ID работы: 1372362

Любовь - это дар, а не проклятье

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Werty Blood бета
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Школа - пора любви. Первая любовь обычно проходит, оставляя первые острые ощущения: чувства предательства и душевной боли. Боль и предательство нас делают иными: озлобленными, ранимыми, боязливыми, а кого-то просто сумасшедшими. Некоторые влюбленности заканчиваются трагически оборванными нитями и сломанными жизнями. Нить рвется иногда случайностями, а иногда и намерениями одного из источника нити. Но только сильные люди могут вернуть ту самую нить, которая оборвалась. К сожалению, многие не хранят связи, образованные судьбой, считая их ошибками или случайностью, стараются отгородиться от источника нити, боясь стать зависимыми или обманутыми. Мало кто пытается вернуть что-то дорогое себе, увлекаясь чем-то новым или просто забываясь в чем-то ином. Именно о таких людях я и захотела поведать Вам. - Саске-кун, привет! – раздался радостный до безумия девичий голосок. - Привет, Сакура, - мрачный и холодный голос на другом конце провода. - Ты сегодня не забудь зайти в школу, к нам перевелись новые ученики! - с ехидной ноткой в голосе проговорила Сакура. - Хм… - ответ Саске не заставил себя ждать. - Тебе понравится, там есть на что посмотреть! Его зовут Наруто! Твоя полная противоположность! Я тебя буду ждать там же, где и всегда! – cбросила трубку Сакура, не дожидаясь ответа друга детства. – Уф, наконец я отвяжусь от назойливого Наруто! Ведь мое сердце давно отдано ему, - сказала она, проведя своими ухоженными пальчиками по фотографии Саске в красной рамке с сердечками. Затем девушка с улыбкой легла на свою кровать, покрытую розовым ворсистым пледом. - Я добьюсь тебя любыми путями, ведь нет такого человека, который сможет быть рядом с тобой… - теперь уже с ехидной улыбкой проговорила Сакура, осматривая свою комнату, полностью завешанную фотографиями друга детства. Фотографии его висели везде, даже в ванной комнате: на зеркале и на двери. Сама же Сакура, наверное, и не вспомнит откуда у нее такое количество фотографии так же, как и не сможет вспомнить цвет стен своей комнаты. Встав с кровати, она подошла к шкафу, стала выбирать одежду на завтра. Ведь завтра она увидит его. Вдруг раздался телефонный звонок. Сакура не спеша взяла трубку, не замечая чье имя высветилось на табло. - Алло, - с неохотой проговорила она, зная что это не Саске, так как он не звонит, и, к тому же, на его контакте стоит особенная мелодия. - Сакура, ты звонила Саске? - в требовательном. - Я готовлюсь ко встрече с ним, а ты мне мешаешь. Он все равно на тебя даже не глянет! - с уверенностью проговорила Сакура. - Толстолобая, я переплюну тебя, пусть даже я не его подруга детства. Тем более, столько времени вы общаетесь, а он тебе и намека на серьезные отношения не дает, - с долей яда проговорила девушка Ино, одноклассница Сакуры. - Он меня бережет! Он наиграется с игрушками… С такими как ты, и придет ко мне для серьезных отношений! Вот увидишь! А теперь мне пора, меня ждут маникюр и педикюр,- с радостью в голосе проговорила Сакура. - Посмотрим, я уверена, что он посмотрит на меня, - сбросив вызов, Ино пошла также прихорашиваться для встречи своего идола. Сакура и Ино вместе с первого класса, и всегда боролись за внимание Саске. Им уже по 13 лет, а он так и не обратил внимание на Ино, разговаривая только с Сакурой, так как та - подруга с детства. Сакура с Саске жили по соседству, дружили и их родители. Их родителей хотели поженить детей, но не успели - внезапная трагическая смерть родителей Саске. Саске остался со старшим братом Итачи. Со смертью родителей Саске перестал впускать людей в свое сердце, забавляясь кратковременными романами. Саске особенно получал удовольствие от расставаний, ломая и калеча людей изнутри. Смотреть в их глаза, заполненные болью и слезами, именно так он делился своей болью. Одна девушка по имени Ами не выдержала расставания с любимым Саске и окончила жизнь самоубийством. Об этом никто не писал в газете, так как Итачи замял дело сразу. Итачи не занимался своим братом, ведь у него с потерей родителей появились новые дела и, значит, новые проблемы. Он перестал приходить домой, предоставляя Саске самому себя. Саске это не расстраивало, а наоборот, он пользовался своей свободой, ходя на вечеринки и приводя жертв к себе в жилище. Итачи просто следил за Саске издалека, то есть, когда у Саске была проблема, Итачи тут же принимал решение и помогал. Такие отношения устраивали их обоих, ведь никто никому ничего не указывал и не вмешивался в личную жизнь. Пришла ночь, пора спать. Но некоторые не могли уснуть, заботясь о завтрашнем волнующем дне. Кто-то волновался о встрече с любимым, а кто-то, возможно, уже продумывал планы развлечения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.