ID работы: 13723926

Пришла в гости на одну ночь, а осталась на всю жизнь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятница конец уроков* Иришка не знала как и с кем провести этот вечер. Она не хотела быть одна ей хотелось быть с кем то веселиться смотреть фильмы и т д. Алёнке было скучно сидеть в кабинете и она решила пойти к иришке поболтать. Алёнка заходит в кабинет. - А ты чего такая грустная? - спросила Алëна - Да я не знаю с кем провести вечер, не хочу одна быть. - ответила Ира - Не грусти, посмотри фильм, ты прекрасно проведёшь время одна. - Я хочу посмотреть фильм с кем то, не хочу одна. Слушай, а может ты ко мне на ночёвку пойдёшь? - предложила Ирина - Ну даже не знаю, если тебе будет веселее, то давай. - согласилась Алëна - Это хорошо.- Она приобняла алёнку от счастья. Они начали собираться. Алёнка очень беспокоилась на счёт Иришки, какое у неё настроение, какое здоровье, какие проблемы. Она беспокоилась поскольку была очень сильна влюблена в иришку, но не подавала виду. Ведь не хотела что бы иришка перестала с ней общаться. Алёнка думает она не нравится иришке, то что между ними нечего не может быть. Иришка и алёнка вышли из шк. - Ты далеко живёшь? - спросила Алëна - Нет, в паре кварталов от сюда. - ответила Ира - А чем мы будем заниматься у тебя? - решила узнать Алëна - Фильм посмотрим, поболтаем, вина выпьем. - Хорошо, мне нравится этот план. Они добрались до дома Иришки. Она открыла дверь квартиры. - Проходи разувайся и иди на кухню. - Хорошо. Она разулась прошла на кухню и села на стул. Иришка начала искать вино. - Алён, ты если хочешь можешь пока пройтись осмотреться. - Хорошо, спасибо. - И перестань постоянно говорить спасибо. Алёна была скромной, всегда говорила спасибо, пожалуйста и прости тд - Хорошо, прости. - Алёна!! - Ладно, ладно. Алёнка пошла в комнату и присела на кровать. В комнате была двух местная кровать, большой шкаф, тумбочка, рабочий стол и телевизор который висел на стене. - У тебя очень красивая квартира. - сделала комплимент Алëна - Обычная квартира, но спасибо.- Она улыбнулась. - Ну что ты там долго ещё? Мне скучно без тебя) - Алён, я пойду за вином схожу. - Останься, без него посидим. - Магазин через дорогу, я быстро. Иришка написала алёнке: Алён, там в шкафу лежит пижама на полке, переоденься в неё. - Хорошо, спасибо. - Я тебе уже говорила меня не за что благодарить. - Хорошо, жду тебя. Алёнка открыла шкаф. Она искала на полке пижаму, она ннашла её и увидела, что под пижамой Иришки что-то лежит. Она приподняла пижаму и увидела там страпон и фотки её (алёнки). Она всё сразу поняла, то что она была в шоке это ничего не сказать. И тут она решила тоже помастурбировать этим страпоном, ведь это же Иришки, алёнке очень хотелось это сделать и она решилась. Она переоделась в пижаму, затем легла на кровать взяла страпон прикрылась одеялом и начала мастурбировать. Она не громко стонала, и тут зашла иришка, алёнка не слышала, что она пришла, и дальше мастурбировала, с её губ сорвался более громкий стон. Иришка услышала его и решила зайти в комнату. Дверь была прикрыта, иришка открыла дверь и увидела, что алёнка мастурбирует её страпоном. - Алён, это что такое? Где ты его нашла? Я ушла за вином, а ты уже мастурбируешь. - Иришка села на кровать рядом с алёнкой. Алёнка в тот момент хотела провалиться сквозь землю. Она пыталась сдержать слёзы, но они решили всё за неё . Алёнка сильно заплакала. - Ты чего алён? - Я всё знаю, ты сама дрочила на мои фотки, а теперь отчитываешь меня. - Ннн..Нет, такого не было. - Не ври мне! Было! Я знаю! - Ладно... Прости, я просто люблю тебя. Но скорее всего это не взаимно. - Кто тебе это сказал? - Я так думаю. - Неправильно ты думаешь. Это взаимно! Дура.. - Правда? - Нет, вот шутки шучу. Ир, конечно это правда я каждый божий день думаю только о тебе... - Солнышко моё, не плачь, прости меня пожалуйста, я не знала, что это взаимно - Иришка обняла алёнку. - Я люблю тебя - сказала Иришка. - Принцесс, я люблю тебя не меньше. Прости меня за всё это. - Я же тебе говорила не извиняйся, эх ты, глупышка -сказала иришка и поцеловала её солнышко в мягкие тёплые губки. Алёнка отстранилась от поцелуя и сказала: теперь я самый счастливый человек на земле. Иришка посмотрела на неё влюблённым взглядом и сказала - Я не меньше, солнышко давай посмотрим фильм? - Давай Они легли в обнимку. Иришка включила малефисенту, они ели поп-корн пили вино, целовались и говорили как сильно любят друг дурга)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.