ID работы: 13723329

Искупление греха

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
qrilwi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Саша стал общаться с Андреем, то сразу же понял насколько он любит говорит. Сначала на тот момент ещё Соколов сухо отвечал на сообщение, игнорировал пару часов. По итогу что-то щелкнуло в голове омеги и тот стал с ним больше общаться, записывал голосовые, рассказывая куча всего. Александру было приятно, слабо улыбнулся, когда услышал голос своего друга, слушал все и отвечал на множество сообщений. Ближе к апрелю он знал всех его друзей, все истории и это было мило. Ведь уже к такому времени испытывал к нему небольшие бабочки в животе. Только бесил его Рома… Александр уже несколько часов слушал прекрасные истории от Андрея, к сожалению, для старшего это было не в живую, а по звонку. Обычно они всегда переписывались, но омега затащил альфу в прекрасную игру кубиков. По итогу двадцатилетние парень играл в детскую игру вместе со школьником. Как бы это странно не звучало. Саша в этом ничего не понимал, но играл. Жертвовал своим временем и деньгами, все же для него было легче заплатить пятьсот рублей и играть без всяких вирусов. Завтра у него должен быть зачет по одному непрофильному предметы по его специальность, но кого это волнует? Будут спрашивать словно зачет по высшей математике. — Мне кажется, что я с Ромой начиная отдаляться от друг друга. Я не думал, что у них с Женей все так закрутится, — слегка грустно проговорил Андрей, слегка с помехами. Прелести звонков. Саша внимательно слушал и смотрел в телефон, где был квадратный мир, квадратный персонаж перед ним, за которого играл Соколов, и сам был квадратным. — Для тебя сходить за ручку и поцеловаться во время уроков это высшая степень отношений? — без какой-то злости пытался сказать альфа, подходя к коричневому дереву и пытается хоть что-то с ним сделать. — Нет… хотя, это ведь уже многое говорит. У меня вот отношения были один раз и то мы даже не успели подержать за ручку как успели расстаться, — пробубнил омега и его персонаж стал бегать по полю и ломать траву. — Если бы у них действительно закрутилось, тогда бы омега был беременным или через несколько лет увидел фотографии с их свадьбы, — Саша решил не мучать дерево просто ходить за игроком, — Ты боишься, что вы перестанете общаться? — Они оба омеги и да я боюсь, у нас с ним такие планы были… ты ничего не подумай просто мечты, что счастливую и богатую жизнь. Знаешь, закончил университете и как-то стал миллионером, — тихо посмеялся Андрей, — я устал… может просто поговорим? Саша выходит из игры, тянется к зарядке и кладет телефон рядом с собой. Вроде бы играли недолго, но нагрелся и быстро села зарядка. В его комнате было темно, потому что уже был вечер и солнце село. К тому же не хватило сил вставать с кровати и включить свет, оставалось лежать в темноте. — Я не могу сказать точное представление о Роме, видел лишь на фото, но мне кажется, что из этого ничего хорошего не выйдет. Подставить когда-нибудь или что-то типа того, -Сказал Саша и посмотрел на экран, где была аватарка Андрея, по всей видимости, парная и время, что показало длительно разговора. Почти сорок минут говорят. — Возможно, я не знаю. Я надеюсь, что все хорошо будет и это просто некая ревность. — Лучше бы ты меня ревновал, чем Рому, -шутит Александр и слегка прикрывает глаза. Слишком хочется спать, мало того, что почти до пяти был в университет, потом ехал на другую сторону города, чтобы помочь отцу с документами. Поэтому пока ехал на метро, пока шел, заполнял и проверял документом, потом еще ехал в метро. Машину отдал на диагностику, потому что что-то пищало. А вызвать такси как-то не сообразил, поэтому сегодня познавал прелести общественного транспорта. — Тебя ревновать? У тебя слишком много поклонников, чтобы ко всем ревновать. До сих пор не понимаю зачем ты общаешься со мной, — К сожалению, для Андрея ответа не получил, альфа отключился и парень написал спокойно ночи, потом еще несколько часов сидя в телефоне. Саша просто заснул и если бы не уснул, то на вряд ли бы ответил истинную причину. После их телефонного разговора ситуацию про Рому стало больше. Что-то сказал обидное, прогулял урок, опять выбрал плохую компанию и еще куча историй. Самым отвратительным моментом стал конец августа перед десятым классом. Рома заблокировал Андрея из-за чего, чего не помнит, но было куча слез. Самое обидное, что он не мог прижать к себе омегу, успокоить и погладить по голове. После всего терпеть эту отвратительную омегу, но Андрей любит прибирать всякий хлам.

