ID работы: 137241

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан..

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний вечер обещает быть веселым, романтичным и жарким... Именно такая мысль пронзила мою голову, когда я шла по улице навстречу к Тебе. Как же это так могло случиться?! Я до сих пор не верила, событиям произошедшим всего пару дней назад. Было 25 июня, обычный летний день. Ни о чем не думая, я, прогуливаясь по улице, решила зайти в местный ресторан. Купив коктейль и какой-то тортик, и обернувшись в зал, я поняла , что свободных мест не было... -Девушка, подсаживайтесь, - предложил красивый незнакомец. Выбора у меня не было все равно, и я села на предложенное место. Начав пить коктейль, я подняла глаза на доброго парня и обомлела... Передо мной сидел Том Каулитц. -Тоооооооом?! - вопрос и восклицание одновременно слышались в моих словах.. - Он самый, - ответил ты, заманчиво улыбаясь. Я была на седьмом небе от счастья,ну как? за что? судьба вдруг соблаговолила свести меня с Томом. Радости не было предела. Мило поболтав с моим кумиром, я сказала, что должна идти. Действительно, у входа в ресторанчик меня ждал на машине отец, с которым нам нужно было поехать по делам. - Подожди секунду, - сказал ты, - Я хочу увидеть тебя снова.. Ты взял мой номер и дал обещание непременно позвонить. Выйдя из кафе, и немного отойдя от счастья, я понимала, что вряд ли ты позвонишь мне хоть когда-нибудь. Ну зачем тебе я? Однако мысль о том, что я все же видела тебя, так близко сидела и разговаривала, уже вселяла безмерную радость. Так прошло два дня, и в один из обычных, неприметных вечеров, когда я читала какую-то книгу, мой телефон вдруг запищал своей вибрацией, а на дисплее высветился незнакомый номер. Волнение со скоростью света подступило к горлу, а сердце забилось, будто я пробежала огромный марафон. Взяв трубку, я успела только сказать: "Алло" - Здравствуй незнакомка, так странно, я даже не спросил твое имя, но я обещал позвонить, а обещания я исполняю. Я предлагаю тебе встретиться. Завтра в 17:00 в отеле Риверсайд. Номер 59. Я буду ждать тебя. Я даже не придумала ни один из возможных ответов, а из трубки уже тянулись тусклые гудки. Вот так я и оказалась сейчас на улице. Я шла в гости к своему кумиру. Мою голову пронзила другая мысль. Интересно, сколько у тебя было девушек? Ни отношений, а только секса? Я знала, что среди фанаток ты прослыл настоящим сексуальным маньяком: журналы пестрили твоими ночными похождениями, в твоих интервью всегда затрагивались темы секса, считалось, что каждую ночь у тебя новая, и может быть не одна. Секс. Секс. Секс.. В общем я понимала, зачем и на что я иду к тебе. Однако мои мысли прервались, так как я подошла к отелю. - Вы к кому-то? - спросил администратор. - Да, к Тому Каулитцу, в 59 номер. - Ах да, он говорил, что сегодня ждет девушку. 3 этаж, трижды налево. - Спасибо. Я поднялась и постучалась в твою комнату. Ты отворил дверь. - Ооо, здравствуй, шикарно выглядишь, - сказал ты и чмокнул меня в щеку. -Привет, спасибо. Было очень приятно слышать этот комплимент, ведь я часа 3 просидела перед зеркалом. А уж что я только ни делала с волосами... Сейчас в них был с десяток шпилек и наверное полфлакона лака. - Располагайся, - ты отошел и вернулся уже с бутылкой шампанского и фужерами. - Так как же тебя зовут? - спросил ты, разливая шампанское. - А меня не зовут, я сама прихожу..а вообще мое имя Ди. - Красивое. Ну вот мы и познакомились, предлагаю в таком случае выпить на брудершафт. - Давай. Едва я успела поставить фужер на столик, как ты поцеловал меня. Я не имела ничего против и ответила на твой поцелуй. Твой язык нежно блуждал по моему рту, изучая его. Ты подхватил меня на руки, и пошел закрывать шторы. Комната погрузилась в полумрак. Ты положил меня на кровать, быстро включил прикроватные светильники и прошептал: - Сегодня ты будешь отдыхать и наслаждаться.. И снова поцелуй, такой же нежный, но более терзающий. Какие сладкие у тебя губы... Я просто таяла. Между тем, ты спускался по шее, лаская ухо и сережку, играя с выступавшей на шее жилкой. Дорожкой поцелуев ты дошел до уровня груди. Дальше было платье. Твои руки опустились под мое тело и начали расстегивать его. Справившись с крючком, ты расстегнул молнию, которая была на протяжении всего платья, и просто откинул его в сторону. Я осталась в одних трусиках. Ты продолжил ласкать мое тело. Дорожка поцелуев пошалив с грудью, ползла все ниже и ниже. Ты играл с пупком одновременно стягивая трусики и раздвигая мои ноги. От каждого твоего прикосновения мое тело вздрагивало, с губ слетали стоны. Твой язык ласкал мой клитор, раздвигал все складочки половых губ. -Тооооом, я хочу тебя. Оооооох.. Ты наскоро разделся, я видела твою возбужденную плоть. А он действительно не маленький, не зря ты хвалился в журналах. Аккуратным, небыстрым движением ты вошел в меня, и, дав привыкнуть, начал движения. С каждым толчком ты был более и более настойчивее, твой темп ускорялся, большие руки ласкали мою грудь. Я стонала в голос, подаваясь бедрами тебе навстречу. Ооох, как же приятно, просто неземное наслаждение. Твой темп был на грани, ты обдавал меня горячим дыханием, толкаясь, выходил почти на полную, и снова входил до упора. Через пару толчков мы с тобой кончили одновременно, ты вышел из меня и лег рядом на кровати. - Малыш, ты прекрасна. -Оох, ты то же просто великолепен, Томми. Придя в себя, после головокружительных ощущений, я стала одеваться. Когда я выходила, ты снова остановил меня: - я позвоню, - пообещал ты, чмокнув меня в щеку. В ответ, я лишь улыбнулась. Идя домой, я вспомнила, про то, о чем думала, когда шла к тебе. Да, слухи были правдивы, ты офигенен. Что ж, маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан, и ты выполнил это на все сто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.