ID работы: 13723635

Четырнадцатое февраля

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром Эми проснулась с улыбкой на лице, так как этот новый день настал. Но как только вспомнила что сегодня 14 февраля то улыбка начала медленно сползать с её лица. Она отправилась на кухню чтобы заварить своего любимого зелёного чая. Но к сожалению он закончился. Эми:Сахар закончился! Она отправилась в магазин за чаем. Пока она шла по улице она видела миллион влюблённых парочек. В её мыслях чувствовалась грусть и тоску одиночества. Тем временем у Соника: Он проснулся с болью, так как вчерашняя битва с яйцеголовым обернулась победой но с нотками поражения. Так как он его ударил по спине своим бадником и он отлетел метров на 40 и ударился спиной. Ему нужно было в аптеку за обезболивающим и по канонам сюжета она находилась рядом с магазином в который шла эми. Он вышел и шёл через боль и муки из-за спины. Когда он зашёл в аптеку то там к удивлению не было очереди и он быстро купил обезболивающее и вышел из аптеки и он встретил Эми Роуз Соник:Привет, Эми! Эми:Привет, Соник! Как твои дела? Соник:Очень болит спина после вчерашней битвы. Эми:Да, знатно ты так отлетел. Можно я зайду к тебе домой посмотрю твою спину? Соник:Да конечно, надеюсь ты мне поможешь. И они отправились в сторону дома Соника и пока они шли они рассказывали друг другу как провели утро. Как они дошли до дома Соника он расположился на диване лёжа на животе а эми начала рассматривать спину после чего она сказала. Эми:У тебя тут гематома на всю спину! Ну ничего сейчас я тебе помогу! Она начала заклеивать раны и принимать для ежа обезболивающее. После чего сказала. Эми:Всё готова! Соник:Спасибо большое! После чего Соник встал и начал смотреть в её глубокие и красивые глаза. После чего их губы начали приближаться друг к друг и они слились в нежном поцелуе. Их воздух заканчивался и им пришлось остановится. Стикс:Не хочу конечно прирывать ваши нежности но ЭГМАН НАПАДАЕТ!!!!!!!!!!!!! Соник:С 14 февраля Эми! Эми:С 14 февраля Соник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.