***

— Мне плевать каким способом, но через два месяца ты либо съедешь из моей квартире или уезжаешь себе в город, — Сурово сказал Саша, скрещивание руки на груди и смотря на чуть низкого парня. Если бы такие слова услышал Андрей, то сразу же был стал извиняться за грубость своего мужа, но парень благополучно свалил из квартиры. То ли в магазин, или пришла посылка с почты или еще, что-нибудь. — Мне кажется, что надо прислушиваться к мнению своей омеги. Я спрашивал у одного друга говорят, что у вас прям идиллия. А по итогу хочешь выселить лучшего друга своего драгоценного? — Без какого-то страха сказал Рома, нет, он не был уверен, что попадет в точку просто он слегка тупой и язык без костей. — Не забывай одно мелочь выселить бывшего лучшего друга. Мне не важно какие у вас были отношения или какие сейчас. Я тебе все сказал, а ты не лезь в мои отношение, — Саша недовольно цокнул и вышел из комнаты, где будет спать Рома. Настроение было испорчено. Андрей устал ходить вокруг дома, поэтому на лавочку в сквере недалеко от дома и посмотрел в небо. Всю дорогу чувствовал, что Саша готов убить бывшего друга. Омега видел улыбку своего супруга, недовольное цоканье на каждом светофоре. Сейчас осознал, что не надо было соглашаться. До сих пор не понимает из-за зачем согласил, ответил на сообщение. Сначала думал, что это такая черта характера. Потом в голову пришла другая мысль. В своей прошлой жизни Андрей был главой в семье, многие вопросы решал именно они спорить с ним бесполезно. Лишь мотали друг другу нервы. Возможно, заставил согласиться Сашу потому, что не хватает какого-то главенства. Ведь по сути сам занимает роль жены, который слушается мужа. А если судить в целом, то надо признавать свои ошибки и обязательно сказать Каренину, что тот был прав, а он такой глупый, поэтому высели Рому. Или проще говоря унижаться перед рыжиком.

***

Рома Козлов, омега лет восемнадцати, у которого большие планы на жизни, но нет ни жизненного пути. Поэтому просто, как бы выразился Андрей просирает молодость. Ведь в свои восемнадцать работал, учился в университете, помогал родителям сидеть с сестрой и пахал на огороде у бабушки. Все же Рома ушел после девятого класса с плохим аттестатом и поступил на нелюбимую специальность в нелюбимый колледж. Его мама отдала раньше отдала в школу из-за чего закончил учебу раньше и мог работать в семнадцати по специальности. Перед первым курсом начал отношение с альфой — Димой. Первые серьезный отношения в длинную три года, которые ни чем хорошим не закончились. На улице было очень холодно, наверное, минус тридцать пять градусов. Все же северный город. Омега возвращался домой после очередной смене общепита, работа была почти в центре города, но сам жил на окраине. В его мечтах он будет зарабатывать тысячу долларов час, жить в центре города в самом лучшем жилом комплексе, ездить на большом дорого машине, но реальная жизни далеко не такая. Возможно, если бы он лучше учился, тогда бы жизнь была по другому. Или если бы не связался с плохой компанией… Сейчас думать об этом поздно, ничего не изменить. На данный момент у него была работа, которая его выматывает… у него был альфа, который любил его, учился в том же колледже, что и он, но тот практически не работает. Постоянно прогуливает пары, не ради работы, а чтобы поспать. В жизни омеги было больше минусов, чем плюсов. Единственная радость это новая затяжка табачных и электронных сигарет. Радовало, что в отношения было хорошо. Дима высокий альфа с короткими светлыми волосами, худой и считается крашем всех омег в группе, карие глаза, небольшой нос с горбинкой, небольшие щечки и тонкие губы. В отношениях все было замечательно, разговоры ночью на кухне, курение на балконе. Милые фотографии с социальных сетях, совместные