ID работы: 13723665

лето, солнце, качели.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
блондинистые кудри блестели на солнце, а яркая улыбка дарила чувство комфорта, радости и тепла, которое разливалось по всему телу и ощущалось каждой клеточкой. маар озорно подмигнул и, сильнее раскачав качели, в последний момент запрыгнул на них. девушка крепче схватилась за верёвки, на которые была подвешена сидушка - деревянная огромная полка, которую ребята нашли в мастерской его деда - и закрыла глаза. приятный ветер дул в лицо, заплетаясь в распущенных волосах и разнося запах свежескошенной травы. и на душе было хорошо. такие моменты, когда ключнику не нужно было готовиться к следующим вылазкам в расколотый замок, а девушке - к тестам по хронологии и другим предметам, были очень значимы. блондин стоял сзади, а потом резко спрыгнул назад, раскрывая крылья и зависая над качелями, радостно улыбаясь. девушка откидывает голову назад и щурится от солнца. яркого, горячего и такого золотисто-сверкающего, что кажется будто очутилась в сокровищнице, где главной драгоценностью являются эти улыбка и взгляд, любяще-ласковый, направленный только на неё, этого солнечного парня. - ты чего? - она неловко улыбается и щеки покрываются румянцем. красивая. - ничего - он мотает головой, и пшеничные, блестящие от лучей кудри смешно подпрыгивают от его действий. губы сами расплываются в улыбке. его лицо находится прямо напротив её и его глаза, по-кошачье зелёные, на неё смотрят нежно и разглядывают каждый миллиметр, замечая новые веснушки, появившиеся из-за долгого нахождения под солнцем. парень чуть наклоняется, и потресканные из-за вечных нервных покусываний губы, промахиваясь, мажут по скуле. девушка, не сдержавшись, смеётся и падает на спину, успевая ухватить парня за воротник футболки и утягивая его вниз за собой. они оказываются на земле и, скорее всего, позже пожалеют из-за неудачного приземления. парень садится и заливается смехом ещё сильнее. волосы девушки растрепались и в них даже застряла парочка листьев. её глаза тёмного шоколадного оттенка сверкают, улыбка освещает лицо и она сейчас, по мнению маара, выглядит прекраснее любого произведения искусства.он пододвигается ближе и убирает яблоневый лист в её волосах, откидывая его куда-то в сторону. осторожно заправив осветленную прядь за ухо, он аккуратно проводит пальцем по щеке и ладонь спускается на плечо, несильно сжимая. - ты очень красивая. - он шепчет, завороженно глядя на неё. - спасибо, ты тоже. - девушка улыбается. смущена. парень по доброму ухмыляется и целует её. просто детский поцелуй. просто прижимается своими губами к её и через несколько секунд отстраняется, кладя голову ей на плечо и улыбаясь очень глупо. часовой браслет издаёт звук, уведомляя о новом сообщении, но его она посмотрит позже. сейчас есть только он, она и солнечный беззаботный летний день. и время, что на их стороне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.