ID работы: 13723944

Аратаки!!!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Барабаны

Настройки текста
Кудзё Сара - генерал комиссии Тэнрё, с виду очень хладнокровная, и держится именно такой при подчинённых. Но, иногда, даже она бывает вспыльчивой и стеснительной. И единственный кто может этого добиться - Аратаки Итто. Кто такой Аратаки Итто? Он - представитель багровых о́ни и, несмотря на немалые размеры и возраст, ведёт себя слишком несерьёзно,можно сказать "взрослый ребёнок". Но их связывает одна вещь - они скрывают свои отношения от других уже несколько месяцев. Встречаются они ближе к вечеру и обычно меняют места встречи. Но в тот день случилось непредвиденное. 17:00. Комиссия Тэнрё. В тот день на Сару свалилось очень много работы, которую она не успела сделать до их с Итто встречи. Она тяжело вздохнула,и продолжила свою работу. Но тут резкий звук барабанов вывел её из пучин работы. Она хорошо знала этот ритм,но все же гнала мысли из своей головы. Сара - Ну не заявится же он в комиссию за мной. Итто - А вот и заявлюсь Сара повернула голову в сторону источника шума. В её окне стоял Итто, причем с барабанами наперевес. Он залез в окно и уселся рядом с Сарой. Итто - Ты не пришла вовремя ,а обычно приходишь раньше меня, вот я и решил наведаться. После этой фразы Итто улыбнулся во все тридцать два зуба. Сара посмотрела на него после чего молча встала и обняла его. Сара - Прости, столько работы навалилось, вот я и не пришла вовремя. Дурак! Я и подумать не могла что ты заявишься в комиссию, при этом играя на барабанах! А если бы кто увидел? Ты глупый... Договорить ей не дали,так как Итто заключил её в свои объятия и поцеловал в макушку,что было просто сделать учитывая их разницу в росте. Сара же молча прижалась к нему, скрывая покрасневшие щеки. Даже спустя столько времени отношений, она всё равно смущалась от его заботы. Ито погладил её по макушке. Итто - Маленькая моя - сказав это, Итто продолжил гладить Сару по макушке Сара - Я не... Но договорить Саре не дали, ведь о́ни подхватил ее на руки и выпрыгнул в окно,оставив барабаны в кабинете. Он успешно приземлился, но он явно забыл сколько шума наделал пока играл на барабанах,поэтому его окружили солдаты Сёгуна. Солдат 1 - Аратаки Итто, немедленно отпусти Генерала Кудзё Итто улыбнулся во все 32 и топнул ногой по земле, применив силу Глаза Бога. Солдат начало трясти,а Итто воспользовался этим и сбежал с Сарой на руках. По дороге он усадил её на плечи и громко хохоча продолжал бежать. Сара в этот момент держалась за его рога и громко смеялась. Сара - Итто? Итто - Что? Сара - Давай ещё быстрее,мне очень очень нравится! Итто - Ну тогда держись крепче! После этих слов Итто ускорился и побежал в сторону сакуры на горе.Добежав до сакуры Итто спустил Сару с плеч и поставил на землю,а сам сел под сакурой и громко дышал. Итто - Фух, долго же я бежал. Как я про твою охрану забыл? Сара улыбнулась и села рядом с о́ни. Она немного присела и поцеловала уже Итто в макушку,после чего немного потрепала его волосы и села рядом,положив голову на его плечо. Сара - Спасибо тебе Итто Итто - За что?- после этой фразы он приобнял её за плечо Сара - За то что научил меня радоваться и смеяться Итто - Пустяки, для тебя что угодно, кстати.. Сара - Что? Итто достал из кармана штанов коробочку и протянул Саре Итто - С днём рождения, любимая Сара очень обрадовалась и поцеловала Итто, а в коробочке лежал кровоцвет,её любимый цветок,напоминающий цвет его глаз,ее любимых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.