ID работы: 13723391

Любовь Рики Кавай и Момоэ Саваки

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

****************

Момоэ Саваки как обычно шла за покупкой яйца. Она поздоровалась с манекенами и мило улыбнулась. Девушке было не до этих двоих, Она хотела поскорее вернуть подругу к жизни. Она купила чудо яйцо и пошла обратно, чтобы уйти домой. Момоэ резко повернула за угол, чуть ли не врезавшись в компанию из знакомых лиц. —Ой! — Саваки еле удержалась чтобы не рухнуть на асфальт. —О, Момо! — Светловолосая девушка улыбнулась увидев ту. Она подхватила подругу за руку не дав упасть. —Момоэ? Ты разве не собиралась с дядей гулять весь день? — поинтересовалась Ай. Саваки поблагодарила Рику за то что та её удержала, а после отстранилась. Девушка собиралась ответить на вопрос поэтому перевела взгляд на Отто. —Ну… Вообще да, собиралась. Но его вызвали в школу по каким-то важным делам и он не смог пойти со мной. — Момоэ немного огорчённо посмотрела под ноги, а после опять перевела взгляд на девушек — А вы то что здесь забыли? Говорили же что по парку гулять будете. —Ну. Нас позвала сю… — Ай не успела договорить так как её перебила блондинка. —Ну мы решили погулять здесь, а заодно яйца купить — девушка будто бы была довольна что вмешалась в разговор и перебила Ай. —Рика! Неприлично людей перебивать! — Нейру нахмурила брови и недовольно посмотрела на вышеупомянутую. —Да ладно тебе, не будь такой занудой Нейру. Какая разница кто ответит на вопрос Момоэ? Это же не гонка — Кавай явно ревновала, что невозможно было не заметить. —Девочки, не ругайтесь пожалуйста... — вдруг вмешалась в разговор Саваки. —Слушай, Момо, раз уж ты не пошла с дядей гулять, то может мы составим тебе компанию?) — Рика лучезарно улыбнулась и взяла подругу за руку упрашивая пойти с ними. Зеленоглазая девушка вздохнула и ответно сжала руку подруги, согласившись пойти с ними. У неё особо и не было выбора так как блондинка бы от неё просто так не отстала. В последнее время поведение Кавай стало каким-то немного странным, и сколько бы Момоэ не задавала вопрос о этом всём, та ей никогда не отвечала однозначно.

