпробелштраф-1000000рублей Бай Чжу: Заодинпробелштраф-3000000морырублей Джинн: Заодинпробел-пятёркапорусскому, адляучителейпремия100рублей Венти: Серьёзно?! Джинн: Нет, конечно. Просто как-то нужно вас заставить писать нормально. Кэйа: Так что за новости? Джинн: Во-первых, завтра родительское собрание с открытым уроком. Венти: МЫ ВСЕ УМРЕМ! Кэйа: 👏👏👏 Кавех: МЫ ВСЕ УМРЁМ! Чайлд: 👏👏👏 Рен: МЫ ВСЕ УМРЁМ! Альбедо: 👏👏👏 Стоп… Кто это? Рен: А, ой…

Рен вышел (-а) из группы

Панталоне: Давайте забудем об этом… А что за вторая новость?

Джинн добавил (-а) 7 человек

Арлекино: Я не человек… Фурина: Ты далматинец:) Дотторе: Лёнь, ущипни меня… Панталоне: Дотт, это не сон… Арлекино: О, и вы тут? Внимание вопрос: Кто из вас съел мою булку с маком в третьем классе?! Панталоне: НЕ ЕБЕМ! Дотторе: И ЕБАТЬ НЕ ХОТИМ! Фурина: Далматинец, а это хто? Дотторе: АХАХАХАХАХАХПХПХППХПХПХ ДАЛМАТИНЕЦ! ХАХААХАХАХАХПХПХППХАХАХА ГДЕ ЕЩЁ СТО ТВОИХ СОБРАТЬЕВ? Арлекино: Увижу — убью! Фурина: Далматинец, успокойся! Арлекино: Хорошо… Панталоне: 😳 Чайлд: Опа, в клуб подкаблучников заехал новый участник) Арлекино: Слушай сюда, рыжее чмо. Ты засунешь мой 10 сантиметровый каблук в свой отраханный анал, если ещё назовёшь меня подкаблучницей:) Фурина: Арли, фу! Альбедо: :) Арли, продолжай. Ты не одна такая, кто пытался ему туфли засунуть в задницу) Чайлд: Меня одного смущает, что она знает мой цвет волос? Ризли: Так у тебя на аве твоё фото стоит… Чайлд: А да? А как тогда вас всех зовут зовут? Ну Кроме Арлекино… Ризли: Райотесли, но лучше называйте меня Ризли, окей? Фурина: Я Фурина😉 Нёвиллет: Нёвиллет с двумя л. Навия: Айм Навия, пупсис😏 Я лав Клоринду💜 энд солнцезащитные глэсс😎 Клоринда: Навия, успокойся, пожалуйста… Кхм… Я Клоринда… Скарамучча: С каждым разом новенькие всё страннее и страннее… Сохрэ: •вылезла из гроба• Здрасть… Дотторе: Сохрэ, ты ли это? 😧 Сохрэ: Зандик, ты ли это? 😧 Панталоне: Нашей школе пиздец… Кэйа: Почему? Рейндоттир: Я убираю реактивы в ящик с замком… Кэйа: Да что происходит? Арлекино: Нёвиллет, звони в полицию и выговаривай всё, что я натворила в течение этого года знакомства с тобой… Кэйа: Да что такое? Дотторе: Сохрэ, пошли создавать из урана и Лего бомбу «Малышка»😏 Сохрэ: Давай😏 Кэйа: А, так вот оно что… Альбедо:Кэйа: Ревнуешь? Альбедо: 1000р за коньяк:) Арлекино, мы с тобой чем-то похожи, так что расскажи о себе) Арлекино: Я являюсь мамой не родных мне детей) Альбедо: Ой, я тоже являюсь папой не родных мне детей) Сколько у тебя? Арлекино: Трое) А у тебя?) Альбедо: Весь 9Б) Арлекино: Фигасе😏 А у тебя есть такой ебёнок, который говорит, что ты — купил сперматозоиды и ввёл в себя? Альбедо: Да😏 Син Цу: Но это правда! Кстати, у нас тоже новенькие. Арлекино: Ты из 9б? Син Цу: Ну кнш. Арлекино: Дай догадаюсь: новеньких зовут Лини, Линнет и Фремине. Син Цу: Да… Арлекино: О, мои дети😌 Альбедо: Какие красивые имена ☺ Стоп… Если они в 9Б, то они и мои дети? 😳 Арлекино: То есть мы с тобой отец и мать? 😳 Альбедо: То есть я для твоих — отчим, а ты для моих — мачеха? 😳 Арлекино: Емае… женишься на мне?) Альбедо: Я согласен) Дотторе:Фурина:Рубедо: Что тут уже происходит? Скарамучча: Ну блин, такса… Тут такая мелодрама… Всю атмосферу испортил😡 Рубедо: А… Аааааа… Дотторе: Б… И вообще! Идите на хуй! Панталоне: Ой, какие мы злые утютю😈 Дотторе: Беги… Панталоне: кружочек Панталоне: Ребят, это, возможно, последний раз, когда вы видите моё прекрасное личико. Дотторе: •врывается в комнату• Иди сюда, селфцестник!) Панталоне: ААААА! Я ПЕРЕДУМАЛ УМИРАТЬ! СПАСИТЕ КТО-НИБУДЬ! Бай Чжу: •вбегает в комнату• Прекратили оба, а иначе вышвырну из квартиры! Панталоне и Дотторе: •замолкают и останавливаются, как будто окаменели• Бай Чжу: •уходит, ворча• конец кружочка Панталоне: Бай Чжу в гневе страшнее Дотторе😭 Альбедо: Весело🙂 Мона: Карты говорят то, что у барса и ворона разногласия✨ Сохрэ: Ого, ты гадаешь? А можешь мне погадать? 🙏🥺 Мона: Окей… Мутно как-то… Альбедо: Фигня это всё Мона: Если не помнишь, ты пару кипятком ссал, что даже поверил в мои предсказания Альбедо:Венти: Точки признак дрочки) Джинн: Кстати Тут Яэ Мико заболела, так что вместо географии первым будет химия Рубедо: Что?! 😟 Как же так, как я без разговором по душам за кружкой чая проживу?! 😨 Как я вообще проживу без госпожи?! 😰 Яэ Мико: … Дорогуша, ты выпустился^^ Рубедо: А… Точно… Кэйа: У этих обоих такая связь что у них друг для друга личные прозвища… Венти: Я спать, спокойной ночи) Альбедо: Интересный факт: Раньше желали спокойной ночи мертвецам🙂 Лс Сохрэ Дотторе 18:30 Сохрэ: Зандик…

Дотторе: Что?

Сохрэ: Может кого-то разыграем?)

Дотторе: Кого?

Сохрэ: Кого-нибудь)

Дотторе:

Даже не знаю… Сохрэ: Что случилось с тобой?

Дотторе:

Я просто думаю… Сохрэ: Иииииии)

Дотторе:

А почему бы и нет) Сохрэ: Тогда с тебя ведро)

Дотторе:

Окей)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.