ID работы: 13723345

Секреты врагов

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Магна и Лакк, в чёрных быках, их считают врагами, но на самом деле, они встречаются уже больше года. Был пасмурный день, почти все сидели дома, кроме Асты и Ванессы. Они были на задании, а у Лакка был выходной, он сидел в своей комнате, как резко к нему заходит Магна. - Что делаешь? Спросил Магна подходя к Волтии. Сегодня у Лакка не было настроения, и он кратко ответил, что ничего. Магна сел рядом узнавая почему у его любимого нет настроения. Но Лакк лишь молчал, и смотрел в пол, он хотел сегодня поспать, но это у него не вышло, ведь Магна схватил его, и закинул на плечо. - Ты, что делаешь! С криком кричал Волтия, и быркался, и Магна ответил, что они идут развлекаться. Лакк прифигел, ведь Магна никогда не вёл себя так, обычно Лакк носился вокруг Магны и орал, как резаный. Но сейчас всё наоборот, странно. Когда они выходили из штаба, Ями - капитан чёрных быков, когда увидел эту картину, подумал, что Лакк опять лез к Магне, и сейчас они идут драться, но капитан привык, и ему было пофиг, пусть хоть убьют друг друга. Магна нёс Лакка очень долго, и всё время Волтия быркался. Они шли по какому-то лесу, и было понятно, что они даже не рядом со столицей Клевер. На половине пути Лакк смирился, и уже спокойно лежал, на плече Магны, он всё думал куда они идут, и зачем. И тут Волтия замечает, что с Магны стикает пот, и он подумал, что это из-за него, и что он тяжёлый, и начал кричать. - Отпусти! Я тяжёлый!. - Что с чего ты взял. Магна ответил, и замер. - у тебя вон пот аж, я сам могу идти. На самом деле пот был из-за волнения, он волновался ведь оставалось идти совсем немного, а Лакк для него был вообще не тяжёлым. Но сказать, что он волнуется он не мог, и решил пойти дальше. - Я сказал отпусти! Лакк начал очень сильно шатать Магну, и ведь слезть он не мог, его держали. И когда Магна шёл, он не заметил камень который был под ногой, и Лакк сильно дёргался. Раз два, и они полетели вместе на землю. Волтия летела лицом, и когда приземлился потерял сознание. - очнись! Очнись! Пожалуйста Лакк. Волтия не понимал откуда звук, он слышал что-то в сознание, и толком нечего не слышал, и тут он почувствовал, что ему что-то прилетело по лбу, будто щелбан. Лакк начал приоткрывать глаза, и увидел Магну с кровавленным лбом, и резко открыл глаза, даже не посмотрел какие ранения у себя, он начал смотреть лоб Магны. - Что случилось! Резко сказал Волтия смотря рану на лбу Магны. - Да вот, пока ты дёргался мы случайно упали. Недовольно промолвил Магна. Он тыкнул на подзатылок Лакка. Волтия почувствовал сильную боль, и приложил руку. Кровь. Магна сказал, что когда они упали, Лакк упал на затылок, и потерял сознание на минут 30. Всё это время магна сидел, и очень волновался за своего возлюбленного. Волтии было стыдно, и он начал извиняться, и потих. Магна обнял его, сказав, что всё хорошо. Они быстро вытерли кровь салфетками которые были у Магны, и пошли дальше, но Лакк почти засыпал потому что устал, и Магна нёс его на руках. И наконец то они дошли, это было чудесное место. Поле с обрывом, внизу озеро, и лес. Был небольшой туман, и росли странные фиолетовые цветы. Была сцена будто в фильме, Лакк сразу повиселел, и начал бегать смотря всё от А до Я. И когда он успокоился подбежал к Магне, и поцеловал его в щёку, Магна немного покраснел, но так же держал свою гордость. Магна подозвал Волтию к себе, и повёл к обрыву. Когда они подошли Магна показал тарзанку, и предложил покататься. Лакк быстро согласился, и скинув верх, и низ оставив только боксёры прыгнул с тарзанки вниз. За ним полетел и Магна. Они веселились до вечера, и на закате магна сидел свисая ногами вниз, и Волтия сел к нему. - Тебе понравилось? Поинтересовался Магна. - Да. С радостью ответил Лакк, и положил свою голову на плечо Магны. Они сидели так минут 10, и Магна подскачил и пошёл рыться в кормане своих штанов, и взял что-то из них. Лакку было до безумия интересно, и он тоже встал. Магна отдалил от себя Волтию, и встал почти перед ним. Он очень волновался, и эта ситуация заволновала Волтию. Он не мог представить, что происходит до момента. Магна сел на одно колено, и достал из-за спины кольцо. Оно было прекрасно, красивый алмазный брельянд, оно было из золота, и маленький вырез молнии. У Лакка замедлилось дыхание, он замер. - ты выйдешь за меня? После этой фразы у Волтии полилась маленькая слизинка, и он накинулся на Магну с криками, Да! Магна сам чуть не заплакал, и он просто лежал на земле, ведь его повалил его мужчина. Они лежали так минут 20, и только тогда Лакк повернул голову на Мангу, и поцеловал его. Они целовались не раз, но этот был особенный. Эта парочка вернулась только на следующий день, и их встречал капитан со злым лицом. После этого они сказали всем, что встречаются, и уже замужем. Чесно все были в шоке, и Аста чуть не потерял сознание. С этого момента прошло 2 года. Сейчас Магна и Лакк счастливы, и живут чудесной жизнью. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.