ID работы: 13724125

Много веселья не бывает!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
У Харо хапи снова состоялася концерт.Все участницы группы как обычно улыбаются.На этот раз, они должны были выступить их новую песню. Канон–скорее бы выйти на сцену и увидеть улыбки наших фанатов! Хагуми–Да! Их улыбки прелестные! Каору–я надеюсь, что никто из моих маленьких котёнков не будет грустить. Мишель/Мисаки–Да кто будет грустить на концерте?.. Глупость какая-то…а, ты что думаешь, кокоро? Кокоро смотрела в пол и молчала. Мишель/Мисаки–Кокоро?.. Всё хорошо? Кокоро–А?.. Кокоро резко повернулась и на её лице появилась широкая улыбка. Кокоро–Конечно! Всё за-ме-ча-те-ль-НООО!!! Каору, хагуми и канон посмеялись. У кокоро резко убралась улыбка с лица и сменилась на недовольно-грустное лицо Каору–ох! Кажется, нам пора выходить на сцену~ Как только девочки вышли на сцену, все начали кричать как резанные, скорее всего половина зала кричала только из-за Каору. Кокоро–Кхм… ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ, ХЕЛОУ ХЭПИ ВОРЛД! И СЕГОДНЯ МЫ ДЛЯ ВАС, ПОДГОТОВИЛИ НОВУЮ ПЕСНЮ! Все в зале начали кричать ещё больше.Девочки начали играть на своих инструментах, а Кокоро петь песню.Вовремя выступления, Кокоро думала только о том, какие ужасные люди сидят в зале.Это были мерзкие мужики, потные с жёлтоватыми зубами.Их улыбки были отвратительные и ужасно тошнотворные.Эти мужики приходят только для того, чтобы поглядеть на девочек на сцене и немного подсмотреть под юбочки.Остальные люди ничем не отличаются от этих мерзких мужиков, они такие же отвратительные, что аж хочется им все кишки выдернуть.Кокоро очень бесили крики в зале, она не могла это слушать и еле сдерживалась.Кокоро пыталась улыбаться, но это было достаточно сложно.Кокоро надоело каждый концерт плясать и петь, её уже тошнило от этого, а вот остальным девочкам в группе было весело.Они ходили по сцене рядом с друг другом играли.Речь идёт о Хагуми и Каору.Они постоянно ходят по сцене и подпевают друг другу.После концерта девочки пришли в гримёрную, все вспотевшие. Каору–Ах.это было не легко~ Канон–Впервые такое, обычно мы не такие уставшие. Хагуми–зато повеселились! Каору–не то слово))~ Каору подмигнула Хагуми.Хагуми покрылась небольшим румянцем. Мысли хагуми: Какая же Каору всё-таки идеальная! Мишель/Мисаки–спать хочется… Кокоро–Ненавижу… Канон–а?.. Кокоро, ты что-то сказала? Кокоро–что? Нет, я.мне нужно отойти… Кокоро зашла в туалет. Мишель/Мисаки–с ней что-то не то сегодня. Канон–ага ((… Хагуми–может, что-то случилось? Кокоро не может быть грустной без причины. Каору–думаю,нам стоит спросить нашу Кокорочку~ Мишель/Мисаки скорчила лицо. Мишель/Мисаки–Кокорочку?.. нашу?..Каору, какого чёрта. Каору–м? Что-то не так, Мишель?~ Мишель/Мисаки–не важно.. Тем временем у Кокоро. Кокоро–ненавижу петь.ненавижу танцевать… Я ВСЁ НЕНАВИЖУ! Эти людишки, они такие отвратные, да чтобы они умерли, достали со своей чёртовой улыбкой.Неужели закрыть свой рот, это так сложно?! У них совсем мозгов нету.Эти крики в зале...ненавижу, меня уже рвёт от этого.Как же хочется закрыть нашу группу раз и навсегда! Но для этого нужна причина..но какая?..стоп.......у меня есть одна идея…но......она слишком жестокая,хотя..какая разница? Мне вообще плевать на это.. Кокоро вышла из туалета.Девочки стояли с тревожным лицом. Канон–Кокоро! Что случилось? Ты какая-то вялая сегодня, у тебя что-то произошло? Мы волнуемся за тебя! Хагуми–расскажи нам! Мы тебя поймём. Каору–ох, Кокоро..~твои волосы яркие, а твоё лицо тусклое, разве яркое с тусклым сочитается? Я думаю нет..~ Каору и все остальные смотрят на Кокоро. Кокоро–я не хочу говорить об этом. Канон–что?! Хагуми–Кокоро...(( Кокоро–это личное.. Кокоро развернулась и пошла. Каору взяла Кокоро за запястье. Каору–прелестная Кокоро..~, расскажи нам, что у тебя слу– Не успела Каору договорить, как тут произошло это. Кокоро резко повернулась. Кокоро–ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! ЧЁРТОВА СКАТИНА! Девочки замерли и даже немного напугались.Кокоро ушла и её шаги были очень громкие, она топала словно слон, видимо она было очень сильно зла.Каору не поняла что это было, и ей стало немного обидно от слов Кокоро. Канон–ч-что..что было?..что с ней?(( Хагуми–видимо...она нам не расскажет что случилось. Мишель/Мисаки–хм..мы ей вроде бы ничего такого не говорили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.