ID работы: 13723583

256IQ или hope for a miracle

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава: в поисках неизвестного. часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце встало, что означало наступление нового дня, новой недели. Город медлено оживает, начинается суматоха, все начинают справляться в школу и на работу, а кто то еще спит в своей кроватке. Молодой парень шел по улицам города и слушал музыку, исходившую из его наушников. Сегодня для него волнительный день, первый день в новой школе. Он много думал об этом. Как его примут одноклассники? Понравится он им? И какого это учиться в школе? Задавал себе такие вопросы подросток, ведь до этого он учился самостоятельно дома, и то когда было свободное время. И вот блондин подошел к нужному ему зданию, снял наушники, вздохнул и вошел. Множество голосов доносилось с разных сторон. Маленькие дети бегали, играли, кричали, взрослые же собирались компаниями и разговаривали. Парень осмотрелся и решил дойти до вахты, там сидел мужчина который с радостью встречал детей. Он был среднего возраста, блондин с серыми глазами, все по разному относились к нему, кто-то также с радостью здоровался с ним и разговаривал, а кто-то просто игнорировал, или смотрел с высока, проходя мимо. — Здравствуйте, не могли вы мне подсказать, где находится здесь кабинет директора? — спросил парень подойдя к мужчине. — Здравствуй, а ты кто? Просто я тебя здесь еще ни разу не видел. — решил поинтересовался вахтёр. — Меня зовут Ллойд, я новенький здесь, сегодня мой первый день. — А-а-а ну теперь понятно. Я Тагир Адамс местный вахтёр, охранник, называй как хочешь, если будешь прогуливать, можешь приходить пообщаемся. — решил подбодрить Ллойда Тагир. — Хмм… Хорошо буду знать — Щас погоди. Дина подойди-ка сюда — он подозвал девушку, она была довольно низкая, блондинка, у нее были необычные глаза, черные как ночь. — Здравствуйте, что то нужно? — Да можешь парня проводить до кабинета директора, а то он новенький не знает. — Хорошо. Пошли. — девушка позвала парня за собой— Как тебя зовут? — Ллойд Уэббер, а тебя Дина? Да? — Да. У тебя имя прям как у зеленого ниндзя, тебя за это в прошлой школе не булили? — Нет, я учился на дому, кстати, а ты в каком классе учишься? — В 10Б, но вот мы и пришли пока. — сказала Дина показывая на нужную дверь, и ушла после того как помохала рукой новому знакомому. — Пока. — сказал блондин вслед, уже уходившей девушке. Ллойд постучал в дверь. — Входите — послышался голос с другой стороны. Блондин открыл дверь. Он увидел перед собой кабинет, в самом конце комнаты было окно, перед ним стоял рабочий стол, за котором и сидел директор, если посмотреть левее можно было увидеть шкафы на всю стену, а правее стоял диван, на котором сидела женщина лет 50, и тумбочка на котором лежала стопка бумаг. — Здравствуйте. — поздоровался вошедший парень. — Оставьте нас — обратился директор к женщине и она вышла из кабинета — Здравствуй Ллойд, как добрался? — Нормально. — Как тебе школа? — Ну рассмотреть все я еще не успел, но то что я видел впечатляет. Вы говорили что дадите мне какие-то бумаги, связаные с делом. — Зайдите ко мне после уроков лучше. — Почему после уроков? — Ну… А вдруг кто-то будет лазить у тебя по портфелю, школа всё-таки — А ну ладно тогда. — А да точно, Комиссар полиции просил тебе передать — он протянул Ллойду книжечку, похожию на удостоверение личности, парень открыл ее и увидел свои данные. |Имя: Ллойд Монтгомери Гармадон Дата рождения: 05.05.****(16лет) Является: Зеленым ниндзя Временно работает под прикрытием Код: 53773679 Код организации: 03873736299 Поддельное имя: Ллойд Уэббер| (эти данные являются выдумкой автора) — Он сказал тебе это носить постоянно при себе и никому не показывать, но если не потребуют высшие инстанции. — Ааа понял…

