ID работы: 13723524

Ночка

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Андрей медленно приоткрыл дверь в спальню. Невинная девушка лежала на кровати, тихо посапывая во сне. Поверить не могу что он стал бы делать это с такой юной особой, но психика его сдавала. Парень прошёл в комнату, тихо закрыв за собой дверь. Милое, аккуратное лицо Ульяны было повернуто в сторону стенки. Андрей прошёлся по знакомому ковру и сел на край кровати девушки. Парень около минуты смотрел на спящую Ульяну, в очередной раз убеждаясь в красоте её форм. Затем, тихо выдохнув, Андрей прикоснулся к бедру девушки, спрятанному под одеялом. Он медленно стал водить рукой от её ножек до талии и обратно. Затем он аккуратно коснулся её личика и вдруг почувствовал движение. Ульяна резко дернулась, полусонное состояние не позволяло полностью осознать ситуацию, поэтому она спокойно повернулась к парню.-Ты чего не спишь?-Поинтересовалась она. Андрей аккуратно убрал свою руку и выдохнул.-С-Слушай Ульян... Я...-Никогда ему небыло так тяжело говорить с девушкой, его желания затмевали разум, но страх все равно сильнее.-Я давно хотел тебе сказать...-Сердечко девушки пропустило пару ударов, она замерла в ожидании завершения его фразы.-Э.... Я.... Я... Я думаю что люблю тебя... -Блять ты думаешь, или ты знаешь?-Перебила его Ульяна. Парень вдруг покраснел, хотя этого и небыло видно в кромешной тьме. Он посмотрел в сторону окна, на свет луны. На глазах его вдруг выступили слезы, которые он быстро вытер рукавом своей кофты.-Да, извини что разбудил, я больше не потревожу твой сон...-Парень молча встал и хотел было пойти в свою комнату, наконец заснуть, а утром, после завтрака быстро покинуть дом подруги, но вдруг услышал её голос из темноты.-Ты уже закончи, раз пришёл блять. -Да... Я закончил.-Робко ответил парень и быстро пошагал к двери. Ульяна не стала останавливать парня, лишь вдогонку сказала ему.-Я ведь не ответила...-Но дверь уже была закрыта с другой стороны. Парень сам себя не узнавал, он тихо прошёл в гостиную, где располагался его спальное место и плюхнулся на диван. Он тихонько заплакал, что не свойственно ему. Через минут, прийдя в себя, он вытер слезы и лёг на спину.-Ты справишься, все нормально, че расклеися? Соберись, тряпка...-Андрей выдохнул и хотел было прикрыть глаза, как вдруг заметил чей-то силуэт в дверном проёме.-Андрей, нельзя так убегать после признания в любви.-Ульяна аккуратно прошлась к парню и, сикнув одеяло, села на него.-Я ведь не ответила на твои слова...-Полуголое тело девушки в глазах парня, не смотря на темноту, читалось очень отчётливо. Он разглядывал каждый сантиметр тонкой талии, не решаясь положить на неё руки. Ульяна решила взять ситуацию под свой кон..троль и, взяв Андрея я запястья, положила его руки себе на грудь.-Будь более раскрепощенным, любимый.-Парень расплылся в улыбке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.