ID работы: 13723683

Они разные люди..

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она вернётся, она вернётся~

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы... Они-два абсолютно разных человека, из абсолютно разных вселенных которые могли так и не узнать о существовании друг друга, но всё равно каким-то образом они смогли сойтись. Их, простая дружба смогла всего за несколько дней перейти к besties Сока после смерти Чарджери отстранилась от многих совсем. Ей было сложно отойти от смерти своей лучшей подруги, из-за чего она и изолировались, чтобы никто не напоминал ей о Чарджери. Что касается ТиДи... После окончания TPOT и объединения вселенных она покинула "Альянс Новичков", и её выпустили из "коробки исключенных" она решила изучать этот мир. У неё никого не осталось, но ей это тогда не было нужно. Она отдалась путешествиям, изучила обе части Гойки, Гойки канал, Йойлленд, страну Дэвидов, незаконно пробралась на остров мечты и открыла для себя то, что её мечты там на самом деле нет. Но теперь она одинока. Она очень скучает Альянсу новичков который распался почти сразу после ухода ТиДи, но всё же, нужно двигаться дальше. Слезинка нашла границу между мирами, и пошла на изучение новых мест. Просто идя по прямой поляне, на которой изредка встречались кусты и деревья, она заметила несколько построек и людей. Для неё это стало неожиданностью, но она решила подойти к ним. Эти люди тоже заметили Слезинку. Эти люди встретили её с распростёртыми объятиями, но говорили они не по английски. ТиДи на своё же удивление понимала то что ей говорят. Как оказалось этим людям нельзя было покидать это место по неизвестным им причинам, но "страшный, двухметровый, розовый мужик" говорил что если они свалят то им будет очень плохо. Они дали Слезинке блокнот и ручку, чтобы она могла донести до них что либо, так как поняли что их гостья немая. Из её записей они поняли что она инглиш гирл, и что она путешествует по вселенным для их изучения. Был уже вечер, Слезинку накормили и дали ей небольшую комнату в доме чем-то похожим на тот в котором они жили во времена BFB. Тиди решила остаться на несколько дней здесь, потому что она могла несколько дней нормально не спать. Утром она проснулась почти раньше всех. Она вышла на улицу и заметила высокую светловолосую эльфийку, которая сидела за столом и ела сухую лапшу быстрого приготовления. Вид у неё был... Подавленный. Эльфийка заметила ТиДи, и мягко улыбнувшись помахала ей рукой, на что ТиДи ответила тем же. Она(ТиДи) тогда ещё не знала что они с этой эльфийкой так похожи. Слезинка тогда не решилась начать "разговор", и просто пошла прогуляться и осмотреться. Вернувшись с прогулки она обнаружила что многие уже проснулись. Та эльфийка которую она видела сегодня утром, сидела отдельно ото всех. Но вчера она не появилась, поэтому Слезинке стало любопытно и она решилась подойти к ней. Она подошла к ней и протянула ей блокнот с надписью "Привет! Ты сидишь отдельно ото всех... У тебя что-то случилось?" ТиДи была удивлена когда с ней заговорили на языке жестов. Оказалось что она тоже не говорит.. Язык жестов она знала, поэтому они начали свой так сказать "разговор". Оказалось что её зовут Сока, и что она также как ТиДи немая с рождения (AU!!!) Так они подружились. Сначала их отношения были очень странными и неловкими, потому что они ничего не знали о жизни друг друга, но постепенно они узнавали друг друга лучше и сближались. Это случилось неожиданно для них обоих, никто из них даже подумать не мог что они встретят кого-то так похожего на них самих. Но сейчас же они наконец могли общаться с кем-то кто их понимает. Из-за пропажи Чарджери, Сока впала в депрессию и стала дед инсайдом. Теперь ей стало легче. Они понимали друг друга без слов, и могли иногда просто смотреть друг на друга и всё понимать. Они рисовали вместе, писали кривые фанфики и веселились как могли. Теперь они подруги, даже лучшие подруги... Но в один день ТиДи по составленному плану нужно было идти дальше. Слезинка и Сока сидели на обрыве и любовались на закат. Они "обсуждали" завтрашний день, что Слезинка уйдёт и т.д. Они вновь переписывались по блокноту -Сока, я постараюсь вернуться сюда как только смогу. Мне очень хочется поизучать ваш мир, ты же простишь меня? -Ну что ты, ТиДи, не извиняйся. Мне очень понравилось читать твои истории. И я понимаю что твоей целью было изучение мира, а не зависание на одном месте. Я не в чём тебя не виню, и ты можешь не беспокоится обо мне. Слезинка обняла свою подругу, после чего отстранилась и написала -Спасибо, теперь я не чувствую себя виноватой:_) Сока в ответ на это просто улыбнулась. В этот же вечер ей дали карту города обжектов, Пшика объяснила его спидран, и на следующее утро она уже была в пути. А время у меня 3:43...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.