***

Вы наверняка задались вопросом, что же такого могло случиться, что Ллойд стал учиться в школе и не под своей фамилией. Как раз таки щас вы об этом и узнаете… 3 недели назад: Это был обычный день в Ниндзяго Сити, но он все-таки отличался от остальных, сегодня была обнаружена неподалёку от города чайная лавка Мистаке. Ниндзя с мастером Ву собрались и полетели туда на Даре Судьбы. Все были в сборе и обсуждали дальнейшии действия (и не только). — Зачем мы вообще туда летим? — В лавке могли остаться чаи и отвары, которые могут быть опасны, особенно если попадут не в те руки. Так что сегодня мы должны их всех забрать. — пояснил Мастер Ву — Эй!!! А кто съел мой кусок вчерашнего торта— вдруг выкрикнул Джей после того как посмотрел в холодильник, и тут же его взгляд пробежался по всем и остановился на Коуле, который нервно улыбался и старался не привлекать внимание, что получалось таки ужасно. — Ну щас ты у меня получишь! Джей побежал за Коулом, а тот от него. — Так прекратили немедленно, иначе всю следущию неделю на тренировки потратите все свободное время!!! — сказал Сенсей и мигом все угомонились. — Зейн мы скоро прибудем? — По моим подсчётам, примерно через 15 минут. — ответил ниндройд после того как все проанализировал. — Ладно можете заниматься своими делами пока — сказал мастер, покинув помещение. Спустя время… — Мы на месте. — сказал Зейн, сверясь с координатами и сажая корабль на поляну возле леса. Все вышли на палубу. Впереди стоял лес, он был довольно большим по площади. Сзади была поляна, а чуть дальше полупустыня где крошечной точкой виднелся Ниндзяго Сити. Чайная лавка стояла чуть правее от того места где приземлились ниндзя, она оказалась двухэтажным домом, с красной крышей и белыми фасадами. — Ничего себе опортаменты были у старушки — вдруг подал голос Кай. — Это да. — согласился лидер. Все спустились, и зашли во внутрь здания и начали изучать. На первом этаже было четыре комнаты, если считать и коридор, который был переделан под торговое помещение. Он располагался сразу, как только заходишь в дом. Сама по себе комната была очень маленькая, у самой стены были полки на них лежали чаи. Далее стояла стойка, за которой должен был стоять продавец. На свободных стенах были какие-то рекламки и маленькие полочки, на которых стояли разные статуэтки и лежали книги. Вторая комната была гостиной. По середине стоял диван и стол, на нем ваза с искусственными цветами, слева была лестница, ведущая на второй этаж. А под ней располагалась кладовка. Также возле самой лестницы стояла тумбочка. Если посмотреть справа, то можно было увидеть шкаф, который занимал не одну стенку, а сразу две (справа и сзади). Он был полностью набит книгами. А впереди стояла маленькая тумбочка, а на ней телевизор. Третья комната была кладовая, где и хранились все чаи, порошки и отвары, там было много полок и стеллажей, которые стояли редами. Четвертая комната была кухней. На втором этаже располагалась спальня, и просто комната для отдыха, а также ванная. После осмотра помещения, Мастер Ву собрал всех в гостинной и начал раздавать указания. — Итак, Коул, Джей будут носить чаи сюда к Нии, Ллойду и Каю, где они будут их сортировать, Зейн будут их перетаскивать на корабль ко мне. Работа началась, все серьезно принялись за дело. Или всё же не все? — Ллойд, можешь сходить посмотреть, что у них там случилось, что-то они долго не приносят коробки. — Хорошо щас. Блондин подошел к нужной двери за ней слышались какие-то споры. Ллойд дернул за ручку и вошёл, закрыв за собой дверь. — Да я просто пошутил, ты просто шуток не понимаешь! — Пошутил он значит, да ты просто выскочка самолюбивая, ой посмотрите-ка на него. — Это я то выскочка?! — Да ты! — Э-э-э ребята вы чего спорите прекратите — решил встрять в спор Ллойд. — Не лезь!!! — в унисон сказали Коул с Джеем, Блондин стоял в недоумении. — А еще и пустоголовый эгоист! — Ты мне уже надоел. Ну получай! Джей резко толкнул Коула, тот не удержавшись повалился назад вместе со стелажами. — Аааа. Вдруг раздался крик Ллойда…

***

— Что это за грохот? — Спросила Ния у брата, услышав падение каких-то тяжелых предметов. — Не знаю, но крик по-моему пренадлежал Ллойду. — Да что у них случилось, пошли посмотрим. Ния и Кай открывают дверь и видят: шкафы повалены, а Коул с Джеем дерутся. — Прекратите! — вдруг крикнула девушка. — А где Ллойд? — не удержался и спросил Кай. Вдруг все присутствующие переглянулись и поняли, что он где-то под завалами. Парень потерял сознание так как во время падения приложился головой о что-то твердое и выпирающие. Спустя 3-4 стеллажа ниндзя все же удалось отыскать Ллойда, и он сильно изменился, так как во время падения на полках стояли всякие порошки и чаи. Они все высыпались на блондина. Он уменьшился? Пришлось звать Мастера Ву, что не предвещало ничего хорошего. Но, а что может сделать он, узнав в каком сейчас положение его племянник, и кто это все натворил. Ллойда перенесли на корабль, его осмотрел Зейн. — В принципе ничего серьезного здесь нет, у него может только несколько дней кружиться и болеть голова. Но и раз он уменьшился в возрасте причем резко, предполагаю, что могут быть тоже какие-то дефекты. Ему нужна неделя отдыха может больше. Объяснил ниндройд всем о здоровье зеленого ниндзя и все сразу выдохнули. Через 2 недели: Ниндзя решили рассказать, что случилось с Ллойдом комиссару, до этого он знал только что он на больничном. Они все пришли к нему в кабинет, блондина спрятали за своими спинами, что было не трудно, потому что он итак был небольшого роста по сравнению с другими ниндзя, так еще и это уменьшение дало о себе знать. — Понимаете у нас такая проблема нарисовалась… — И какая же— ниндзя разошлись так что бы было видно Ллойда — О Первый Мастер Кружитцу! И что у вас случилось? — Да так уронили шкафы… После этого прошло 2 дня и Ллойда вызвали в участок, ему предложили поработать под прикрытием. — Итак, Ллойд, ты же знаешь какая щас проблема в городе? — вы наверное спросите какие могут быть еще проблемы в городе? Щас раскажу. В последнее время стало происходить что-то странное, дети и подростки начали проподать без следа, ничего не могли найти, никаких улик. Продвижение полиции ноль, а детей которые пропадает все больше и больше… — Да — Так вот о чем я подумал, Ты же можешь раз такое дело, пойти под прикрытием в какую-то школу и помочь или выяснить причину пропажи. Как тебе, а? — Ну идея может даже и неплохая только мне нужно время что бы подумать. — Хорошо, хорошо, я тебя не тороплю. Через нескольких разговоров с ниндзя и дядей было принято решение согласится. Да начнется новая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.