*****************

Девушки весело погуляли и дело уже близилось к вечеру. Нейру первая ушла так как у неё была какая-то деловая встреча. Они остались только втроём и решили пойти прогуляться по лесу. Всё время их прогулки Рика ни на секунду не отходила от подруги похожей на парня. Кавай не знала точно, чувствует ли она что-то к той? Но каждый раз, когда Саваки говорила как сильно она хочет вернуть к жизни подругу, её сердце почти разрывалось от боли. Светловолосая хотела быть единственной для Момоэ, хотела быть всегда рядом. Но иногда все-таки у них бывали ссоры. Эти ссоры оставались шрамами на руках Рики. Никто кроме Ай не знал про порезы так что Кавай не беспокоилась что что-то может пойти не так. Ай наблюдала за поведением Рики и можно было даже с закрытыми глазами сказать, что блондинка как-то не ровно дышит к Саваки. И Отто решила немного помочь отношениям девушек. Синеволосая удивленно посмотрела в экран телефона будто так что-то серьезное написано (на самом деле нет) —Слушайте, ребят, мне срочно нужно домой! Маме нужна помощь в готовке! Всё, давайте пока! — Ай быстро об этом сказала и пошла куда-то в сторону дома. —Ээээ… Ай? Всё хорошо?.. — Момоэ задала вопрос вслед той и в итоге не получила ответа. Кавай немного обеспокоенно смотрела то вслед Отто то на Момоэ. —Да ладно тебе, у неё точно всё хорошо. Она же сказала что маме помогать пойдет — Рика хотела чтобы Саваки и на неё обратила внимание. Она хотела тоже не оставаться в стороне. —Ммм… Ну раз ты так думаешь… Ладно. — Момоэ немного погрустнела и даже возможно растерялась, но после пошла даже как ни в чем не бывало. Саваки не понимала что происходит. Практически её самая близкая подруга — Рика, вела себя безумно странно. А теперь ещё и Ай начала чудить. Только Момоэ начала проваливаться в мысли как к девушкам подошли какие-то мужчины. Они были явно не в трезвом состоянии. Кавай немного прижалась к подруге показывая будто бы они пара, чтобы к ним не пристали. Но увы мужчины не обошли их. —Хэй...Красотка..*ИК*. Бросай своего дрыща. Пойдём к нам...! — парень взял Рику под руку и из-за этого коснулся свежих порезов под бинтом. Кавай тихо зашипела и схватилась за руку, которая ужасно болела от этих действий. В повседневной жизни она старалась не напрягать именно эту руку, чтобы не было лишней боли. Момоэ конечно же забеспокоилась за подругу и поэтому вступилась за неё. —Слышь, а ну вали отсюда, пидрила! Лучше уж со мной чем с какой-то кучкой алкашей, а может даже ещё и наркоманов. — Голос Саваки на удивление звучал громко, твёрдо и уверенно. —Ээ… Да я не… *ИК*… Не наркоман. Ээ… — Мужик даже замешкался на секунду. После тот махнул рукой, мол, да пошли вы. Когда группа алкоголиков ушла Момоэ усадила Рику на лавочку и стала «допрашивать» —Что этот уродец сделал? Сильно рука болит? Он тебя поцарапал? Наверное нам стоит пойти ко мне домой чтобы обработать рану. Покажи руку! — Саваки очень сильно беспокоилась и это было слышно в голосе. —Да всё хорошо... Он ничего не сделал...— Кавай не хотела показывать руки потому что тогда станет ясно что она режет себя. Девушка стыдливо закрывала предплечья любимой розовой кофтой (ну как в аниме). —Рика, покажи! Я тебе только добра желаю! — Момоэ взялась за руку, которая держала кофту. —Момоэ! Не трогай! Отпусти! — Рика взялась крепче, но увы Саваки была сильнее. Кофта Кавай сползла и оголила кровавые бинты на предплечьях. Светловолосая девушка опустила взгляд вниз и опустила руки. Момоэ ахнула немного прикрыв рот. Саваки посмотрела по сторонам чтобы убедиться что они одни. —Ты это сама сделала..? — Зеленоглазая девушка аккуратно положила свою руку на бинты и заглянула Рике в глаза. Кавай одобряюще хмыкнула. —И что теперь...? Ты меня кинешь? Кинешь потому что слабая...? — голос немного дрожал потому что его владелец хотел прямо сейчас заплакать. Момоэ мягко и нежно обняла ту. —Нет конечно! Ты же моя подруга! -девушка опять посмотрела в голубые глаза и взяла Рику за руки. —Зачем ты это делаешь с собой? Расскажи пожалуйста, я хочу тебе помочь! Рика глубоко вздохнула и начала говорить. —Моя мама алкоголичка и ей на меня плевать... Отец у меня уехал куда-то ещё в раннем возрасте… Я устала от бесконечных пьянок дома и устала от того что мой дом похож на бар. Кавай было спокойно когда та держала её за руки и поэтому не рыдала сейчас. —Давай пойдём ко мне домой? — Момоэ улыбнулась и покрепче взяла ту за руки. —А твои родители не будут против...? — Рику немного смутил вопрос той. Так как жить под одной крышей с тем кого любишь довольно сложно. —Нет, не будут. Они у меня понимающие — Саваки улыбнулась, но сама подумала о том, что зря это сказала. Это выглядело будто она хвасталась. —Тогда пойдём к тебе!) — Кавай воодушевилась и подскочила с лавочки.

