ID работы: 13723725

𝕡𝕣𝕠𝕓𝕝𝕖𝕞𝕒𝕥𝕚𝕔 𝕕𝕖𝕝𝕚𝕔𝕒𝕔𝕪

Bangtan Boys (BTS), Хваюги (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

<🐒>

Настройки текста

[ꜱᴜᴄʜ ᴀ ꜰᴀᴛᴇ ᴄᴀɴɴᴏᴛ ʙᴇ ᴄʜᴀɴɢᴇᴅ]

— Ты пришёл меня защитить? Чонгук почему-то надеется услышать «да», но получает лишь: — Я пришёл тебя съесть. Как же наивно, мысленно бьёт себя по лбу Чонгук, но продолжает тонуть в глазах цвета крови. Даже имени этого коварного демона вспомнить и запомнить не может из-за него же, а всё равно…смущённо прячет щеки красные в ладонях, потому что… — Эй, — удивлённо глаза округляет Тэхён, наблюдая за реакцией странной мальчишки. — Ты чего такой красный, а? А у Чонгука даже шея пятнами покрылась румянца, когда до Ким Тэхёна дошло, что восприняли его совсем не в том смысле. Кхм. Какой проблематичный деликатес.

[ʜᴀᴘᴘʏ ᴏʀ ꜰᴀᴛᴀʟ. ɴᴏᴛʜɪɴɢ ᴄᴀɴ ʙᴇ ᴄʜᴀɴɢᴇᴅ]

[ᴡʜᴇɴ ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ᴡʜᴏ ᴅɪᴇꜱ ᴀɴᴅ ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ᴡʜᴏ ᴋɪʟʟꜱ ʜɪᴍ ᴍᴇᴇᴛ, ]

Чонгук медленно шагает по улице, с потерянным видом толпы людей рассматривая. Между пальцев прохлада колокольчика Судьбы, а в ушах стучит громко сердце. Хочется произнести лишь одно имя. Чтобы узнать. Узнать то, чего так то же сердце бедное желает. Но владелец имени этого появляется и без зова. Прямо перед Чонгуком. С мягкой улыбкой и теплом сладким во взгляде кровавом. Заставляет в Чонгука ушах колокольчик чёрный звенеть. «мой суженый» «ты?» Их встреча с Тэхёном и правда была судьбоносной. А Чонгук… счастлив. И впервые благодарен Судьбе за то, что позволила в его жизни мартышке глупой появиться.

[ɪᴛ ɪꜱ ꜱᴀɪᴅ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴄᴀɴ ʜᴇᴀʀ ᴛʜᴇ ᴄʀʏ ᴏꜰ ᴛʜᴇ ʙᴇʟʟ]

[ɪ ᴛʜɪɴᴋ ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ᴡʜᴏ ʟᴏᴠᴇᴅ ʏᴏᴜ ᴍᴀᴅʟʏ]

Ким Тэ Хён! — у Чонгука не получается спрятать улыбку радостную, когда рядом п р и в ы ч н о Тэхён появляется. Вокруг даже время будто замедляется. Будто? И правда же замедляется. — Чего позвал? — удивлённо бровь левую Ким поднимает оглядываясь. — Что-то не вижу ни опасностей, ни Сокджина со своей собачонкой. А Чонгук лишь для вида глаза свои тёмные закатывает, кивком головы на огромные пакеты с едой указывая: — Помоги, пожалуйста. — Не хочу. С чего бы мне? — и довольно так ухмыляться начинает, заставляя Чонгука улыбаться лишь ярче. — Что за это дашь? Даже за пятьсот вон не буду. — Правда не поможешь? Совсем-совсем? — смотрит прямо в Кима глаза красные, что игривым блеском сверкают. Самый настоящий демон во плоти. Что щёлкает пальцами беззаботно, отправляя в Чонгука кухню пакеты все. — Теперь я могу возвращаться? Меня ждёт новая серия «Леди Баг». Чон недовольно брови хмурит. — Нет, нельзя, — уверенно сам себе кивает, — я замёрз. — Замёрз? — удивляется Тэхён, вдыхая воздух вечерний глубже. Вдыхая лотоса аромат сладкий. Чонгука аромат. — Замёрз, — и на ладони дышать начинает Чон, отчаянно щеками краснея. — Как же мне холодно, Ким Тэхён, совсем ты меня не бережёшь! — Не хочу ничего знать! — но глаз от Чонгука оторвать совсем никак не получается. — Если узнаю, что тебе безумно холодно, сила любви заставит снять пальто и отдать тебе. — Так холооооодно, — и за ладонь Тэхёна горячую хватается, хитро так глазками своими очаровательными смотря. — Не согреешь? А Ким только и может, что схватится за грудь свою многострадальную, ощущая, как чёртов Кымганго сердце сжимает до боли адской во всем теле. Заставляя Тэхёна, Великого Мудреца равного Небу, к себе Чон Чонгука, драгоценного Самджан, притянуть, чтоб обнять крепко. Чтоб губами к щеке красной прижаться, наслаждаясь близостью с тем, о ком мысли 24/7. — Гу, — сладким шёпотом на ушко. — Ты чего? — Я просто… — смущённо бормочет Чонгук куда-то в грудь Тэхёна. Совсем у него ничего не получается. Эх. — хотел с тобой прогуляться. — Со мной? — удивляется, чувствуя, как сердце внутри забилось быстрее. Намного быстрее. — За ручки подержаться хочу, — тянет обиженно, будто ребёнок. Самый прелестный ребёночек. — и вместе ужин приготовить, и посмотреть твои эти мультики тоже хочу… Я с тобой… Хочу. А Тэхён крепче звёздочку свою в объятьях сжимает, задыхаясь от ч.у.в.с.т.в. — Я так боюсь, — совсем тихо и на грани. — Тэхён, я так боюсь, что… Как только я сниму Кымганго, все твои чувства ко мне исчезнут… Тэхён, мне так страшно… И цепляется прохладной ладонью за Кима запястье, где Кымганго расположен. А демон с нежностью во взгляде своём кровавом лицо любимое к себе оборачивает, едва прикасаясь губами к губам Чона: — Спроси, — отчаянно. — Спроси меня, Чонгук, молю. — Я… Я красивый? — выдохом в уста горячие. — Красивый, — с трепетом в каждой букве. — ведь я люблю тебя.

[ᴀɴᴅ ʟɪᴛ ᴀ ꜱᴛᴀʀ ꜰᴏʀ ʏᴏᴜ ᴡᴀꜱ ᴍᴇ]

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.