ID работы: 13724076

Романтика в приступном мире

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

***

--Юги, там один из пацанов сильно ранен.--жёлтоволосый парень подбежал к камандиру.       Аманэ кинул свой равнодушный взгляд на Коу, после обвёл им всё тело парня и его взгляд устремился на лежащие за ним тело. --Кхм, бросаем его! Аканэ, Теру и Цукаса вы скоро там?!--его голос прозвучал достаточно громко, чтобы услышать его в другой комнате.       Троя парней силком подбежали к нему и все пятеро людей направились к выходу из ракового здания..

***

--Цукаса, и что ты опять, так долго делал в другой комнате?--взгляд Аманэ устремился на лицо его брата близнеца. --Мне нельзя помучать бедного человека?--на его лице играла зловестная улыбка. --Сколько раз говорил тебе так не делать...?--парень сделал тяжёлый вдох, а затем выдох--Ладно, а вы вдоём, что так долго делали? --       Его взгляд устремился на уже двух парней с жёлтыми и рыжим волосами. Теру и Аканэ переглянулись между собой и думали кто же скажет об этом. --Мы уберали улики.--отозвался наконец низкий голос парня. --Окей--Аманэ прикрыл глаза.       Парень вдруг встал со своего места и остальные незаметно для него вздрогнули, видно, что он главный. Он пошёл на кухню, чтобы приготовить себе крепкий кофе.       По телевизору всё шли новости о преступлениях. Почему то в этом городе очень слабая охрана, на новости про преступный мир, каждый день оделяют по целому часу, а то и более. А городок-то не бедный, грабить же есть что..       Аманэ уже доготовил свой кофе, со вкусом его гордости за себя и опять присел в своё кресло. --А сейчас о новом преступлении.--доносился голос репортёра из старой коробки. --Хм, надеюсь что-то интересное--с ухмылкой на лице произнёс Теру. --Интереснее нашего ограбления уже ничего не будет!--подбежала к креслу брата близнеца его копия, Цукаса как бы приобнял его. --Наверное многие в это не поверят, но почти самое большое ограбление на сегодняшний день, совершила банда новичков.. По крайней мере мы никогда о них не слышали--опять донёсся голос из телевизора. --Хм, и какой сучара создал новую банду и почти догнал нас?--на лице старшего Юги была неверящая ухмылка. --Просто слушай дальше--сказал Коу. --И я опять повергну вас в шок. Банда состоит только из девушек.. На месте преступления была оставлена записка, на которой было написано: "Кто там говорил, что девочки слабые?" Это всё что мы о них знаем.--на экране была показана, та самая записка.       Аманэ поперхнулся кофе и начал громко кашлять. Все остальные парни в их банде просто громко ахнули. Каким образом банда бандитов может состоять только из девушек, для них это было целой неожиданностью. --Что?!--янтароглазый сорвался на крик.--Как девушка создала банду?!--       Через пару секунд он всё-таки успокоился и сделал свою фирменную ухмылку. Теперь скучно точно не будет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.