ID работы: 13723639

Один день из семьи Сано.

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шиничиро, не спорь!

Настройки текста
Примечания:
-Шиничиро, не спорь! С этого и начался день в семье Сано, которая живёт рядом с морем. -Ну, Мичи. Милая~-Обнимая за талию свою жену, проговорил Шиничиро. -Шин, ты должен будешь сегодня идти за Масами! Она хочет провести с тобой день. Милый, у тебя сегодня выходной. -Мичи, а ты? -Поворачивая Такемичи лицом к себе. Такемичи выдохнула и поцеловав быстро в губы Шиничиро, повернулась снова к готовке. -Ладно~Тебя не переспоришь... За это и люблю. -Спасибо, милая.-Пропел Сано и пошёл переодеться. Позавтракав и когда Мичи переоделась, они пошли к резиденции за Масами. Придя они увидели картину. Манджиро бегает за Масами пытаясь её поймать. Эмма и Дракен стоят в сторонке и посмеиваются, Кейске выпрыгнул из-за угла перед Масами и поймал её. -А, вот и родители пришли. -Проговорила Эмма, беря малышку из рук Кейске. И идя к Шиничиро и Такемичи. -Сами, как повесилась со своими тётей и дядями? -Беря Масами и усаживая на спину, проговорил Шин. -С тётей Эммой было очень весело, ещё мы готовили. С дядей Майки было тоже очень весело. Он сводил меня на своё собрание банды, а также гулял по парку со мной и его друзьями. И с дядей Кейске было очень при весело, он катал меня на спине и покупал вкусняшки. -Понял! Вот как надо! -Кейске победно за улыбался. -Вот же... -Манджиро впритык посмотрел на Баджи. -А дядя Изана? -Проговорила Мичи, подходя к этим обоим. -А, его я не видела. -Грустно проговорила девочка. -Понятно, ну ничего. Куда хочешь сходить? -Уже подходя к своему брату и потрепав его волосы, проговорил Шин. -В парк! -Хорошо, Сами. -Мичи быстро обменялась пару словами с Эммой и она пошла к выходу, как и её муж с дочькой. Семья Сано, гуляли по парку, ходили на акрационы. Покупали то что хотела Масами. Ещё ходили в зоопарк, ведь Сами, хотела посмотреть на животных. Так они и провели вместе день. -Спасибо что уговорил пойти с вами, Шиничиро. -Кладя голову на плечо Шина и смотря, на то как её девочка играла на площадке. Проговорила Такемичи. -Всегда пожалуйста, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.