прогулки, проведенный ночи… все было прекрасно! Рома вспомнил об этом и пошел быстрее к пятиэтажке, обшарпанный подъезд, железная дверь. Из черный куртки достает ключи, вставляет в скважину и дверь открывается с характерным звуком. На его удивление в квартире было пусто и темно, на коврике не было обуви альфы. Парень включает свет, смотря на прихожую с ремонтом с советского союза. Белая краска, который была белой лет сто назад, странные обои темно-зеленого цвета, грязный кафель, который надо менять. Еще был тусклый свет, который придавал свою атмосферу. На вешалках не висит его курток лишь омеги. Рому стало напрягать и становилось не по себе, лишь бы все нормально было… На кухне все было нормально. Плита, которую надо мыть, шкафчики, подоконник с пластиковым окном, небольшой стол и холодильник. На столе была небольшая записка, у омеги стали дрожать руки, было не по себе и странное ощущение в груди, открыв записку и бы слегка не аккуратный почерк Димы, омега сильно волновался и не мог нормально смотреть, словно все плыло, набрал воздух в груди и стал читать. Я не хочу тебя мучить и в первую очередь себя. Поэтому я решил, что нам надо расстаться. Мне кажется, что наши отношения никуда не идут. Рано или поздно ты забеременеешь, свадьба и все. Дальше пародия на счастливую жизни. Я этого не хочу. Конечно, создание семьи это важно и хорошо, но я хочу, чтобы моих детей вынашивала достойная, красивая, умная, милая и так далее омега. В тебе нет этих качеств. Через пару дней у меня в самолет в другую часть страны. Не звони мне и не пиши. Возможно, мы еще встретимся, но я не буду этому рад. Дима:) Омега был просто в ярости и хотелось убить его! Три года потратил на его, дарил любовь, выполнял все, что нужно и какой итог? С ним расстались, потому что он недостаточно хорош для него. Да, у Ромы не было красной медали или красного аттестат, но по его мнению, сложно было назвать его тупым. Будто сам альфа представлял из себя, что-то умное, доброе хорошее и что может дать детям. Сам не мог сдать три предмета за основной государственный экзамен, а детям может лишь дать под. Как же Рома был в ярости! Даже не знал, что сказать. И что теперь делать? Сообщать друзьями, что их свадьба отменяется? По крайне мере на это надеялся омега, который скидывал своему бывшему альфе колечки и другую свадебную атрибутику. К тому же написал милая бабуля, арендодатель, которая сказала, что в следующем месяце должны съехать, ведь приезжать внук. Еще одна хорошая новость. Хотелось плакать, но слез не было. Даже не знал к кому обратиться. Возвращаться в родительский дом не хотелось, а сейчас искать новую квартиру проблематично. Новые друзья все живут с родителями, ведь те только были в девятом классе. Связался с мелкими… поэтому оставалось лишь напроситься к бывшим друзьям. Не хотелось, но что поделать? Первый друг отказал, второй, третий и вот остались еще два. Леня и Андрей. Последнему он боялся писать, поэтому хотел осторожно узнать про него информацию и если, что напишет. Рома набрался в грудь воздух и открыл профиль Лени, аватарка была с каким-то персонажем из манги. Он улыбнулся, сразу же вспоминая милые моменты с восьмом классе, где они с Андреем не учились, занимались какой-то ерундой, сидели на последней парте и смотрели аниме или другие фильмы. Последнее сообщение было написано относительно недавно. Двадцатого апреля, когда у Лени был день рождение, написал просто с днем рождением и все. Диалог закончился. Он вздохнул и стал строчить сообщение, стараясь сформулировать более нормально, будто между ними не было большего интервала и они все те же лучшие друзья. Рома Козлов — Привет! Как жизни? Что нового? Леонид Новиков — Привет. Все хорошо. Пока, что в поиске работы, а ты как? Что-то случилось? Рома Козлов — Нет! Все