ID работы: 13723435

Новогодние хлопоты

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный зимний день. Метель укрыла всю землю своим снежным покрывалом. На улицах сейчас полно народу. Федя и Чуя сейчас шли домой с кучей новогодних игрушек, мишуры и еды. Девушка увлечённо рассказывала брюнетка, где что будет стоять и что она будут готовить, а тот мягко улыбался, приобняв возлюбленную. Ему было уютно с этим рыжим комочком, что так задорно рассказывает свои планы на их выходные. Достоевский ласково целует ее в покрасневший от мороза и радости носик. Накахара улыбается: — Всё-таки отправиться в Россию была прекрасная идея, спасибо!) — Я рад видеть тебя счастливой, милая). Фёдор заводит ее в их квартирку и освобождает ото всех оков. Чуя встаёт на носочки и чмокает его в губы, по-кошачьи мило улыбаясь и неся продукты на кухню, пока брюнет, слабо ворса, повесил ее и свою верхнюю одежду. После он прошёл в ванную вымыть руки. Достоевский улыбнулся, когда услышал песни из кухни. Он знает, что Накахара наверху блаженства. Вскоре они уже вместе готовили всякую вкуснятинку. Через час у них уже всё готово. Они, как котики, лежали под одеялом и целовались под какую-то мелодраму по телеку, поедая вкусняшки. Достоевский и Чуя вскоре обмениваются подарками под бой курантов. — С Новым годом, милый! — Взаимно, лисичка). В подарке для Феди лежат две лобовно вышитые перчатки, его любимый чай и редкая книга. А для Накахары он подготовил красивые самодельные заколочки, пара красиво расписанных медиаторов и рудую плюшевую собачку. — Федя, ты лучший, спасибо!) — Это ещё не всё, моя радость. Он протягивает ей коробочку с кольцом внутри и открывает ее. — Милая моя, ты выйдешь за меня? — Да! Конечно да! Кричит девушка и затягивает его в поцелуй, надевая кольцо на пальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.