************

—ЧЕГО-ЧЕГО?!! — В хор сказали Ай и Нейру. Они были в шоке от того что Рика и Момоэ стали жить вместе. Эти двоя лишь стесняя почесывали затылок, и немного краснели. Нейру и Ай конечно ожидали что всё возможно и они конечно надеялись на возможные отношения, но то что те будут жить вместе было удивляющим. —Хех… Ну вот так вот... — Момоэ сказала немного смущаясь, а после повернулась к Кавай. —Хэй, Рика, а ты бы не могла в ларёк сгонять и водички купить? — Саваки сразу протянула пару-тройку купюр чтобы опять не выслушивать о том что " у меня нет денег да и красивой девушке кошелёк не нужен «. —Да, конечно. — Рика взяла деньги и пошла к ларьку. За этот промежуток времени на Момоэ в переносном смысле накинулись её подруги. Они спрашивали какого это жить с блондинкой и не бесит ли та её. —Да, нормально живём, я не жалуюсь. Главное чтобы Рике было нормально, а то я волнуюсь вдруг ей со мной не нравится. -Саваки неловко потёрла руку и перевела взгляд на подруг. —Момоэ, вот что что, но Рике точно нравится жить именно с тобой. Это ведь так очевидно! Просто посмотри как она себя ведёт с тобой. Рика Кавай наглая девчушка, но ради тебя она с радостью пошла покупать воду даже без пререканий или каких-то жалоб на лень. — Нэйру аккуратно пыталась подвести мысли Саваки к тому что она может быть симпатична Рике. —Хах, ну конечно, она же ещё хочет жить со мной, а не спать на улице. Конечно она пошла делать то что я велела)) — Момоэ просто посмеялась с этого в упор отказываясь понимать истинные слова той. Вскоре Рика вернулась с бутылкой воды, которую протянула Саваки. Всю прогулку то Нэйру то Ай пытались подвести Момоэ к разгадке чувств Кавай, но всё было безуспешно. И вот вечерело. Рика и Саваки пошли домой так как на улице было холодно и они замёрзли.

**************

¡! Внимание, это довольно глупый момент в фанфике так как у них должны быть сражения с яйцами, синхронизация снов и т.д, но тут этого нет (сори)! ¡ Рика вышла из душа и направилась в комнату к Момоэ. Они жили в одной комнате так как больше поселить Кавай было некуда. Прошлой ночью блондинка спала на полу чтобы не тревожить подругу, но сегодня всё пошло немного не так. —Спокойной ночи, Рика.- Немного устало сказала Момоэ. —Спокойной ночки, Момоэ. — ответила сонная как муха Рика. И вроде-бы они пожелали друг другу уже спокойной ночи и уже пора бы наступить этой спокойной ночи, но она так и не наступала. Кошмары начали преследовать Кавай и она начала что-то тихо бормотать и ворочаться. Это не осталось без внимания Момоэ. Девушка встала с кровати и села на колени перед Кавай. Она начала будить ту. —Ааааа… Мама...Хватит! — Рика проснулась и резко привстала от страха, начав трястись —Тшшш… Всё хорошо, я с тобой. — успокаивающе говорила Момоэ обнимая и поглаживая Кавай по спине. —Рика, давай ты ляжешь со мной? —Эээ… Ну...Давай...? — Вышеупомянутая покраснела, но из-за ночи этого было не видно. Девушки лягли вместе. Под воздействием объятий Саваки, Рика быстро заснула так как ей было тепло и уютно. Некоторое время Момоэ ещё не спала и винила себя в том что дала Кавай спать на полу, но царство Морфея не щадит никого и поэтому она тоже уснула.

