ID работы: 13723861

Поход в Бургер кинг

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон прогуливался по улицам города Минска. Люди проходили мимо, красивые парни говорили ему комплименты, но Антон не обращал внимание. Ведь он шёл покушать в Бургер кинг за воппером. Вскоре Антон дошёл до его пункта назначения. Заказал воппер и принялся ждать. На удивление заказ был сделан довольно быстро. Взяв заказ, он занял место и принялся кушать. Люди странно косились на Антона, но тот привык, потому что не часто увидишь 150 килограммового молодого человека похожего на пуджа. - Привет. Антон поднял голову и увидел красивую девушку, которая была младшего его на 10 лет (Антону было 28 лет). - Здесь не занято? – Спросила девушка с улыбкой. -Привет, нет. – Сказал Антон Антон был в шоке. Как такая красотка могла с ним заговорить и даже сесть с ним за один стол. Оглянувшись в разные стороны, он увидел, что мест хватало и убедился, что села она не просто так с ним. Забив на это, Антон принялся дальше кушать, но тут он почувствовал какую - то тяжесть на штанах. Антон посмотрел под стол и увидел. Cтройные ноги, которые прижимались к его младшему брату. Недоуменно посмотрев. -Чт.. – Начав говорить его слова были прерваны шевелением ног. Взглянув на девушку. Она эротически приложила указательный палец, к губам и облизнула его, намекая на тишину. Вид голых ног его не смутил, но стимуляция его микро пениса так еще эротическое поддразнивание подавно его смутило. Аккуратные ступни, длинные, но не слишком, мягкие пальцы и красиво накрашенные ногти. Мягкие пальцы схватили его штанишки и приспустили их. Виднелись боксеры черного цвета и белое пятно на них, что еще сильнее вогнало в краску Антона. “Только бы она не увидела пятно” – подумал Антон. Девушка начала медленно поглаживать его орган через трусики, слушая его вздохи. Вскоре мягкие пальчики ног пробрались в боксеры и обхватили член, ритмично начав подрачивать. Большим пальцем она поглаживала головку, аккуратно распределяя выступившую смазку по остальной поверхности члена, а остальными пальцами держала ствол. Другие пальцы ног поглаживали мошонку и нежную кожу яичек. Ещё несколько покачиваний и Антон кончает, вся белая жидкость расплескивается на боксера и медленно ноги убираются. Девушка счастливо улыбается и встаёт. Обернувшись в сторону входа, она покачивает бедрами и отправляется к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.