ID работы: 13723767

• у тебя пушистые лапы ... –

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 " слишком мокро ! "

Настройки текста
Был обычный день в ламинаксе - все животнообразные спали или отдыхали на подушках которых недавно привезли, с тех пор в ламинаксе стало тише , меньше жертв и криков с утра пораньше вы сидели в своем кабинете изучая бестиарий животных, вдруг вам на почту пришло сообщение " я жду тебя в своем кабинете - Джуниор , Лионидов " это был ваш начальник ... вы встали со стола , надели лабораторное пальто и отправились в кабинет начальника, вы остановились у бассейна , у вас был выбор пойти в обход и занят 6 мин, или пойти через бассейн кишащих акулами, вы решили сократить время и пойти через бассейн, это было вашей огромной ошибкой ... когда вы только перешли порог бассейна, вы не заметили как встали рядом с акулой вас схватили за ногу вы вскрикнули от ужаса вы на миг потеряли сознание и очнувшись в темном уголке бассейна вы приоткрыли глаза – на вас смотрела акула лимонного окраса прижав к полу, вы хотели позвать на помощь , но вы не смогли из за акульего хвоста, который акула положила на ваш рот, вы оглянулись и заметили между ног акулы некий половой орган .... – акула не замедлительно раздвинула ваши ноги и начала снимать с вас штаны и трусы после этого акульий орган начал касаться вашего анала , акула начала его всовывать , и делать медленные движения вперед назад , вы были в ужасе, у вас начали выступать слезы вы покраснели , вам это казалось приятно ... после медленных движений акула начала ускоряться вы только могли что мычать из за хвоста .... когда акула уже значительно ускорилась из вашего анала начала выступать белая субстанция ... в вас кончили после этого акула не замедлительно убрала свой орган и начала вылизывать ваш половой орган, вы хотели сказать акуле спасибо ... после вылизывания акула взяла в рот ваш стручёк и начала сосать его, делать движение вперед назад своим ртом , вы кончили, акула начала ускоряться , она делала движение очень быстро вы кончили 2 раз, и она наконецто перестала после чего она вас подняла за голову и начала приклонять к своему половому органу имея ввиду что бы вы взяли его в рот и начали сосать, вы пытались отвести голову но не смогли, вас все равно заставили взять его в рот , вы начали делать движение вперед назад , она заставляла вас ускорятся , и вдруг из акульего органа полилась теплая белая жидкость, вы поняли что она в вас кончила, вы перестали и сразу выплюнули эту субстанцию , акула разозлилась она села в угол схватила вас и вы сели на её ноги, но когда вы сели её стручёк проскользнул в ваш анус , вы стонали , она делала движение вперед назад стручьком , тем самым почучуть кончая в вас , ваш хер тоже кончил , вы очень громко простанали , что вас не могли не услышать ... Продолжение ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.