************

Утро. Прекрасное солнечное утро воскресенья. Оставался один день до того как девочки все дружно пойдут в школу. Рика проснулась первой и сильно покраснела, поняв что находится в объятиях Момоэ. Кавай немного приподняла голову смотря на лицо девушки. Саваки очень мило выглядела когда спала, её умиротворённое лицо успокаивало, а тело было будто безжизненным. «Она сейчас даже красивее чем раньше. " — пронеслось в голове Рики. От этих мыслей она немного покраснела. Кавай подумала о том как было чудно встречаться с той, но, увы, Момоэ многие признавались и она всех отвергала. Рика не хотела чтобы та разбила ей сердце. Светловолосая вздохнула, а после перевела взгляд на манящие её губы. Саваки достаточно крепко спала, чтобы не почувствовать поцелуй. Поэтому Кавай решила действовать. Она немного приподнялась чтобы быть на уровне с Момоэ. Рика приблизилась к лицу подруги и нежно поцеловала ту. Поцелуй был не долгим так как блондинка почувствовала, что рыжеволосая просыпается и поспешила отстраниться. —Мммм… Рика.? — Саваки сонно задала вопрос в пустоту и открыла глаза. Девушка почувствовала поцелуй, но решила пока что не поднимать эту тему. Она увидела что обнимает «красного рака» и поэтому почти сразу разорвала объятия. —Ох...Прости. —Аа...Да ничего... Страшного… Доброе утро кстати — Рика улыбнулась и протянув руку вверх, взлохматила короткие волосы. —Воу, мне кажется или у тебя немного отросли волосы? —Хах... Ну есть такое.... — Саваки перевела взгляд куда-то вдаль. —Ладно, давай вставать! Мы сегодня договаривались встретиться с Ай-ай и букой-Нэйру — Кавай давала уже всем прозвища, но сама редко говорила при подругах их. —Ага.. Хорошо. Но есть сегодня готовишь ты! — Момоэ нахмурилась, давая понять, что спорить с ней бесполезно. —Лаааадно… Но если сожгу квартиру то виновата ты! — Рике было лень что-то готовить особенное и поэтому она уже подумывала сделать яичницу. Кавай ушла на кухню и в комнате осталась одна Саваки. Она встала и пошла в ванну чтобы привести себя и свою причёску в порядок. Пока Момоэ расчесывала волосы в её голове проносились мысли на тему того, что сделала сегодня Рика и зачем. Она сделала свою обычную прическу с помощью лака. От этой химии рыжие волосы пахни очень приятно. Саваки сделала глубокий вздох и пошла на кухню к подруге. Девушка подкралась сзади к Кавай и резко обняла её за талию. —Бууу~.. хехехе.. - Момоэ засмеялась и взглянула на то что приготовила Рика — а это не так уж плохо как я представляла —Ааа!... Пф... Ну да.. Это же я приготовила! - Кавай это приняли как похвалу и поэтому с улыбкой посмотрела на возлюбленную. Сейчас та находилась очень близко и светловолосая безумно хотела повторить поцелуй который был утром. —Ладно, давай накладывай и пойдём гулять. - Саваки сказала это обычным тоном и отпустила Рику, сев за стол.

