ID работы: 13723690

Усталость

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По подоконнику стучали мелкие капли дождя, небо было затянуто серыми облаками. Темно. Было ветрено, но в квартире не было холодно, хоть и все окна были нараспашку. Гробовщик тихо сопел, удобно расположившись посередине кровати и уткнувшись носом между подушками. Он упорно пытался уснуть, но чужие руки, блуждавшие по телу, и чужой холодный нос, тыкающийся ему в загривок, ужасно мешали. Мужчина что-то устало промычал, неразборчиво советуя своему партнёру не лезть и оставить его в покое. Но его просьбу лишь проигнорировали и следом больно укусили в шею. – Да блять! Гробовщик со всей оставшейся силой стукнул мужчину по голове за непослушание. Себастьян нахмуренный и обиженный поднял на него взгляд. – Твоя демоническая природа делает тебя похожим на сучку в период течки. – Я не виноват, ты же знаешь, – Себастьян снова начал ластиться, прижимаясь к холодному телу ближе, обнимая и поглаживая по животу, – Я ничего не могу с ней поделать, когда ты рядом весь такой… – Весь какой? – Весь такой расслабленный, сонный, совсем беззащитный. – Я бы не сказал, что я беззащитный. – Гробовщик самоутвержденно хмыкнул. Мужчина позади тяжело вздохнул, вновь почувствовав слабую боль от недавнего удара по голове. – Ладно, ты прав. Но я всё равно не могу себя сдержать, пока ты рядом. Спустя несколько секунд молчаливых раздумий Гробовщик приподнялся на слабых руках и обернулся, сонно смотря на демона. – Мне уйти? – Нет. – жнеца резко вернули в предыдущее положение и прижали лишь крепче. Мужчина вздохнул, поглаживая лежащую на его животе руку. Его невидящий взгляд был устремлён в потолок, а глаза так и хотели закрыться. Тишину нарушило хриплое мычание и шуршание одеяла. Выдержки Себастьяна теперь хватало ненадолго, не то, что несколько веков назад. Его сущность периодически брала верх над ним, желая насытиться партнёром во всех смыслах. Особенно её раззадоривало то, что партнёр был много сильнее человека, а значит и выносливее. Гробовщику жуть как это всё не нравилось, но ничего поделать он не мог, кроме как оставаться рядом и стараться не провоцировать демона. – Ещё раз укусишь, я тебе по рёбрам тресну, ты слышишь меня? – взгляд Себастьяна стал совсем хмурым после чужих слов. Гробовщик очень редко показывал своё недовольство, и, конечно, Себастьян каждый раз приходил в восторг, видя своего мужчину злым. Но не когда он был зол на него, – Может ты попытаешься поспать? – Ты же лучше меня знаешь, что демоны спать не могут. – Знаю, но… – жнец задумался, устраиваясь удобнее, – может хотя бы попытаешься? Полежи, расслабься, ни о чём не думай. Может у тебя получится хотя бы… подремать? Себастьян сначала хотел ответить что-нибудь недовольное и колкое, но вовремя понял, что идея-то была достаточно неплохая. Ничего не говоря, он переполз на другую сторону кровати, чтобы быть лицом к мужчине. Гробовщик, уже прикрывший глаза, интуитивно поднял руку и демон нырнул под неё, прижимаясь ближе и утыкаясь в чужую холодную грудь. – Вот так. Успокойся. И постарайся меня не съесть, пока я сплю. – сонный голос донёсся у Себастьяна над ухом, и он выдохнул, усмиряя внутреннего вывшего от желания демона. Сейчас хорошо. От сквозняка было прохладно и грудь Гробовщика была безжизненно холодной – это помогало успокоиться. Тихое сопение и глубокое дыхание в макушку, хоть Гробовщику и не нужно было сейчас дышать, говорили о том, что жнец уже уснул. Глаза Себастьяна были совсем немного приоткрыты. Он безумно устал. Он безумно устал за эти века, когда не мог сомкнуть глаз, когда не мог найти покой, когда не знал, что такое отдых. А сейчас он наконец полностью расслабился. Сейчас он был с ним, и вместе, Себастьян знал это, ни одно живое или мёртвое существо не сможет навредить им. Вместе они в безопасности. И Себастьян больше не чувствовал пустоту внутри, он не был больше одинок и, наверное, Гробовщик чувствовал тоже самое. Он хотел в это верить. Под звуки хрупких капель дождя, стучавших по подоконнику, Себастьян впервые смог уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.