хорошо! Просто я понял, что я какой идиот. Мне очень жаль, что мы разрушили нашу дружбу. Я бы хотел её восстановить… Никогда ведь не поздно? Леонид Новиков — Это очень неожиданно… могли бы попробовать. Может сходим погулять? Все же общение идет лучше, чем в интернете :) Пару сообщений и они договорились обо всем, место и время встречи. Выбрали на пятницу, потому что у Ромы в этот день выходной. Решили погулять по городу, встретиться у мэри и просто гулять. В назначенный день омега уже спешил на встречу и был на месте, быстрым шагом подходя к красивому белому зданию. В черной куртки увидел своего друга, быстрым шагом идя к нему и обнимая со спины, чем напугал последнего. Рома посмотрел на Леня и казалось, что ничего не изменилось. Меньше пяти лет, а Новиков все такой же. Метр шестьдесят три, круглые очки, слегка пухлый, темного цвета штаны, карие глаза и каштановые короткие волосы. Леня никак не ожидал, что Рома напишет ему о встрече. После переезда Андрея в Москву, то общение сошло на нет. Практически ни с кем не общался, а тут написал его бывший друг и появилась возможность начать общаться хоть с кем-то. Нельзя было назвать кто виноват, но Леня бы своей вине не признал. Между ними осталась некая связь, иногда переписываться, но ни как раньше, но Леня все равно мог назвать Андрея единственным и лучшим другом. Неловкое молчание и они пошли гулять. Все же много воду утекло с того момента, когда последний раз нормально общались. Одна тема медленно перетекала в одну, стали появляться шутки и все. Такое ощущение, что не было ничего плохого. Снова смеялись, гуляли и та же манера речи. На душе было легко, чувствовала эйфория и словно свобода, которую каждый по своему не хватало. — Давай в следующий раз Андрюшу позовем? — сквозь смех Рома, начиная смеяться еще сильнее, ведь отлично помнит, как его друг не любит такую форму имени. — Я даже не знаю, когда сможем с ним встретиться. Я его видел вроде бы два года назад, если даже не больше, — с грустью сказал Леня, убирая руки в карман. — А что с ним? Слишком сильно учиться в СГМУ? — Нет, ты не знаешь? — Роме даже стало интересно и он отрицательно покачал головой, — Что ж первое, в начале десятого класса он решил сдавать историю и общагу, поэтому усердно готовился и поступил в какой-то московский университет на юриста, но это еще не все. Как оказалось, что у него был альфа, об этом никто два года не знал, не кому ни сказал. Он приехал к нему на вручение аттестатов. Блин, его вроде бы у него еще фамилия такая редкая… Каренин? Не важно, он чуть старше его и у его отца вроде бы крупная фирма. не знаю, что делает. В общем, наш Андрюшенька больше всех кричал, что будет заниматься карьерой и никто не полюбит, но первый сразу же удобно устроился, — даже с какой-то завистью сказал Лёня. Ведь именно он хотел построить отношения, старался знакомиться и сидел в разных приложения. По итогу Андрей удачно нашёл себя Альфу, не делая для этого ровным счетом ничего. Рома офигел от таких слов и даже не знал, что сказать. Он об этом даже ему не рассказывал или хотя бы куда-то выкладывал фотографии. Они еще пару раз обсудили его личную жизнь и в голове омеги родился гениальный план по его мнению. Андрей слишком милый и запуганный, слабохарактерный и просто не сможет отказаться в Роме несколько дней пожить в Москве, пока не снимет квартиру. Москва это ведь город возможностей и там очень легко найти работу. Курьеры зарабатывает больше, чем врачи и все это в Москве! Так же есть возможность закрепиться полностью в виде прописки у кого-нибудь альфа, все же он должен себе найти альфу! Если такой, как Андрей смог, то значит и он сможет. Примерно так Рома Козлов попал в Москву и решил прогнуть весь город под себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.