***********

Вечер. Уже потихоньку время идёт к закату. Нэйру ушла ещё час назад из-за опять же компании. Ай всё наблюдала за парочкой и у неё уже не было никаких сомнений что Рика влюбилась. Они втроём пришли в кафешку и сели на за столик недалеко от выхода. Момоэ отошла чтобы заказать у баристы всем по стаканчику кофе. Отто и Кавай остались наедине. —Рика.. Могу я тебя спросить про кое-что?.. - Тихо начала Ай. Она боялась вспугнуть ту и поэтому осторожничала. —Пф! Да спрашивай конечно! Я же не кусаюсь. Хотяяя.... Может быть и кусаюсь! Хехе.. - Светловолосая сделала что-то типо "рывка" вперёд и щелкнула зубами, а после заулыбалась. —Рика... Тебе.. КХМ.. Тебе нравится Момоэ?.. - Отто сказала это как можно тише чтобы это не услышала сама Саваки. В это время рыжеволосая девушка уже возвращалась к столику и могла услышать следующие слова. —ЧТО!? Я? ЕЁ?! С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛА.. Пффф... Ну... Чёрт... ДА! ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВА! И ЧТО ТЕПЕРЬ!? БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ С МЕНЯ И МОЕЙ СЛОЖНОЙ СУДЬБЫ!? - голос Кавай скакал от громкого до тихого. Когда Рика увидела рядом Момоэ она не выдержала и вскочила из-за стола , чуть не опрокинув его. Светловолосая выбежала из кафе, а вслед ей кричали только извинения и какие-то не понятные слова. Она уже их не слышала. Кавай уже никого не слышала. Ей было очень плохо. Рика боялась, что Момоэ Саваки - девушка которую она до безумия любила, просто отвергнет её. Рыжеволосая конечно была не из тех кто брал и легко разбивал чужие сердца, но блондинке было страшно. Она прибежала к тому самому парку и к той самой лавке на которой она впервые открылась Момоэ. Девушка рыдала и закрывала лицо руками. В это время Саваки стояла в ступоре и не понимала что сейчас произошло. Она кричала просьбы чтобы подруга остановилась и вернулась, но та просто исчезла из поля зрения. —Ай, что произошло!? - Момоэ была в шоке и удивлённо смотрела на Отто. —Я.... Я не знаю... Она просто.. Ну... Взбесилась... Да.. - Ай, похоже, и сама была в шоке. Саваки стиснула зубы и сжав кулаки побежала за Рикой. Она бежала долго и уже даже начался дождь. Вскоре Момоэ нашла заплаканную Кавай. Она подбежала к той и обняла. —Рика! Почему ты убежала тогда!? - рыжеволосая очень сильно волновалась и поэтому смотрела в голубые глаза , будто ища в них ответ. —Т.. Тебе.. Ай.. Всё рассказала...?. - Рика подняла взгляд и ответно посмотрела на глаза тёмно-зёленого оттенка. —Э-э-э.. Нет..?. - Саваки не понимала что произошло между этими двумя. Рика глубоко вдохнула и начала. —Момоэ.. Ты самая прекрасная девушка в моей жизни. Твои глаза словно драгоценные камни. Когда сражаешься с монстрами, ты выглядишь сильной, непобедимой и великолепной. Мне вовсе не важно если ты была бы парнем или нет. Я люблю тебя! Люблю как никто другой! Я люблю тебя любой! Будь ты даже трансгендером! Я всё равно бы любила тебя. Ты мне дала понять что я не одна! Ты открыла мне глаза и... - Кавай всхлипнула и опять глубоко вздохнула. —И я хотела бы также открыть тебе глаза! Я хочу открыть тебе глаза на свою любовь.. Я люблю тебя! Люблю как девушку! Люблю тебя! Люблю Момоэ Саваки. - под конец Рика взялась за свитер Момоэ и начала рыдать в него. Саваки стояла в шоке, а после нежно и страстно коснулась своими губами чужих. Она положила руку на щеку Кавай и углубила поцелуй. Рыжеволосая не особо умела передавать свои чувства словами и поэтому решила передать их поцелуем. Момоэ отстранилась и посмотрела в глаза Рики. —Я.. Я.. Тоже.. Люблю тебя.. - теперь Саваки делала глубокий вдох. Она резко встала перед светловолосой. —РИКА КАВАЙ! ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!? - Момоэ прокричала это как только могла чтобы всё услышали о её счастье. —ДА!! - Громко закричала Рика и бросилась в объятия своей уже девушки. Их счастье остановила откуда-то взявшаяся Ай. Она прекрасно слышала их диалог и уже отправляла их фотку в чат с Нэйру. Синеволосая смотрела на них , скрестив руки на груди, и всем своим видом показывала что требует объяснений. Рику это не тревожило и она на глазах у Ай поцеловала Момоэ. Кавай этим действием буквально показала, что Саваки — её, и больше она никому не достанется. Новоиспечённая пара объяснит подругам всё потом, а пока что они могут просто целоваться и ни о чём не заботиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.