ID работы: 13724129

Забудем.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.знакомство под дождемю

Настройки текста
Примечания:
Забудем. Пасмурный день, сильный ветер, черные тучи.. Вороны каркают и не закрывая клювы. Громко шуршат зеленые, почти желтые деревья.. Капля упала с крыши на землю долго летя. Тишина... ... Ливанул сильный дождь. Вороны, что в свое время как я и говорил кричали резко умолкли и попрятались под крышами, навесами. Коты, собаки залезли под машины жалобно ноя. Люди, которые не ожидали подобного надели на свои головы куртки, пакеты и побежали как можно ближе к месту укрытия. Черные, густые пряди волос падали мне на лицо, но я их убирал. Я отвел взгляд от окна и обратил внимание на аю. Это моя любимая кошка черного окраса с зелеными глазами. Она , смотревшая в окно так же любопытно как и я повернула на меня свою голову и яркие зеленые глаза. Я улыбнулся и начал гладить ее по голове слушая у себя под ладонью довольное мурчание. Гулять под дождем весело, а так как люди попрятались по "норкам" еще удобнее. К тому же, надо бы купить кошачий корм.. Я пошел в коридор попутно завязывая мешающиеся волосы в хвостик. Надев обычную ничем не примечательную серую куртку, прям сверху на рубашку в которой ходил по дому, надев такие же серые, свободные штаны я обулся в кросовки. Взяв черный зонт я пожелал удачи ае и пошел в магазин. Идти до него минут 15-20.. Выйдя из подъезда, я открыл зонт и пошел вперед. Дождь громко барабанил по ткани у меня над головой отдаваясь звоном в ушах. До магазина уже совсем чуть-чуть. Буквально перейти дорогу и пару раз налево. Я слегка задумался стоя у светофора как вдруг в меня врезается какой-то блондин с косичкой, в бордовом пальто. Видимо он поскользнулся.. Черт, теперь вся одежда в грязи.. —вставайте. Я протянул руку парню. На вид мой ровесник. —спасибо! Извини, что врезался. Ой, и твоя одежда.. —ага, вы ее запачкали. Вставайте давайте. Блондин наконец-то взял мою руку и встал пытаясь стряхнуть с себя грязь хоть как-то. —вас не смущает дождь вообще? —а? Дождь эт ерунда. Он улыбнулся. —куда идешь кстати? Как тебя зовут? На светофоре появился зеленый человечек и я пошел вперед. —не ваше дело. —не будь таким злым. —не трогайте меня пожалуйста. И когда я вам разрешал переходить на "ты"? К тому же мы идем посередине трассы. Парень замолчал и продолжил идти на этот раз о чем-то задумываясь. Когда мы перешли дорогу он снова начал ко мне приставать. —ну скажии, как тебя зовут ( —Федор! Меня зовут Федор! А теперь, пожалуйста, отстаньте. —Федя значит... Запомнил. А меня Колей звать) —я же сказал, что Федор! Я шел дальше в магазин, а он за мной.. Пройдя в магазин я пошел к отделу кормов и не долго выбирая взял то что обычно и беру. Пройдя к кассе я положил его туда и достал карточку. —ой, феденька! Как дела твои? —Здравствуйте Анна Анатольевна. Кассирша Анна Анатольевна. Приятная женщина. —говорила же! Тетя аня. —Ах да, извините, запамятовал. Ладно, не буду задерживать очередь. Удачи. Улыбнувшись ей на последок я пошел к выходу. Николай все это время наблюдал за мной. Дождь уже прекратился так что зонтик можно было уже свернуть. Пройдя некоторое время обратно все тем же путем я был около дома. Николай ходил за мной хвостиком... —ладно, удачи, Федя! Я проигнорировал его и зашел в подъезд. Наверное плохо, что он увидел мое место жительства.. —Ая, я дома. Кошка сразу прибежала ко мне начав теряется об мои ноги. —тише, дай я разуюсь. Сняв верхнюю одежду, я пошел класть еду ае. Поставив миску на пол я залип в телефоне листая последнии новости. "На улице *** забили школьника до смерти" "Пожар у дома ***" "Новый парк для собак!" Ничего нового.. Печально. Я открыл холодильник и нашел там питьевой йогурт. Хоть как то перекусить надо же.. Когда и я и ая доели, я пошел к кровати, а кошка за мной. Выключив свет я лег на кровать и закрыл глаза. Завтра снова в универ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.