ID работы: 13723839

Слаще конфеты

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

-_-

Настройки текста
—Чего тебе? — Сугуру сидел за столом, запрокинув на соседний стул массивные ноги. —Мне скучно, — молодой Сатору лег на стол и его голова свисла в сторону первого, роняя белоснежные локоны вниз, — развлеки меня! Сатору словно капризный ребенок надул алые губы и его очки упали куда-то под стол, освобождая небесно голубые глаза, от которых Гето сходил с ума каждый раз, как видел.       Эти двое давно знакомы. Белокурый вечно находил неприятности на их ass, а второй вечно расхлебывал все за первым. На дворе 21 июля, два обворожительных парня сидят в классе, учебный год подошел к концу, легкий ветер колышет занавеску, а на пустые парты ложатся красные лучи, уходящего солнца. Чувство свободы появилось в теле у каждого. В голову закралась прекрасная мысль, что завтра никуда не надо, сегодня вечером они придут домой и выключат будильники, которые звонили почти каждый день в 5 утра и не давали парням поспать еще пять минуточек, потому что через пять минут звонил уже другой будильник. —Я похож на клоуна? — Сугуру смерил своего друга равнодушным взглядом и подставил лицо навстречу прохладному ветерку, чтобы хоть немного отстраниться от парфюма Сатору, — если тебе нечего делать, можешь выброситься из окна, — Сугуру явно говорил о том, что уже натерпелся этого неугомонного парня за весь учебный год. —Думаю, у меня есть идея получше, — решив обернуться на обладателя голоса, Сугуру открыл глаза и… обжигающе теплые мраморные пальцы взяли его за голову, зарываясь в угольно-черные волосы и потянули вниз.       Внизу живота завязался тугой узел, брови вмиг преодолели половину лба, стремясь все выше. На губах сразу появился вкус черничной конфеты, которую Сатору выудил из кармана Сугуру часом ранее. Язык Сатору резко проник в рот Сугуру и заполнил там все пространство, не давая Гето даже вдохнуть. Голова парня резко закружилась, а дыхание стало тяжелым и прерывистым.       Сатору лежал на парте и не давал другу отстраниться, зарываясь пальцами все глубже в хвостик. Бедра Годжо неосознанно начали двигаться, создавая немалую амплитуду. В воздухе повисла совсем другая атмосфера, не та, что была десять минут назад.       Оба парня будто пытались съесть друг друга. Они ничего не видели и не слышали. Сугуру резко встал и потащил на себя Сатору, в последствии чего тот сел и обвил талию первого ногами. Наконец, стены класса услышали первый приглушенный стон, что эхом разошелся по коридору. Было не понятно кто из друзей издал этот сладкий звук, но это было и не важно. Парни наслаждались друг другом, пробуя свои языки на вкус. —Ты слаще любой конфеты! — Сугуру переместился с губ на шею белокурого. —Трогай меня! — Сатору запрокинул голову назад, прижимая голову Сугуру все сильнее и сжимая бедра, будто боясь, что его друг вот-вот уйдет, — пожалуйста!       Сугуру положил свои ладони на ягодицы Сатору и с силой сжал их от чего тот пискнул и широко открыл глаза, не ожидая от себя такой реакции, но Сугуру это только сильнее завело.        Гето притянул Сатору, чтобы тот слез со стола и встал перед ним на колени. Оба парня тяжело дышали, Сугуру гладил второго по голове, пока тот трясущимися пальцами судорожно искал замочек ширинки. И вот…заветный звук спускающейся вниз собачки.       Только сейчас Сатору понял, что его друг не надел трусы, будто зная, что ждет их вечером после церемонии поздравления. Перед лицом белокурого встал огромный вопрос, как ему все это засунуть в свой рот. Но Сугуру не дал другу времени на размышления и надавил тому на голову, из-за чего огромный орган за долю секунды оказался чуть-ли не в самой глотке первого.       Сатору всячески старался не задохнуться и не захлебнуться своими слюнями, но все равно не отстранялся от члена своего друга. От наслаждения Сугуру запрокинул голову назад и издал второй стон, что также пронесся по пустующему коридору магического техникума. Годжо старался удовлетворить Гето полностью: водил рукой по всему стволу, заглатывал максимально глубоко и пускал слюни, от чего те уже образовали лужу около обуви темноволосого. —Блять, — Сугуру почувствовал, что вот-вот кончит и с силой потянул Сатору к себе, чтобы уложить его на стол.       Темноволосый разорвал штаны второго и достал большой пульсирующий орган, который уже сочился сильнее любого спелого фрукта. Не заставляя белокурого ждать, Сугуру взял в рот почти всю длину, не забывая дрочить свой член. Сатору прикрыл рот рукой, чтобы их точно никто не услышал, но это было бесполезно, рваное дыхание и прерывистые стоны были слышны по всему коридору. Штаны обоих парней были в слюнях и смазке. Когда Сугуру почувствовал сильную пульсацию у себя во рту, он моментально прекратил, из-за чего Сатору начал хныкать и просить еще, но Сугуру лишь развернул друга и засунул в него сразу два пальца, расширяя задний проход. —Сугуру! — все, что сумел сказать Сатору, держась руками за край парты, чтобы не свалиться, — не останавливайся! Умоляю!       А он и не планировал… Как только пальцы Сугуру стали свободно проходить в обе стороны, Сугуру встал ближе и… Все внутри перевернулось, адская, жгучая, до безумия приятная боль разлилась по телу белокурого. Ноги моментально затряслись, тела блестели от пота и были липкими, но парней это не заботило. На член Сатору легла мягкая и телпая рука, он просто не знал куда себя деть, он встал на колени и откинулся назад, в объятия Сугуру. Гето рукой исследовал все тело Сатору: гладил живот, сжимал соски, царапал задницу и всегда возвращался к его члену.       Внутри Сатору было дико узко и это доставляло невероятное удовольствие Сугуру. Темноволосый безумно хотел кончить, но не позволял себе этого сделать раньше Сатору и как только он почувствовал ту самую пульсацию в руке и увидел, что через секунду Сатору излился ему в ладонь и на парту, обмякая в его объятиях будто печенька в чае, Сугуру незамедлительно позволил себе заполнить Сатору полностью, что вызвало у второго сильнейший стон. — Думаю, у меня есть идея получше, пошли поедим моти.       Сугуру смотрел на лежащего перед ним Сатору, который раскачивал ногой из стороны в сторону. Он протер глаза и с огромным разочарованием встал со своего стула, — пошел нахуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.