ID работы: 13724184

Любимый враг

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Нетейам, я узнала, что грифиндорцы устраивают вечеринку в Выручай-комнате. Приглашена все с 5 по 7 курс. Если ты откажешься идти со мной, я откушу тебе ухо—угражала Блейк.       Салли который сидел в комнате старосты недовольно вздохнул. Тот не очень любил всякие вечеринки, но подругу расстроить не мог, так что с трудом согласился. —Ну вот и славненько!—вскликнула девушка— Ну, а раз ты здесь, поможешь выбрать наряд—девушка хитро улыбнулась, она знала своего Нетейама наизусть, в том числе вещи которые он ненавидил. В них входили вечеринки.       Обречённый Тейам подошёл к шкафу Юко и начал смотреть её платья. Последняя просто обожала вкус в одежде парня и всегда просила его помось выбрать наряд. Через минуты Нетейам достает из шкафа темно-синее платья с длинными рукавами, вслед за ними парень вытащил черные туфли на каблуке. —Тейам, это просто прекрасно. Кстати вечеринка в 10 вечера. Мы с тобой встретимся в гостиной.       Вечеринка в самом разгаре, играет громкая музыка, раздовались веселые голоса и крики. На столах стояла разнообразная выпика. Нетейам стоял в стороне, вся это атмосфера его слегка напрягала, он пришел ради подруга, которая постоянно пыталась его напоить алкоголем. У девушки это получилось и Тейам выпил один стакан огневиски, но гореч от напитка ему никогда не нравилась. —Салли, что стоишь в стороне?—с издёвкой произнес Аонунг. —Тебе какая разница?—Нетейам стиснул зубы. —А такая..       Вейх вжал другого в стенку и примкнул к его губам, от горького вкуса алкоголя Салли скривился и пытался вырваться. В ответ на действия его лишь сильнее вжали в стену и чужая рука поглаживала талию Нетейама. Что-то непонятное ударило в голову и Тейам ответил на поцелуй закивнув руки на плечи парня. Поцелуй углубился и языки обоих будто танцевали вальс, от процесса оба парня получали удовольствие.       Нетейам приоткрыл глаза и посмотрел в сторону, там он увидел свою подругу которой от шока и двинуться не могла. Конечно, увидеть как твой друг целуется со своим врагом модно увидеть не каждый день. Мысленно парень понимал, что завтра его ждёт долгий, нудный разговор и много вопросов, а сердцов решил забить на все и наслаждаться моментом. По коже Салли пробежал табун мурашек когда тот почувствовал как холодный руки полезли под футболки. С губ сорвался тихий стон, парни прижимались к друг другу все сильнее. Это могло продолжаться вечность, если бы Аонунга не окликнул его друг. Вейх отстранился и взглянув в карие глаза напротив ушел.

***

      Вечер следуйщего дня. Юко с обидой и лёгкой злостью смотрела на друга которые сидел на ее кровати. —Теперь ты не отвертишся—девушка подошла ближе к кровати— Что это было на вечеринке? У вас что-то есть и я ничего не знаю? —У нас нет ничего. Там Аонунг подошёл ко мне и спросил "Что в сторон стоишь" и ответил "тебе какая разница". Потом он меня поцеловал, я пытался сопротивляться, а потом—тейам сделал паузы, а что потом. Он сам не понимал, что произошло потом.—Я почему то решил ответить и.. мне понравилось?—последниб фразу он сказал максимально тихо       От услышав слов Юко сильно удивилась и Улыбнувшись закрыла рот руками. В её голове начал складываться пазл, она слишком хорошо знала этого парня, даже лучше чем он сам. —Нетейам, ты..—она не решилась договорить       Нетейам прижал ноги к себя и уткнувшись в колени пробормотал : —Не знаю, я запутался—в носу защипало, а глаза намокли. Парень всхлипнул— Запутался, ничего не понимаю. С одной стороны он мне нравиться, я что-то чувствую, но с другой...       Парень схватился за голову, Блейк подсела к нему и обняла за плечи. Ей было очень жаль друг. —Тейам, мы во всем разберемся , вместе, я тебя не брошу и помогу.— с мокрыми от слез глазами Салли повернулся на подругу и крепко её обнял и ело слышно сказал "спасибо"       Кири с гаденькой ухмылочкой наблюдала за подругой и младшим братом. Те о чем-то ворковали стоя около окна недалеко от входа в большой зал. Цирея хихикала прикрывая рот ладошкой. К Кири подошёл Майлз —Они встречаются? —А что, завидуешь, обнзьнчик?—съезвила сестра —Да н...—только начал говорить Майлз как перед ними промчался их старший брат, будто он убегал от стаи разъереных волков которые вот вот его съедят—Что это было? —Сама не знаю—удивилась Кири       Нетейам сидел на ужине тяжело дыша и улыбаясь смотря на другу который звонко смеялся. За стол когтевра подсаживается Кири. —Нетейам, куда ты так бежал?—сестра вопросительно посмотрела на старшего, его друг начал хохотать ещё громче. —Не куда, а от кого—с сквозь смех проговорил Зак —Я пошутил над Юко и ей видно шутка не зашла, она сильно разозлилась, пока она ничего не сделала я убежал       Кири нахмурила брови и ушла за свой стол. Старший Салли метнул взгляд на стол слизерина, там двое парней пересеклись взгляд и одарили друг друга неловкими улыбками.       Под конец ужина Тейам намекнул Аонунга, что нужно поговорит и кивнул в торону выхода. Первым вышел Салли, а через некоторое время за ним вышел Вейх. —Вейх, то, что было на вечеринке—Нетейам поджал губы —Са...кхм. Нетейам, я сам не знаю. Амортенция пахнет тобой, я вроде бы что-то чувствую. Сейчас я не уверен вообще—Аонунг был растерянным —у меня тоже есть чувства к тебе. Думаю пока это должно остаться в секрете—Когтевранец положил свою руку на щёку Слизерина и аккуратно погладил. После Салли накрыл губы Аонунга своими. Они слились в нежно поцелуе.       Оба сомневались в своих чувствах, но с каждой сикундый чувства крепли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.